если честно я ждал игру от 3 лица, что то навроде дарк соулс. с чашами аля блад борн. с коопом. и т.д. с охотой на монстров и шмотки.со сложными боссами и атмрсфепную. изометрия хз. посмотрим на реализацию. будем ждать elden ring.
не тот жанр. тут в принципе нельзя сделать интиресных механик, все в итоге упрется в билд. на пое проверенно. вот честно, кому нужна эта д4, когда пое 4.0 вовсю маячит?
Игроков ждут темные локации, заваленные телами, пустоши, серые пусты, полные гниющей плоти склепы, трясины и болота, чумные города.
Цитата: alsione от 31 Октября, 2019, 16:37:35если честно я ждал игру от 3 лица, что то навроде дарк соулс. с чашами аля блад борн. с коопом. и т.д. с охотой на монстров и шмотки.со сложными боссами и атмрсфепную. изометрия хз. посмотрим на реализацию. будем ждать elden ring.Если ты ждал этого от диаблы, значит ты просто дурачёк.
а что машало сделать такую игру во вселенной диабло!? она могла бы стать хитом. почему серия диабло не может эволюцмонировать!?
масштабные локи, катание на маунтах? это че ворлд оф диабло?
Цитата: Neuroburner от 31 Октября, 2019, 16:39:45Цитата: alsione от 31 Октября, 2019, 16:37:35если честно я ждал игру от 3 лица, что то навроде дарк соулс. с чашами аля блад борн. с коопом. и т.д. с охотой на монстров и шмотки.со сложными боссами и атмрсфепную. изометрия хз. посмотрим на реализацию. будем ждать elden ring.Если ты ждал этого от диаблы, значит ты просто дурачёк. а что мешало сделать такую игру во вселенной диабло!? она могла бы стать хитом. почему серия диабло не может эволюционировать!? почему это должен быть именно изометрический дроч по кругу!? если руководствоваться вашей логикой, варкрафт должен был стратегией остаться и не эволюционировать в вов.
Цитироватьмасштабные локи, катание на маунтах? это че ворлд оф диабло?Не, это как в Сакреде 15 летней давности, там были и масштабные локи и катание на маунтах, и все это нормально укладывалось в концепцию жанра.
Перегнул со временем она вышла то в году 2009 где-то, то бишь 10летней давности.А так да, я ту же аналогию проводила ранее.
а что мешало сделать такую игру во вселенной диабло!? она могла бы стать хитом. почему серия диабло не может эволюционировать!?
а что мешало сделать такую игру во вселенной диабло!? она могла бы стать хитом. почему серия диабло не может эволюционировать!? почему это должен быть именно изометрический дроч по кругу!? если руководствоваться вашей логикой, варкрафт должен был стратегией остаться и не эволюционировать в вов.
ЦитироватьПерегнул со временем она вышла то в году 2009 где-то, то бишь 10летней давности.А так да, я ту же аналогию проводила ранее.https://ru.wikipedia.org/wiki/Sacred с добрым утром )