WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра займет пост исполнительного вице-президента Blizzard  (Прочитано 25150 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нуу, теперь и у Обсидианов, и у Экзайлов есть менеджмент. Мы с вами годика через два-три сможем увидеть, насколько он толковый и насколько его хватало или не хватало. Уж с талантом, как минимум у Обсидианов, проблем-то нет.
Ну посмотрел вчера час стрима по Аутер ворлд - игра абсолютно пресная.
а ваша контора работает чтобы вам всем включая директора хватало только на кусочек хлеба с кипяточком? или вам все таки чтобы вы могли на этот хлебушек и масло намазать, и кусочек рыбки положить? а директор мог еще и машинку раз в годик обновить, а в конце года контора могла бы ресторанчик для новогоднего корпоративчика арендовать
Моя очень жадная, даже корпоративчик не делает. Но я замкадыш, тут рабочих мест нормальных на много меньше чем желающих работать. В той же США откуда Близзард ситуация обратная.
вот только сделать ремейк игры 2002 года требует ресурсов не намного меньше чем сделать эту игру с 0
А с каких пор рисование новых моделей стало ровняться стоимости делания новой игры?)
а если учесть что игра 2002 года по новому курсу стоила бы 3000
А как же инфляция, почему не 10 000?)
 Базовая игра с дополнением, прорывная топовая игра с сверх дорогой локализацией стоила 16 долларов. Сейчас ремейк с перерисованными моделями и всратой некачественной озвучкой стоит 22 доллара.
а вы уверены что в том же имортале нет проработки?
Уверен, китайскую мобильную игру с которой это рескин кидали в новости к имморталу.
но критично она тут не нужна?
2000 тоже критично платить не нужно за сомнительную игру, можно на другую игру потратить.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Моя очень жадная, даже корпоративчик не делает. Но я замкадыш, тут рабочих мест нормальных на много меньше чем желающих работать. В той же США откуда Близзард ситуация обратная.
там куча норм, которые работодатель должен соблюсти+компанию контролирует совет аукционеров, который уверен по жадности даст фору всем нашим конторам
А с каких пор рисование новых моделей стало ровняться стоимости делания новой игры?)
с тех пор как эти модели нужно прикрутить к новому движку, фактически ремастер от оригинальной игры отличается исключительно отсутствием работы сценаристов(хотя навернояка и им нужно проверить все тексты на наличие "некорректных" текстов по новым требованиям общества)
2000 тоже критично платить не нужно за сомнительную игру, можно на другую игру потратить.
не платите, вас же никто не заставляет, я для себя определился что покупать игры мне выходит сильно дешевле чем играть в ф2п проекты, особенно если они не начинают выпускать по паре длс в год стоимостью полной игры, чем овер как раз не страдает, я в основном играю в вов и не могу играть во всякие ф2п игры столько чтобы собрать хотя бы основные интересующие меня скины игровым способом, в том же лоле меня не хватило даже купить всех заинтересовавших меня героев

Tigras

• Ветеран
там куча норм, которые работодатель должен соблюсти+компанию контролирует совет аукционеров, который уверен по жадности даст фору всем нашим конторам
Может быть, но я смотрю на уровень жизни специалистов там и у себя в городе и как то так.
с тех пор как эти модели нужно прикрутить к новому движку, фактически ремастер от оригинальной игры отличается исключительно отсутствием работы сценаристов(хотя навернояка и им нужно проверить все тексты на наличие "некорректных" текстов по новым требованиям общества)
Так где затраты то конкретно? В чем проблемы? Игра стоит 1400 рублей, на треть дешевле чем современная ААА. Делать ее примерно в 100 раз дешевле чем современную ААА, а дешевле только на треть.
не платите, вас же никто не заставляет, я для себя определился что покупать игры мне выходит сильно дешевле чем играть в ф2п проекты,
Ну это моя любимая тема, особенно в этом виде: В России уровень жизни на много выше чем в Гондурасе - гордитесь достижением. В виде сравнения игр с ф2п помойками тоже ничего, наша игра чемпион потому что дешевле ф2п помойки, хотя по геймплею и наполнению такая же, просто дешевле и за 2000 рублей.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Может быть, но я смотрю на уровень жизни специалистов там и у себя в городе и как то так.

с поправкой на разницу уровня жизни в вашей стране и там?
Так где затраты то конкретно? В чем проблемы? Игра стоит 1400 рублей, на треть дешевле чем современная ААА. Делать ее примерно в 100 раз дешевле чем современную ААА, а дешевле только на треть.
конкретно затраты на том же месте, как и у разрабатываемой заново игры кроме затрат на написание сценария, от старой игры кроме него ничего и не осталось то
Ну это моя любимая тема, особенно в этом виде: В России уровень жизни на много выше чем в Гондурасе - гордитесь достижением. В виде сравнения игр с ф2п помойками тоже ничего, наша игра чемпион потому что дешевле ф2п помойки, хотя по геймплею и наполнению такая же, просто дешевле и за 2000 рублей.
да я бы не сказал что она такая же, опять же варианта делать хорошо и за 10 копеек нет, во всяком случае для больших разработчиков, там сопутствующие расходы слишком большие, кстати есть игрушка game dev tycoon, она как раз хорошо показывает по мере роста компании, ну и заодно показывает как выглядят хорошие дешевые игры

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Овервотч это чистая ф2п игра за 0 рублей, по своей сути.
То есть если б игра стоила 0 рублей, то была бы хорошей? С такой логикой, если доплатить, то и говно вкусное.
Обычный субъективизм в попытке хорошей подачи. Снова не удивил.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

закрыть