Близы все правильно сделали. нахрен эта политота нужна. мы играем в игры и это должно нас обьединять, а политота как правило раздор вносит. а современный мир и так сильно поляризован. игрок намерянно нарушал правила.
Ну если не играть в вов, то политоты нет, а так действия сильванны и саурфанга не отражают политические действия реальных политиков последнего столетия? Такого буггурта и разделения людей не было со времен действий и политики гарроша. Так что извините, вы пишите бред. Если бы в играх не было политоты, не было бы такого сюжета.
Однако статистика показывает, что в аддонах без политоты, а-ля легион или вотлк подписчиков было поболее, может и не надо эту политику совать? Говорю, если что, чисто про цифры, так то пандария топ и мой любимый аддон
Так о чем и речь, друг мой. Близы лицемеры и давно прогнулись пол политику бобби котика и ему подобных. Они сами активно в игру добавляют политоту, чтобы поджигать пуканы интерес к игре, но при этом забанили чувака за ту же политоту. Может они просто будут в одном направлении играть по правилам, а не так как хотят, сегодня одно, завтра боббипитух клюнет сделают другое
Я честно говоря, вообще не то имела ввиду. Там была отличная мысль, если бы чувак крикнул на трансляции: "За Сильвану!", никто бы ему ничего не сделал. Но он сделал, что сделал. И как думаешь, чтобы сделали Valve, будь у них такой же рынок в Китае? Да тоже самое они бы сделали. А почему люди на спортивных трансляциях классического спорта не высказываются? Потому что им это аукнется не каким-то баном на годик, а по шапке надают мама не горюй.
У них народ бастует на улице. Если ему хочется высказать свою точку зрения, пусть делает это там, а не прикидывается жертвой типо вот я молодец, высказался, а меня забанили, лишили так сказать хлеба, я тут страдаю ради вас. На жалость давить много ума не надо, это сейчас очень актуально. А в самое пекло лезть никому не хочется. Не хотелось бы одевать свою шапочку из фольги, но мне кажется он примерно на такое и рассчитывал - все его восхваляют, ГЕРОЙ НАРОДНЫЙ, а отдуваться должны Близзы, хотя на их месте могла быть любая крупная компания