WORLD OF WARCRAFT

Тема: Утечка: первые подробности о Diablo 4  (Прочитано 44156 раз)

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Утечка: первые подробности о Diablo 4
« Ответ #90 : 31 Октября, 2019, 17:58:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ясно, ничего не показали уже ноют, ру помойка в своем репертуаре

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #91 : 31 Октября, 2019, 17:58:27 »
Vaati, либрариум, и множество других (включая дарк слоулс вики) передают тебе пламенный привет (у первого сотни часов видео по лору ДС, у второго - десятки). То, что игра лояльна к тем, кто не любит втыкать в лор, а пришел не отвлекаясь нажимать на кнопки, еще не делает ее без лора. А если бы знал о чем говоришь, то подавился бы словами

Поиск лора в ДС напоминает поиск дерьма динозавра у себя в огороде. Наверняка оно там есть и его можно откопать, если копнуть достаточно глубоко и множество других (включая какую-нибудь вики) проделывали подобное и все находили. Но... самому этим заниматься не особо тянет, процесс не очень-то увлекательный и даже читать на вики про то как кто-то нашел динозаврье дерьмо в огороде не сказать чтобы хочется. Более того, подавляющему большинству людей вообще плевать, есть ли у него дерьмо динозавра в огороде или нет и огород приобретают не ради поисков этого дерьма, а для совсем других целей.

Да, я кстати пробовал почитать этот ДСовский лор, более всратого повествования я не встречал, в общем в духе японцев. https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Dark_Souls Н-наркомания.

То, что дерьмо мамонта не твое, еще не делает его дерьмом (с). И не надо говорит за всех.

У меня около 3к часов в общем во всех ДС-ках (ну, наверное не так уж и много), могу сказать, что лор можно разделить на три равные части: 1) открытый текст (диалоги, катстцены), 2) скрытый текст и визуал без текста (описания вещей, события происходящие здесь и сейчас), и 3) ничего - то, что намеренно скрыли. Это и создает интересный поиск лора, тем, кто любит его искать. А все остальные, как ты и сказал и без лора себя в игре неплохо чувствуют.

А так то да, возьми работу любого исследователя, будь то архиолог, хоть зоолог, или даже банальный следак - так еще Н-наркомания.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:03:15 by Namtillaku »

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
« Ответ #92 : 31 Октября, 2019, 18:05:16 »
Походу я один из немногих, кому зашёл антураж третьей части Дьяблы. Сюжет не впечатлил совсем, но вот локации зашли на ура. Немного не понимал тех, кто кричал, что в игре "недостаточно мрачная атмосфера".

Ок, Близард их услышали. И вышел ROS. Вот серьёзно,  разве эти горы высушенных трупов и синие тона могут вызывать что-то кроме отвращения и боли в глазах? В баунти стараюсь не ходить в 5 акт, отвратительные локации.

А что до переноса сеттинга дарк соуса в мир Дьяблы - ну, пара дарк-соулс-дрочеров, конечно, обрадуется, но для остальных, мне кажется, игра умрёт ещё до релиза. Потому что далеко не всем интересно это дрочево гигантских боссов с риском словить ваншот. Очень рад, что этот кусок кое-чего отменили.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #93 : 31 Октября, 2019, 18:08:45 »
Походу я один из немногих, кому зашёл антураж третьей части Дьяблы. Сюжет не впечатлил совсем, но вот локации зашли на ура. Немного не понимал тех, кто кричал, что в игре "недостаточно мрачная атмосфера".

Ок, Близард их услышали. И вышел ROS. Вот серьёзно,  разве эти горы высушенных трупов и синие тона могут вызывать что-то кроме отвращения и боли в глазах? В баунти стараюсь не ходить в 5 акт, отвратительные локации.

А что до переноса сеттинга дарк соуса в мир Дьяблы - ну, пара дарк-соулс-дрочеров, конечно, обрадуется, но для остальных, мне кажется, игра умрёт ещё до релиза. Потому что далеко не всем интересно это дрочево гигантских боссов с риском словить ваншот. Очень рад, что этот кусок кое-чего отменили.

В 3 части была не мрачная атмосферная, а уныло серая и мультяшная, что сводило атмосферу на 0 просто

Ishimo

• Старожил
« Ответ #94 : 31 Октября, 2019, 18:11:59 »
я просто хотел такую игру в этой вселенной и я уверен, что она стала бы хитом.
В том то и дело, что не будет. На то масса причин, в том числе и неисправимых, например лор диабло. Некоторые соулслайки говном являются только потому что их лор не тянет даже близко. Лор диабло не только не тянет, но еще и слишком открытый, даже сказал бы - слитый. Убери из ДС любой из ингредиентов, и вся структура развалится. А если ты имеешь ввиду то, что игра наказывает тебя за ошибки, так это не к ДС - они все должны это делать, будь то экшнрпг, или гребаные гонки. Просто разрабы в полседнее время к игрокам относятся как к клиентам дорогим, а не как к игрокам, поэтому всем кажется, что дарк Е!@ТЬ сложный.
Миадзаки всегда говорил, что во главе угла стоит геймплей, овердофига народа проходят дс  не вникая в сюжет и лор. Диабло обладает хороши даркфентезийным миром и мне кажется, что соулслайк игра отлично бы вписалась в него. Потом лутодрочерство, разные билды никто не отменял, неплохой пример - Ниох.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #95 : 31 Октября, 2019, 18:14:00 »

во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс. второе сразу видно, что вы соулс лайк на ютубе проходили, любой игрок кто играл прекрасно знаеи, что в дс нужно бояться не огромных боссов, а боссов с чел или приблизительно чел моделькой за исключением пожалуй огненного демона в секиро. и да фромы в плане сюжета эволюционируют. в секиро и подача другая и сюжет очень хороший. хотя и в дс с его  подачей тоже все хорошо.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:17:27 by alsione »
Make Blizzard great again!

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
« Ответ #96 : 31 Октября, 2019, 18:17:15 »
я просто хотел такую игру в этой вселенной и я уверен, что она стала бы хитом.
В том то и дело, что не будет. На то масса причин, в том числе и неисправимых, например лор диабло. Некоторые соулслайки говном являются только потому что их лор не тянет даже близко. Лор диабло не только не тянет, но еще и слишком открытый, даже сказал бы - слитый. Убери из ДС любой из ингредиентов, и вся структура развалится. А если ты имеешь ввиду то, что игра наказывает тебя за ошибки, так это не к ДС - они все должны это делать, будь то экшнрпг, или гребаные гонки. Просто разрабы в полседнее время к игрокам относятся как к клиентам дорогим, а не как к игрокам, поэтому всем кажется, что дарк Е!@ТЬ сложный.
Миадзаки всегда говорил, что во главе угла стоит геймплей, овердофига народа проходят дс  не вникая в сюжет и лор. Диабло обладает хороши даркфентезийным миром и мне кажется, что соулслайк игра отлично бы вписалась в него. Потом лутодрочерство, разные билды никто не отменял, неплохой пример - Ниох.
Наверное вкусовщина, потому что ниох лично я считаю соулслайком, который вообще не соулслайк - реверансы и пасхалки на ДС, враги, которые могут убить, и похожий интерфейс - больше ничего общего. А если убрать перыый и последний пункты (я не уверен, но судя по их явности - это именно что реверанс) совсем другая игра получится.

во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс.
Кстати да :P
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:19:55 by Namtillaku »

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

« Ответ #97 : 31 Октября, 2019, 18:25:41 »
В 3 части была не мрачная атмосферная, а уныло серая и мультяшная, что сводило атмосферу на 0 просто

Если забыть про пони-левел, то вполне себе ничего. Лучшее, из того что мне доводилось видеть. Может, есть примеры? Я бы глянул.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 31 Октября, 2019, 18:32:24 »

Если забыть про пони-левел, то вполне себе ничего. Лучшее, из того что мне доводилось видеть. Может, есть примеры? Я бы глянул.

Диабло 1 дибало 2 вот там атмосфера

Матиас Шоу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 31 Октября, 2019, 18:32:33 »
во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс

Во-вторых, покажи пруф на это. Сам подсчёты проводил? :facepalm: :facepalm:

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #100 : 31 Октября, 2019, 18:35:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох уж эти "утечки"... Кто нибудь, заткните эту шлюху... >:(

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #101 : 31 Октября, 2019, 18:36:01 »
во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс

Во-вторых, покажи пруф на это. Сам подсчёты проводил? :facepalm: :facepalm:
а покажи пруф, что это не так  ;D
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

« Ответ #102 : 31 Октября, 2019, 18:36:13 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс. второе сразу видно, что вы соулс лайк на ютубе проходили, любой игрок кто играл прекрасно знаеи, что в дс нужно бояться не огромных боссов, а боссов с чел или приблизительно чел моделькой за исключением пожалуй огненного демона в секиро. и да фромы в плане сюжета эволюционируют. в секиро и подача другая и сюжет очень хороший. хотя и в дс с его  подачей тоже все хорошо.

Ох, ну, надеюсь поклонники этого жанра слёзно выпросят у какой-нибудь студии очередной клон горячё любимого ими соулса, который спустя года пол будет забыт всеми, но молю всех демонов Ада, чтобы этой кампанией стала не Близард. Немного не понимаю людей, которые пишут  "а давайте в следующей части серии изменим сеттинг на вот такой вот, потому что он был в игре Х и мне она очень нравится". Зря Близард вообще упоминали об этом мертворождённом проекте, прошёл год, но некоторые всё ещё видят себе эту смесь в мечтах. Мне кажется, факт того, что подобный проект закрыли чётко указывает о том, что в как минимум в ближайшее время повторять такую попытку они не будут.

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

« Ответ #103 : 31 Октября, 2019, 18:40:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Диабло 1 дибало 2 вот там атмосфера

Про первую не скажу, во второй разве что в общем цвета были чуть темнее, не более того. Не привязываясь к сюжету третьей части - это единственное отличие, которое я вижу. Везде такая же разруха, в городах всё плохо, рандомные нпц всё так же умирают вокруг главного героя, который просто пробегает мимо, ведь у него совсем другой квест...

pr0stak

• Старожил
« Ответ #104 : 31 Октября, 2019, 18:41:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я как любитель серии диабло, с теплотой вспоминаю д1-2 ,когда ты играл до потери пульса, потому что было интересно. Когда установил д3  прошел игру довольно быстро, дня за 3-4. И почему-то не получилось окунуться в игру с головой. Просто прошел.Позакрывал порталы и все.Вот просто не зацепило.

Недавно руки дотянулись до DS3.Уже вторую неделю я понемного прохожу ее, после работы и на выходных.То самое чувство, когда ты не можешь перестать думать про игру , потому что она интересна.Вот там есть атмосфера, благодаря которой и можно  погрузиться в игру и не замечать как проходит время.
Давно не получал такого удовольствия, играя в игру и понимая сколько всего неизведанного еще впереди. В игре куча скрытых секретов ,что лично для меня создает особенный интерес в иследовании локаций.
Как говорится,сотрите мне память я хочу пройти это еще раз.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2019, 18:43:24 by pr0stak »

закрыть