WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard  (Прочитано 35330 раз)

Siradan

• Завсегдатай
  • **
Re: Mitsubishi Motors прекращает сотрудничество с Blizzard
« Ответ #120 : 30 Октября, 2019, 14:56:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще заявляют.
Пруфы?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #121 : 30 Октября, 2019, 14:57:17 »
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Чушь. Близзард жадные до жопы и кроме денег их не волнует ничего. Никто не говорит работать на благо игроков, прибыль это основная цель. Но можно соединить оба аспекта и например в большей степени работать для денег и хотя бы немного для людей.
Так что варианты были. А покрывать негативные действия субъекта фразой «не было выбора» удел тупых. Они так даже войны оправдывают

Хорошо - как должны были поступить Близзард, чтобы все стороны их гладили по головке и говорили "какие молодцы, какая ламповая компания, прям как в моём детстве"?

TheNiash

• Старожил
« Ответ #122 : 30 Октября, 2019, 15:01:07 »
А у вас есть внятное объяснение, что причина задержка - исключительно политическая?
Я не говорил что задержка - политическая, я говорил что Активижн приплело правила лишь как повод для политики. Если у вас нет никаких доводов для утверждения что задержка в США возникла по техническим причинам, а не потому что там никто не увидел нарушения правил, то я предлагаю вам прекратить переливать из пустого в порожнее и либо умолкнуть, либо признать что правила сотрудничества с близами в ситуации с гонконгом были лишь приплетены для оправдания политического подлизывания Китаю.
Политическое высказывание на мировом турнире от про игрока явно равносильно оному же на региональных посиделках от ноунеймов. Серьезно?

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 30 Октября, 2019, 15:01:38 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хорошо - как должны были поступить Близзард, чтобы все стороны их гладили по головке и говорили "какие молодцы, какая ламповая компания, прям как в моём детстве"?
А какая разница? Вам их жалко? Котик деньги из Китая на благотворительность отдавал что ли?

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
« Ответ #124 : 30 Октября, 2019, 15:02:13 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам.
Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?
Уже задавали вопрос борцунам форумным в одной из соседних тем:
Почему вы не возмущаетесь тому, что происходит с каталонией?
Напомню туда вычадили десант против протестующих избили, законно избранное правительство арестовали и впаяли срок 15-20лет.
Но кому это интересно это ведь не злобный китай, а добрая демократическая испания да?
Может быть потому что законно избранного правительства там никогда не было? Референдум - это сложная процедура, которую необходимо соблюдать.

Там во время трансляции показали таблички аля свободу долбоебам.
Да, глупость сделали. Ну зачем ТЕБЕ свобода? Что ты с ней делать будешь?
Лучше

Прийди на работу сядь по середине офиса/склада/цеха или где ты работаешь и начьни справлять нужду.
Потом тоже ходи и доказывай что начальство козлы уволили не зачто.

Мвахаха, нет, я определённо не буду спорить на сложные темы с приматом, у которого интеллект как у табуретки - у меня в таком споре нет никаких шнасов. Табуреткам что-либо объяснять и доказывать принципиально бессмысленно.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 15:04:36 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Kimmur

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #125 : 30 Октября, 2019, 15:02:20 »
Это как обвинять благотворительные концерты в политических агитациях. Я не верю, что кто-то может не понимать разницы.
При чем тут благотворительные концерты? В блю посте синим по синему написано, наши площадки для игр а НЕ для социальных или политических месседжей. Прайд дей проходит в рамках прайд манса (к слову, июнь был выбран в честь Стоунволлских бунтов), ищем что же оно за зверь такой, и читаем на сайте антидефомационной лиги:
"In schools and classrooms, LGBTQ Pride Month is an excellent time to talk with students about LGBTQ people and their struggles to achieve equal rights and treatment in all aspects of their lives."

Чем это не социально-политический месседж, чем права одной группы населения отличаются от прав другой?

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #126 : 30 Октября, 2019, 15:03:54 »
Это только первый ощутимый результат. Дальше будет больше последствий.
Это пшик по сравнению с возможной потерей китайского рынка, ждем больше проектов по типу Diablo Immortal.

А все благодаря Гусям.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 30 Октября, 2019, 15:04:01 »
А у вас есть внятное объяснение, что причина задержка - исключительно политическая?
Я не говорил что задержка - политическая, я говорил что Активижн приплело правила лишь как повод для политики. Если у вас нет никаких доводов для утверждения что задержка в США возникла по техническим причинам, а не потому что там никто не увидел нарушения правил, то я предлагаю вам прекратить переливать из пустого в порожнее и либо умолкнуть, либо признать что правила сотрудничества с близами в ситуации с гонконгом были лишь приплетены для оправдания политического подлизывания Китаю.
Это слишком субъективно. Правила были установлены давно, а не переписались под конкретный случай, чтоб можно было говорить о предвзятости и поводе для политики. Бремя доказательства, если что, лежит на утверждающей стороне - вот и потрудитесь привести более весомый аргументы, чем "задержка в неделю - по-любому политика".

Я, если кто еще не понял, за свободу слова и высказывание мнений. Но я так же за соблюдение установленных законов и правил (кроме очевидно маразматичных и авторитарных). Если я позвал друзей в гости играть в настольную игру, мне не нужно, чтоб кто-то из них портил вечер оффтопами про политику. Такой гость пойдет продолжать свои агитации на улицу, даже если я топлю за то же самое - иначе это было бы уже двойными стандартами с моей стороны.

И я сам объявлю бойкот А. и Б., если буду уверен в политической подоплеке их решения. Не громко крича об этом регулярно на форумах и призывая всех подряд, т.к. сделаю это не для позерства, а потому, что сам серьезно отношусь к этой теме.
Но пока причин для этого я не вижу, ровно как и хоть один нормальный аргумент.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Siradan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 30 Октября, 2019, 15:05:29 »
на мировом турнире
Насколько я знаю это был точно такой же региональный турнир, Asia-Pacific Grandmasters называется. Студенты участвовали в аналогичном по масштабе официальном соревновании, но в другом регионе.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter
« Ответ #129 : 30 Октября, 2019, 15:06:41 »
Меня до сих пор поражает вся эта ситуация, как из-за глупости и безответственности ОДНОГО человека страдает целая компания. Ведь какое решение Близзард не прими, будут убытки, осуждения и недовольства.

Неистово поддерживаю.

А потом эти же люди, которые поддерживают "ОДНОГО человека", будут жаловать на +100500 проектов по типу Diablo Immortal...

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 30 Октября, 2019, 15:06:52 »
Ну вообще заявляют.
Пруфы?
Любой благотворительны концерт - они позиционируют себя вне политики и в качестве подтверждения часто приглашают сторонников разных идей, чтоб показать, что перед общей проблемой все едины. Раз уже мне предоставлена полная свобода по пруфам, а тратить время на поиск всего подряд нет никакого желания - то тот же Уэмбли, например.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 30 Октября, 2019, 15:07:51 »
А какая разница? Вам их жалко? Котик деньги из Китая на благотворительность отдавал что ли?
А какая тебе разница, на что Котик отдавал свои деньги? Или кто угодно?

Kimmur

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 30 Октября, 2019, 15:07:59 »
Я, если кто еще не понял, за свободу слова и высказывание мнений. Но я так же за соблюдение установленных законов и правил (кроме очевидно маразматичных и авторитарных).
Согласен, и именно по этому мне не нравится то, что Близзард выбирает позицию Франсиско Франко «Друзьям — всё, врагам — закон».
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2019, 15:09:58 by Kimmur »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #133 : 30 Октября, 2019, 15:09:03 »
на мировом турнире

Насколько я знаю это был точно такой же региональный турнир, Asia-Pacific Grandmasters называется. Студенты участвовали в аналогичном по масштабе официальном соревновании, но в другом регионе.

В этом году 48 лучших игроков мира примут участие в состязаниях Hearthstone Grandmasters. Киберспортсмены-участники из трех регионов — Северной и Южной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона — определятся в соответствии с такими показателями, как сумма выигрышей за всю карьеру, количество очков HCT 2018 и некоторым другим.

Чуть-чуть не такой же.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 30 Октября, 2019, 15:09:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Чем это не социально-политический месседж, чем права одной группы населения отличаются от прав другой?
Я надеюсь, ты так же активно возмущаешься, что гномы ежегодно устраивают забег, а гоблины не могут.

закрыть