WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды  (Прочитано 51482 раз)

sergeybvs

• Старожил
Re: Обновление 8.3: Будущее лидерства Орды
« Ответ #135 : 13 Октября, 2019, 21:36:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот демократия добралась и до Орды в мире варкрафта, лол (кек). Кто бы мог подумать о таком еще 5 лет тому назад. Современные ценности, трэнды и тенденции к всеобщей толерантности, западных стран, попросту не способны миновать культовые проекты. Играм Престолов это простительно (были хотя бы предприняты попытки подобраться к подобному издалека).

Не то, что бы это было обьетивно-плохо или нелогичным. Но в данном случае, я консервативный сторонник традиционных ценностей варкрафта (долой советы в Орде, онли вождь).

П.С. в БФА интереснее наблюдать за тем, как развиваются отношения между Лортемаром и Талисрой, чем за основной сюжетной линией.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 21:38:18 by sergeybvs »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #136 : 13 Октября, 2019, 21:43:02 »
Ну вот демократия добралась и до Орды в мире варкрафта, лол (кек). Кто бы мог подумать о таком еще 5 лет тому назад.
Иронично, ведь как раз где-то 5 лет назад вышла книжка Военные преступления, где все эти современные ценности насадились на варкрафт.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 13 Октября, 2019, 21:48:31 »
Если говорить о пересмотре фракций, то проще создать 2 новые фракции не на базе рас, а на базе идеи. Например, у нас есть Сильвана, которая служит Смерти, и Ирель, которая служит Свету.

И та и другая считают своим главным врагом Бездну, однако они видят разные решения проблемы. Так вот пусть игроки сами решают, к какой новой фракции примкнуть.

Если не брать в расчет жирный минус, который кроется в необходимости полной переработки игрового мира, тут сплошные плюсы:
-Переработанный игровой мир, можно его изучать.
-Глоток свежего воздуха в сюжете, который зациклился на противостоянии орды и альянса, причем у всех уже жопа горит с очередных нелепых попыток рассорить а потом помирить 2 в общем то одинаковые фракции, которым на самом деле нечего делить
-Можно интересно завернуть идеологическую тему с разными взглядами на то, как нужно бороться с абсолютным злом, ну там интересно закрутить стандартные штампы о том что без смерти не может быть новой жизни и что без света не не бывает тени.
-Любителям толерантности понравится, что в Азероте закончилась фактически расовая война (серьезно, в Азероте же идет бесконечная война между расами, они там что, все расисты?) и что лидерами новых фракций будут женщины.
-Противникам толерантности отставляют простор для срачей на форумах о том, как толерантность уничтожила сюжет игры, можно будет бесконечно проводить параллели с актуальными социальными и политическими трендами реального мира, искать sjw-активистов среди разработчиков, персонажей игры и случайных постеров на форумах, вспоминать о том самом несжвном варкрафте (кстати, когда именно варкрафт начал быть сжвшным, это очень интересный вопрос)
-Ну и самое главное, наконец-то дадут общаться представителям разных фракций, никогда не понимал, зачем вообще придумали это идиотское ограничение.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 21:52:04 by HomaX »

sergeybvs

• Старожил
« Ответ #138 : 13 Октября, 2019, 21:57:46 »
Ну вот демократия добралась и до Орды в мире варкрафта, лол (кек). Кто бы мог подумать о таком еще 5 лет тому назад.
Иронично, ведь как раз где-то 5 лет назад вышла книжка Военные преступления, где все эти современные ценности насадились на варкрафт.
Каюсь, не читал.

Лично я обязался перед самим собой не читать посредственные книги по варкрафту (тем не менее, спойлеры изучаю; рассказы, выложенные в свободный доступ на оф. ресурс - дело иное, так как они не отнимают много времени). Одно дело, какая нибудь книга по: "Восхождение Орды" - повествующая о событиях, произошедших еще до первой части игры, в котором сюжета как такового и не было. Другое дело нынешнии книги (подобно: "Перед Бурей"), о событиях которых нам просто обязана повествовать игра (2к19 в конце концов, пора бы уже компании отказаться от устаревших способов донесения сюжетной информации игрокам. В отрыве от игры, их книги и гроша ломаного не стоят).
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 22:07:57 by sergeybvs »

faltir

• Старожил
« Ответ #139 : 13 Октября, 2019, 22:07:14 »
Сильвана все что осталось от орды, а не эти толерантные ублюдки
Тут есть маленькая проблемка: Сильване Орда уже не нужна. Так что мимо

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
« Ответ #140 : 13 Октября, 2019, 22:08:15 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Сильвана все что осталось от орды, а не эти толерантные ублюдки
Тут есть маленькая проблемка: Сильване Орда уже не нужна. Так что мимо

Такая Орда действительно мало кому нужна, кроме Альянса  ;D

WoW: Nothing lasts

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #141 : 13 Октября, 2019, 22:15:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да уж.
Не таким я видел конец Орды.
Нет, серьезно - это тупо второй Альянс, просто иконка красненькая и модельки отличаются.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #142 : 13 Октября, 2019, 22:15:54 »

Даже так:
Т1-старая орда орков, толпа зеленушек без мозгов.
Т2-орда собранная из разных рас, управляется одним лидером. Куча умников и ништяков.
Т3-орда собранная из десятка различных народов под одним флагом. Управляется советом племен. Способны спасти мир от любого зла
Т4 - находим в Айроне нефть азерит, а в Шторме биологическое оружие новую чуму и идем на альянс "сеять демократию"

faltir

• Старожил
« Ответ #143 : 13 Октября, 2019, 22:16:36 »
Такая Орда действительно мало кому нужна, кроме Альянса  ;D
У меня вообще такое чувство, что Альянсу последние годы Орда нужна только как повод достать попкорн и ждать приглашения на "помогите нам убрать очередного Великого Вождя"  ;)

На самом деле сейчас наверняка в ВоВе большинство игроков - поколение снежинок (русскоязычный сегмент понятно не учитываем), под них и пишут сюжетец

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
« Ответ #144 : 13 Октября, 2019, 22:20:17 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Талисра покажет ЛорТемару свою манапещеру.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #145 : 13 Октября, 2019, 22:26:27 »
Как же веселят ребята, топящие за Гороха и Си, вопящие "Это не та орда!" и желающие видеть Орду толпой кровожадных берсерков, жаждущих крови, но при этом, начало КАЖДОЙ войны сваливающие на Альянс)))
Пруфы плз. Играть за Альянс? Боже упаси. Я твинка пол года качаю до 120 для ачивок. Когда Альянс выдумал валить всех ордынцев которые бегали с наплечниками? Да ваще поф. Ноете что зоюзным орды дали ОП абилки которые потом порезали и при этом молчите про свои? Пофигу. Да я например за то чтобы вульперов отдали голубым ибо нефиг делать этой милоте (тьфу мерзость) в орде. Я это к тому что те кто реально за орду, не побегут к голубым играть потому что им что то не по нраву что то.
Пруф: в обсуждении новости "разговор джайны с андуином" есть ордынцы, уверяющие, что войну в бфа начал альянс. Плюс, в настоящей новости, на 6 странице обсуждения опять заявили, что в бфа Альянс первым напал. Остальной поток сознания в твоем комменте не особо понятег, а разбираться лень.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 22:54:23 by Alabuun »
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #146 : 13 Октября, 2019, 22:30:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Остается лишь Альянс, как будущий агрессор, но на такое Близард не пойдут. Поэтому сейчас пони, дружба и магия. Так можно описать будущее вов.
В следующем дополнении, Ирель выходит из портала, с армией светокованных дренеев и орков, они вступают в Альянс. Ирель женится на Андуине и вместе они начинают крестовый поход, против мусульман Орды, целью которого будет попытка окончательно укрепить в Азероте христианство веру в Свет и Наару.
Naaru vult!!!
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #147 : 13 Октября, 2019, 23:00:52 »
Вот именно что такого не было никогда.
Ну и все кто топят за страну социального дарвинизма.Забывают что  скорее всего они будут на ее дне,и будут вопить о несправедливости бытия. ;)
Да тут все виртуальные папки думают, что в тюряге будут паханами, а на деле то окажутся петушками. Тут смысл в том, что игроки по соревновательному принципу в игре делятся вовсе не на орду и альянс. Они делятся на пве и пвп. В орде тоже есть те, кому просто больше нравится стилистика этой фракции. Локации, квесты, столицы. И самое главное. Бфа четко показал, что если попробовать поделить игроков на добрый альянс и злую орду, попытавшись насильно слить всех добрых игроков в альянс, то ничего хорошего из этого не выйдет. В этом и заключается весь смысл концовки бфа. Папкам просто следует понять одну простую вещь. Близзард никогда не делают изменений просто так. Если они сделали какое-то изменение, значит игроки за него уже проголосовали.
Не несите ерунды. Сюжет катится в жопу. Я никогда пвпшером не был. Но мирная орда с мирным альянсом. Нахрена это в варкрафте? Вы следующий адон  хотите Word of warcraft : Pride and Prejudice ?  Мне тут весь адон войну и моральный выбор навязывали. Ставили перед верностью и предательством . Какой нафиг мир? Зачем это в игре? Верните гарика и сливу
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 23:02:34 by Readbook »

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #148 : 13 Октября, 2019, 23:17:47 »
Вы из тех людей, кому нравятся страдания других, просто потому, что они другие? У меня плохие новости.
А вы шо, страдаете? Вы реально страдаете из-за того что близзы похерили сюжет УЖЕ 1.5+ года назад и все еще продолжают?
Если это так, то это у меня для вас плохие новости.
Была надежда, что они вытянут сюжет из жопы и ответят на интересные вопросы этого дополнения. Возможно устроят тотальный издец. Была надежда, что Сильвана реально придумала какой-то хитрый план и будет мясо. Будет штурм столиц, будет движение фракций. Была надежда на Н'зот (братан ты обосрался.) В последних постах на НК надежду стерли.  Надеюсь сейчас только на пробуждение Азерот, что дамочка окажется нехера не одуванчиком и устроит движение материков.
Все остальные под тип Хелии там и тд и тп. Они просто глав гады, которым нужно рейдовое подземелье обустроить и валить по кд.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #149 : 13 Октября, 2019, 23:19:43 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не несите ерунды. Сюжет катится в жопу. Я никогда пвпшером не был. Но мирная орда с мирным альянсом. Нахрена это в варкрафте? Вы следующий адон  хотите Word of warcraft : Pride and Prejudice ?  Мне тут весь адон войну и моральный выбор навязывали. Ставили перед верностью и предательством . Какой нафиг мир? Зачем это в игре? Верните гарика и сливу
Есть две большие разницы между просто войной и типа геноцидом, т.е. желанием вообще истребить все живое. Я хз как объяснить разницу. Просто когда соревновательный дух перерастает уже в какую то ненависть на определенной почве в стиле расизма, то это уже ненормально. Даже в игре. Точнее тем более в игре.

Пвп само по себе вовсе не плохо. В нем есть соревновательный дух. Как в спорте. Я не говорил это вслух до этого. Но от лоялистов сильваны явно попахивает теми самыми тру-пвп папками в стиле гангай лоу левелов т.к. это вайна. И срать, что они точно такие же игроки, а не какие то там нелюди-изверги. Так вот. Это уже не соревновательный дух. Это чистой воды токсичность. Не зря такие товарищи у буржуев называются гриферами. И сколько бы они не кукарекали, что у них есть некая свобода морального выбора и следовательно должна быть возможность быть токсичными, но токсичности в игре не место, сорри. Я не буду говорить, что ммо это социальная игра, т.к. это не правда. Но я скажу, что ммо это игра про кооперацию. В ней может быть место честному соревнованию и командной игре, но токсичности в ней не место. Нельзя получать личный фан за счет опускания других. Это главное правило любой игры. Как и вообще любого взаимодействия между людьми. Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.

Потому то я и рассматриваю это как противостояние пвп против пве. Потому как на концах этого спектра как раз располагаются социопатия и токсичность с одной стороны и социализация и друзяшки с другой. Я не скажу, что игра должна быть чисто пве, т.е. про борьбу абсолютного добра с силами абсолютного зла. Но и называть пвешеров соплежуюями и тем более представителями известных меньшинств тоже неправильно. Это лишь говорит об уровне интеллекта товарищей токсичных лоялистов.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2019, 23:27:10 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть