WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35368 раз)

Kimmur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #135 : 30 Октября, 2019, 15:10:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем это не социально-политический месседж, чем права одной группы населения отличаются от прав другой?
Я надеюсь, ты так же активно возмущаешься, что гномы ежегодно устраивают забег, а гоблины не могут.
Если бы гоблинов за попытку забега банили - возмущался бы

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 30 Октября, 2019, 15:12:33 »
Бремя доказательства, если что, лежит на утверждающей стороне - вот и потрудитесь привести более весомый аргументы, чем "задержка в неделю - по-любому политика".
Я и доказал: ситуации аналогичны, и при отсутствующих технических причинах для задержки она всё-равно произошла при том что в первом случае наказание было максимально строгим и быстрым. Кроме этого, до этого уже были странные действия в отношении продуктов близард, которые указывали на натуральное подлизывание Китаю. У вас есть объяснения технической природы задержки или нет?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 30 Октября, 2019, 15:12:44 »
Чем это не социально-политический месседж, чем права одной группы населения отличаются от прав другой?
Я надеюсь, ты так же активно возмущаешься, что гномы ежегодно устраивают забег, а гоблины не могут.
Если бы гоблинов за попытку забега банили - возмущался бы
А ты не смешивай две темы, речь конкретно данной ветки была про социальный месседж и мнимое отличие прав на его фоне, а не про баны за нарушение давно установленных правил, под которыми подписываются все участники.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 30 Октября, 2019, 15:13:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Любой благотворительны концерт
Вы знаете что такое доказательства или нет?

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 30 Октября, 2019, 15:14:56 »
А какая тебе разница, на что Котик отдавал свои деньги? Или кто угодно?
Так это же не я тут за активижн сердечно переживаю по непонятным причинам.

Kimmur

• Новичок
  • *

« Ответ #140 : 30 Октября, 2019, 15:17:02 »
А ты не смешивай две темы, речь конкретно данной ветки была про социальный месседж и мнимое отличие прав на его фоне, а не про баны за нарушение давно установленных правил, под которыми подписываются все участники.
Ну как же не смешивать если второе проистекает из первого? Все участники киберспортивных соревнований близзард подписывают одни и те же правила. Только вот за их нарушение представителям одних групп прилетает бан, а в случае с другой группой Близзард сама же нарушает ею же установленные правила. Если бы не было таких двойных стандартов, когда за жест "ОК" и Гонконг банят, а ЛГБТ не только не банят, а еще и площадку дают, бурления в сети был бы порядочно меньше.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 30 Октября, 2019, 15:17:34 »
Бремя доказательства, если что, лежит на утверждающей стороне - вот и потрудитесь привести более весомый аргументы, чем "задержка в неделю - по-любому политика".
Я и доказал: ситуации аналогичны, и при отсутствующих технических причинах для задержки она всё-равно произошла при том что в первом случае наказание было максимально строгим и быстрым. Кроме этого, до этого уже были странные действия в отношении продуктов близард, которые указывали на натуральное подлизывание Китаю. У вас есть объяснения технической природы задержки или нет?
Ну давайте сейчас не будем еще и пускать в рассуждения, что является доказательной базой, а что нет. Разговор ради разговора - это не ко мне, по крайней мере не с данной темой.
Если строить свои логические цепи по тому же принципу, то объяснение может быть абсолютно любым из практически бесчисленного множества - насколько хватит фантазии - а вы уперлись в один единственный вариант. При этом что с моей стороны, что с вашей - это лишь предположения. Но ваши субъективны, поскольку вы настаиваете на конкретном варианте и исключаете альтернативы.

А какие были подлизывания Китаю? Цензура в играх в соответствии с законом? Бред. Пандария? А почему тогда не смущает давнее существование/упоминание пандаренов и подлизывание другим странам в иных локациях/дополнениях/расах? Азиатской внешности и то хуманам до сих пор не завезли к 2019. Возможно, единственная такая игра на рынке мморпг, лол.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 30 Октября, 2019, 15:20:06 »
А какая тебе разница, на что Котик отдавал свои деньги? Или кто угодно?
Так это же не я тут за активижн сердечно переживаю по непонятным причинам.
А какая связь с тем, что ты считаешь чужие деньги?

Вы знаете что такое доказательства или нет?
Ну я-то, как показывает переписка, как раз знаю. Или без моей помощи найти самостоятельно информацию по предоставленным реквизитам сложно/лень? Ну в таком случае принято тогда отвечать: "Легион - не твоя личная армия" и посылать в Гугл.

Kimmur

• Новичок
  • *

« Ответ #143 : 30 Октября, 2019, 15:21:25 »
А какие были подлизывания Китаю? Цензура в играх в соответствии с законом? Бред.
Почему весь мир должен соблюдать законы о цензуре КНР? Когда это в рамках локального клиента ВоВ - пожалуйста, никого это не трогало годами. А вот когда в коллекционной (!!!) карточной игре, из-за китайского большого брата, мне в коллекции меняют арты карт -  это, по крайней мере, выглядит как подлизывание Китаю, да.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 30 Октября, 2019, 15:21:47 »
Ну как же не смешивать если второе проистекает из первого?
Слишком притянуто. Это уже какая-то попытка поиска глубинного смысла в действии.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 30 Октября, 2019, 15:24:39 »
А какие были подлизывания Китаю? Цензура в играх в соответствии с законом? Бред.
Почему весь мир должен соблюдать законы о цензуре КНР? Когда это в рамках локального клиента ВоВ - пожалуйста, никого это не трогало годами. А вот когда в коллекционной (!!!) карточной игре, из-за китайского большого брата, мне в коллекции меняют арты карт -  это, по крайней мере, выглядит как подлизывание Китаю, да.
У Китая в ВоВ другой клиент, нам ничего не меняли. Я писал именно про эту цензуру. Если выше речь про относительно недавние перерисовки карт в ХС, то с каких это пор это сделано для Китая? А то, что я качая латника без фамилек первые 20 лвлов бегаю в броне с открытым животом - это что, подлизывание геям еще с 2004-го?

Kimmur

• Новичок
  • *

« Ответ #146 : 30 Октября, 2019, 15:24:55 »
Слишком притянуто. Это уже какая-то попытка поиска глубинного смысла в действии.
Ну почему притянуто. Давай по пунктам, чтобы прояснить на каких конкретно позициях мы не сходимся.
1. Есть правила о том, что социальным и политическим месседжм не место на киберспортивных ивентах Близзард.
2. Есть два прецедента (их больше, но мы в этой ветке обсуждаем в основном два) нарушения этих правил.
3. Есть разные последствия или их отсутствие для нарушителей.

Что из трех пунктов по твоему ложно?

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 30 Октября, 2019, 15:32:26 »
Ну почему притянуто. Давай по пунктам, чтобы прояснить на каких конкретно позициях мы не сходимся.
1. Есть правила о том, что социальным и политическим месседжм не место на киберспортивных ивентах Близзард.
2. Есть два прецедента (их больше, но мы в этой ветке обсуждаем в основном два) нарушения этих правил.
3. Есть разные последствия или их отсутствие для нарушителей.

Что из трех пунктов по твоему ложно?
Ложно всё, потому что сразу с первого пункта намеренная или нет ошибка, ведь того игрока забанили конкретно за пункт официальных правил турнира Grandmasters, который запрещает пользователям выставлять в негативном свете/оскорблять любые публичные группы, нанося вред имиджу Blizzard, а не за высказывание своего мнения.
Но если опираться на это, то очень сложно притянуть политику, потому об этом, я смотрю, как-то очень быстро забыли в обсуждениях и стали ссылаться якобы на то, что Б. в целом запрещают что-либо высказывать, что неверно и не соответствует правилам.

Единственное, к чему можно было бы придраться - это к весьма расплывчатой формулировке, из-за которой в перспективе можно дойти до немалого количества разбирательств и пересмотров.
Но таковая сегодняшняя юридическая реальность - описать каждый единичный случай невозможно и после каждого прецедента пришлось бы дополнять правила (тогда точно было бы больше поводов говорить о том, что компания принимает чью-то сторону). Потому пишут подобные пункты в правилах/договорах. Примерно как знаменитая во всех структурах формулировка: "при получении негативной информации о второй стороне".

Kimmur

• Новичок
  • *

« Ответ #148 : 30 Октября, 2019, 15:32:50 »
У Китая в ВоВ другой клиент, нам ничего не меняли. Я писал именно про эту цензуру. Если выше речь про относительно недавние перерисовки карт в ХС, то с каких это пор это сделано для Китая? А то, что я качая латника без фамилек первые 20 лвлов бегаю в броне с открытым животом - это что, подлизывание геям еще с 2004-го?
Опять по пунктам пройдемся.
1. У нас есть отдельный китайский клиент ВоВ, он для местного рынка, с этим все окей.
2. В китайском ВоВ клиенте зацензурены темы смерти, черепов, крови и так далее.
3. Всему миру меняют арт карты "Черепокол", чтобы на ней не было видно черепа. На черепоколе зацензурили череп. А на "укусе" больше не делают кусь.
Не кажется ли тебе странным, что цензурят весь мир под правила, которые удивительным образом совпадают с законами одной конкретной страны? Если бы дел было только в суккубах с хранительницами тайн, опять же, вопросов было бы чуть-чуть меньше.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 30 Октября, 2019, 15:36:27 »
Опять по пунктам пройдемся.
1. У нас есть отдельный китайский клиент ВоВ, он для местного рынка, с этим все окей.
2. В китайском ВоВ клиенте зацензурены темы смерти, черепов, крови и так далее.
3. Всему миру меняют арт карты "Черепокол", чтобы на ней не было видно черепа. На черепоколе зацензурили череп. А на "укусе" больше не делают кусь.
Не кажется ли тебе странным, что цензурят весь мир под правила, которые удивительным образом совпадают с законами одной конкретной страны? Если бы дел было только в суккубах с хранительницами тайн, опять же, вопросов было бы чуть-чуть меньше.
И это опять притянуто за уши. Совпадений так же много, как в материалах от Кисилёва.
С таким же успехом можно заявить, что до замены артов Б. цензурила весь мир под символику пиратов и панцерваффе.

А под кого тогда зацензурили декольте у стартовых нарядов пристов года 2-3 назад? А то хочу повозмущаться.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 15:38:28 by Клиг »

закрыть