во первых поклонников соулс лайк игр сейчас уж точно не меньше чем изометрических хэс
Во-вторых, покажи пруф на это. Сам подсчёты проводил?

А чего удивительного, ты много знаешь нормальных ХэС игр? Заходишь в дарксоулс (любой, даже первый который не ремастер) - всегда есть люди, всегда есть вторжения, пвп, пве, статистика в стиме у них тоже очень даже впечатляет для игр, которые не обновлялись со старта своих длц. По личным ощущениям поклонников даже слишком много, иной раз и сам задаюсь вопросом, какого хрена я тут делаю, когда все уже пройдено и не один раз - ответа нет, эта игра просто не отпускает, и все. А теперь представь что было бы в ДС, которая обновляется регулярно, как этот ваш ПоЕ, например. Фромы, услышьте нас!
Недавно руки дотянулись до DS3.Уже вторую неделю я понемного прохожу ее, после работы и на выходных.То самое чувство, когда ты не можешь перестать думать про игру , потому что она интересна.Вот там есть атмосфера, благодаря которой и можно погрузиться в игру и не замечать как проходит время.
Давно не получал такого удовольствия, играя в игру и понимая сколько всего неизведанного еще впереди. В игре куча скрытых секретов ,что лично для меня создает особенный интерес в иследовании локаций.
Как говорится,сотрите мне память я хочу пройти это еще раз.
Жиза, бро