WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки призвали бойкотировать Blizzard за бан участника турнира по Hearthstone  (Прочитано 65716 раз)

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Долбаеб малолетний. Самое эффективное действие со стороны Китая было на площади Тяньаньмэнь, где подобных малолетних протестантов раскатали по асфальту танками, после чего Китай стал экономикой №1. Жаль у нас так не делают, а в жопу целуют всяких митингующих, катая их в автозаках, где они совсместо фоткаются с улыбочками.

Tigras

• Ветеран
Игрок целенаправленно нарушил правила турнира. Какие ещё могут быть вопросы по поводу того что его исключили?
Для твоего уровня ума никаких.
вас удивляет что компания была создана ради зарабатывания денег и теперь беспокоится о том чтобы ен потерять деньги? или вы пытаетесь поставить ей это в укор?
Деньги не единственная ценность в мире.
скорее всего именно учтя мотивы ему и выдали столь мягкое наказание, всего через год он сможет вернуться, по хорошему ему нужно было выдать пожизненный бан на все турниры, впрочем сильно не уверен что его теперь допустят к турнирам хоть в  одной дисциплине, ни одной компании не нужен человек, который может их так подставить
Тебя тогда тоже предлагаю посадить на пожизненное. Пишешь посты в интернете - нехорошо.
И 100%, если бы Близзард не забанили на турнире человека, выкрикивающего лозунг "Вперед Трамп, сделай Америку снова великой", то эти же борцы за свободу слова требовали бы забанить этого человека.
То что для тебя нету разницы между этим и тем понятно, не понятно зачем ты у меня что то спрашиваешь. Ты полностью отбитый лизоблюд, а я адекватный и хейтер, очевидно мы друг друга не поймем никогда.

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Долбаеб малолетний. Самое эффективное действие со стороны Китая было на площади Тяньаньмэнь, где подобных малолетних протестантов раскатали по асфальту танками, после чего Китай стал экономикой №1. Жаль у нас так не делают, а в жопу целуют всяких митингующих, катая их в автозаках, где они совсместо фоткаются с улыбочками.
Вот так уже не надо, а то нас с социалистической революцией завернут и экономика никогда №1 не станет.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Пресекать на корню. А то пойдёт поедет - превратят все соревнования в трибуны для выступлений всех кого не лень. Молодёжь внушаема, и этим обязательно воспользуются разные взрослые дяди и тёти в интересах своего кошелька/партии/меньшинства/религии/т.д. Я стримы ради игр смотрю, всё остальное я знаю где можно посмотреть и почитать.

И на счёт экстрадиции разыскиваемых - я бы всех кто против неё приписывал к соучастникам,  особенно если бы это у нас было. Если кто-то где-то совершил преступление что аж в розыск объявили, то не хрен его прятать в моём городе - отдавать на суд. Иначе все человеческие отбросы скопятся у них.
китай - одна из тех стран, где политические преследования являются чем-то что само-собой разумеется, пидакоммунисты же, в конце концов
А есть страны в которых нетполит преследований?

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Для компании, которая производит и продает товар - деньги самая приоритетная ценность.

Ishimo

• Старожил
Если бы не китайская цензура, то сейчас все игры/фильмы обмазывались геями, неграми и прочей хренью, что модна в сша. Была бы та же самая цензура, только в профиль.
Старина Синь на страже моей гетеросексуальности и белого превосходства. Вы такой бред сами придумываете или где подстматриваете ?
То есть ты считаешь, что китайская цензура никак не влияет на подымаемые в фильмах/играх темы ?

Лучезарный Марксист

• Новичок
  • *
  • Неопределённое что-то переходит в ничто

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Игрок целенаправленно нарушил правила турнира. Какие ещё могут быть вопросы по поводу того что его исключили?
вас удивляет что компания была создана ради зарабатывания денег и теперь беспокоится о том чтобы ен потерять деньги? или вы пытаетесь поставить ей это в укор?
скорее всего именно учтя мотивы ему и выдали столь мягкое наказание, всего через год он сможет вернуться, по хорошему ему нужно было выдать пожизненный бан на все турниры, впрочем сильно не уверен что его теперь допустят к турнирам хоть в  одной дисциплине, ни одной компании не нужен человек, который может их так подставить
Тебя тогда тоже предлагаю посадить на пожизненное. Пишешь посты в интернете - нехорошо.
И 100%, если бы Близзард не забанили на турнире человека, выкрикивающего лозунг "Вперед Трамп, сделай Америку снова великой", то эти же борцы за свободу слова требовали бы забанить этого человека.
То что для тебя нету разницы между этим и тем понятно, не понятно зачем ты у меня что то спрашиваешь. Ты полностью отбитый лизоблюд, а я адекватный и хейтер, очевидно мы друг друга не поймем никогда.
Если ты хочешь, чтобы деньги не были главной ценность - строй социализм, главным будет социум.
А пока у нас КАПИТАЛизм и главное у нас капитал.

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Для компании, которая производит и продает товар - деньги самая приоритетная ценность.
Да не быть не может...
Блин а как же мир, жвачка и демакратия?
Не правильное у вас инфа про то, чем занимаются компании.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра

Ты пришел ко мне в гости. Я объяснил тебе правила поведения в моем доме, которые включают себя запрет на использование мата. Ты в какой-то момент начал громко материться. Я тебя выгнал из своего дома.

Потом ты настраиваешь общественность пикетировать у моего дома с лозунгами "он запрещает материться в своей квартире!" "Нет цензуре в квартире номер 55!" "Квартира 55 нарушает свободу слова!"

Нормально все, да?

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
Конечно, правильно. Вообще лучше всех несогласных сразу убивать, а всякие профсоюзы преследовать уголовно. Хорошо, что у нас с годами все меньше людей с такой помойкой в голове, авось и выберемся из совка.

isource

• Завсегдатай
  • **
Одобряю действия игрока, для него право говорить то, что считает нужным, важнее призовых денег. Для Близзард наоборот.

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter

Жаль у нас протестующие не из Франции или правительство не Китайское ;)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Наконец-то. Тебе осталось только удалить аккаунт на нубклабе.
(показать/скрыть)
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Archwolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Vengeance Demon Hunter

Ты пришел ко мне в гости. Я объяснил тебе правила поведения в моем доме, которые включают себя запрет на использование мата. Ты в какой-то момент начал громко материться. Я тебя выгнал из своего дома.

Потом ты настраиваешь общественность пикетировать у моего дома с лозунгами "он запрещает материться в своей квартире!" "Нет цензуре в квартире номер 55!" "Квартира 55 нарушает свободу слова!"

Нормально все, да?

Да тут даже не гости. Я предоставил тебе инструмент и площадку для твоего обогащения.

hahaha

• Старожил
Нельзя долго создавать игру ВАРкрафт и не оказаться вовлеченными в войны. Добро пожаловать в реальный мир.
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть