WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система слоев была полностью отключена на части игровых миров WoW Classic  (Прочитано 30696 раз)

TheNiash

• Старожил
Игра была задумана, чтобы качаться именно квестами. Всё остальное - это извращение.
Пруфы можно?

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Пруфы можно?
Что есть пруф? Заявление близзов? Его нет и никогда не будет.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

JRelax

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
"Вечного" ничего в нашей жизни нет. И что ты понимаешь под "вечная классика"?
Я могу сказать за себя и за товарищей с кем играю. Все довольны как слоны, неспешно качаемся, бегаем с кладбона бывает, сами отправляем на кладбон врагов.
Вот она рыба моей мечты. Джва года ждал такую игру.
У меня немного другой экспирьенс. Играл я такой 15 лет на официальных серверах начиная с ванилы и тут решил поиграть в классику, вспомнить как оно...
Быстро качнул 60й и тут я понял, что играть пришли по большей части пираточники, которые застряли в той эпохе. Какие-то класс лидеры, дкп. Алло, на дворе 2019, гайды на каждый класс, лол. ДКП вообще рудимент, который нормальные гильдии уже давно заменили EPGP/Консул. ЧСВ в рейдах у таких пираточников просто зашкаливает и всё это аргументируется "мы в это играем уже по 8-10 лет, знаем лучше". Дохуя ли нужно знать, чтобы убивать манекены? Их развитие остановилось на классике. Честно, я в шоке о текущей ЦА Классики. Мне казалось, что те кто пришел должны были эволюционировать на протяжении этих 15 лет за счет комьюнити, а по факту привет 90е и мышление недоразвитых. Любой игрок актуала, который закрывает хотя бы нормал по скилу на голову выше этих людей.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 20:34:39 by JRelax »

Tigras

• Ветеран
А ты разве не сторонник Классики?
Не, я хейтер лени Близзард. А Классика 1 из ее примеров, нет нужных доработок и  нового контента, минимальных удобств типа парикмахерской.
фарм классики или фарм актуала, какая разница для 99 % ?
Есть разница. На Классике у тебя приличная 1-60 игра а потом разочарование так как в ммо нехер делать на капе. А в БФА у тебя всегда разочарование и 1-120 уныло и на капе уныло.
хз как они там групповые кв вообще делают.
Да делаются квесты, но понятно не ночью - а на старте можно было найти ночью, и искать иногда по часу. Вон я на 60й групповой искал больше часа в 7 вечера. На ключ к Некроситету и еще что то до кучи шло.
Наши игровые миры без слоев: Хроми и Вестник рока.
Это  уже заметно как неделю стало. Видимо везде, может кроме серверов типа Пламегора, слои давно отключены.
Если я правильно понял, то по достижению 60 лвла человеку предлагает игра фармить\крафтить пре-рейд шмот. Это не быстрый процесс, если я правильно понял.
Нет. Груп собирается в  каповые данжи очень мало несколько штук в день, берут туда далеко не всех, ни друидом ни хантом например ты туда не попадешь. Сам шмот оттуда тебе не сильно нужен, потому что 90%+ игроков никогда не попадут в 40ппл рейд.
Плюс нужен эпик маунт за косарик голды, а это не быстро нафармишь, для совсем упоротых упорных есть фарм ледопарда.
Это не самое интересное занятие в мире фар голды на классике.
Дальше рейды и БГ.
Какие рейды? В них не попадет даже 10% игроков. Какие БГ? WoW стал пвп игрой, в смысле масса игроков стала пвп заниматься а не единицы?)
Кому заметно? Что месяц назад, что сейчас - онлайн стабильно высокий и "не поиграть" из-за того, что даже пустынные обычно квестовые зоны в локациях, представляют из себя пустоши (прошу прощения за тавтологию).
Потому что слои убрали. Ну либо ты на сервере где 20 000 онлайна при расчете лок на 3000.

« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 21:03:56 by Tigras »

lionet1

• Старожил

Какие рейды? В них не попадет даже 10% игроков. Какие БГ? WoW стал пвп игрой, в смысле масса игроков стала пвп заниматься а не единицы?)
На чём базируется столь странный вывод?
Если игрок не попадает в рейд, значит он просто не хочет этого. Вов стал пвп игрой, потому что теперь заранее известны ОП классы и как ими играть.
Потому что слои убрали. Ну либо ты на сервере где 20 000 онлайна при расчете лок на 3000.
У нас ещё не убрали. Просто сократили. И это сразу же стало заметно, т.к. вместо ожидаемого уменьшения игроков в локациях, их только стало больше.

Tigras

• Ветеран
На чём базируется столь странный вывод?
На очевидности? На сервере тысячи игроков, при этом в рейды ходит штук 5 статиков. И такое отношение и останется.
Естественно я рассматриваю с эко системой такой игры, а не раздельно, то что почти все не попадают в рейды.
Если игрок не попадает в рейд, значит он просто не хочет этого.
Это как с зарплатой, не получаешь лимон в месяц значит не хочешь этого)

lionet1

• Старожил

На очевидности? На сервере тысячи игроков, при этом в рейды ходит штук 5 статиков. И такое отношение и останется.
Ну так логично. Потому что бОльшая часть игроков даже 40 ещё не взяла.
Это как
Это не как. Потому что сравнить можно с чем угодно. И будет не как.

urukhay

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Груп собирается в  каповые данжи очень мало
Хех, а кто в этом виноват? Ты куда-то спешил, фастранил, брал отпуск\прогуливал учёбу, апнул 60 одним из первый и ВНЕЗАПНО народ еще не докачался до 60. И кто тут дурак?
Играю вечерами после работы, взял 43 лвл. Куда спешить - хз.
Ни разу не было проблем с групповыми квестами, даже в час ночи.
Это не самое интересное занятие в мире фар голды на классике.
К сожалению, это занятие скипнуть нельзя, маунт сам себя не нафармит. Это в актуале ты можешь задонатить жетон и получить голду.
Какие рейды? В них не попадет даже 10% игроков
Отккуда такая информация, есть статистика по WoW Классик?
Какие БГ? WoW стал пвп игрой, в смысле масса игроков стала пвп заниматься а не единицы?)
Играя на Хроми (или на другом пве реалме) ты пвп и не увидишь.

Tigras

• Ветеран
Ну так логично. Потому что бОльшая часть игроков даже 40 ещё не взяла.
Когда они возьмут 60 они лишь обнаружат что они никому не нужны.
Хех, а кто в этом виноват? Ты куда-то спешил, фастранил, брал отпуск\прогуливал учёбу, апнул 60 одним из первый и ВНЕЗАПНО народ еще не докачался до 60.
За месяц + докачались все кто играл по многу.
Играю вечерами после работы, взял 43 лвл. Куда спешить - хз.
Оно и понятно ведь на 60 резко перестанет получаться себя обманывать.
Отккуда такая информация, есть статистика по WoW Классик?
Кровью за нее расписались в смысле?) Это очевидный момент.
Играя на Хроми (или на другом пве реалме) ты пвп и не увидишь.
А играя на Пламегоре увидишь как рога на 20+ уровней выше ганкает под 2 мобами тех кто квестится, вот радости то.

lionet1

• Старожил

Когда они возьмут 60 они лишь обнаружат что они никому не нужны.
Как они могут быть никому не нужны, когда РЛы и ГМы качаются вместе с ними же?  ;D
За месяц + докачались все кто играл по многу.
Те, кто играли неправильно. Количество часов тут роли не играет.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
"Вечного" ничего в нашей жизни нет. И что ты понимаешь под "вечная классика"?
Я могу сказать за себя и за товарищей с кем играю. Все довольны как слоны, неспешно качаемся, бегаем с кладбона бывает, сами отправляем на кладбон врагов.
Вот она рыба моей мечты. Джва года ждал такую игру.
У меня немного другой экспирьенс. Играл я такой 15 лет на официальных серверах начиная с ванилы и тут решил поиграть в классику, вспомнить как оно...
Быстро качнул 60й и тут я понял, что играть пришли по большей части пираточники, которые застряли в той эпохе. Какие-то класс лидеры, дкп. Алло, на дворе 2019, гайды на каждый класс, лол. ДКП вообще рудимент, который нормальные гильдии уже давно заменили EPGP/Консул. ЧСВ в рейдах у таких пираточников просто зашкаливает и всё это аргументируется "мы в это играем уже по 8-10 лет, знаем лучше". Дохуя ли нужно знать, чтобы убивать манекены? Их развитие остановилось на классике. Честно, я в шоке о текущей ЦА Классики. Мне казалось, что те кто пришел должны были эволюционировать на протяжении этих 15 лет за счет комьюнити, а по факту привет 90е и мышление недоразвитых. Любой игрок актуала, который закрывает хотя бы нормал по скилу на голову выше этих людей.
Те кто эволюцианировали в игре - туда даже не суются, разве что только это не группа людей собравшихся поднять там на лохах денег, а свои некогда настольгические потуги всегда можно было реализовать на пиратке еше задолго до выхода оф северов.

А основная мысль верна да, туда по сути пошли все те кто не смог самоутвердится в актуале с целью снова попытаться взять пик славы среди себе подобных же за вычетом тех кто поумнее но имея на руках опыт пираток и тех времен.

фарм классики или фарм актуала, какая разница для 99 % ?
Есть разница. На Классике у тебя приличная 1-60 игра а потом разочарование так как в ммо нехер делать на капе. А в БФА у тебя всегда разочарование и 1-120 уныло и на капе уныло.

Два месяца кача и день на кил босов в рейде с примитивной известной механикой - это для вас прилично.
А неделя кача и освоение новых босов с увеличеннйо сложностью за тоже время - для вас УГ.
Вы видимо из тех кого описал автор JRelax.

Тогда Прошу, нет умаляю!!!!!

Не "рожайте" детей, мне их жаль !!!!

Просто усохните в своей песочнице.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 07:52:38 by Сатт »

Tigras

• Ветеран
Как они могут быть никому не нужны, когда РЛы и ГМы качаются вместе с ними же?  ;D
Какие РЛы и гмы у какого % гильдий реально сможет случиться статик?) 10% или меньше?
Два месяца кача и день на кил босов в рейде с примитивной известной механикой - это для вас прилично.
А неделя кача и освоение новых босов с увеличеннйо сложностью за тоже время - для вас УГ.
Мы это уже обсуждали на примере отсутствия ротаций у спеков, и что это не повлияло никак на ощущения от игры негативно, что многие элементы ммо не важны либо сильно переоценены, и полностью понятно это стало как раз после игры подряд в раннюю и современную версии. Подозреваю что сложность боссов  так же ощущаться будет раздутым пустым место, но это конечно в рейд надо попасть чтобы проверить. что врятли случится.
Не на что детей рожать, чтобы рожать детей нужно хотя бы 100к+ зарабатывать.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 09:47:06 by Tigras »

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Мы это уже обсуждали на примере отсутствия ротаций у спеков, и что это не повлияло никак не ощущения от игры негативно, что многие элементы ммо не важны либо сильно переоценены, и полностью понятно это стало как раз после игры подряд в раннюю и современную версии. Подозреваю что сложность боссов  так же ощущаться будет раздутым пустым место, но это конечно в рейд надо попасть чтобы проверить. что врятли случится.
Не на что детей рожать, чтобы рожать детей нужно хотя бы 100к+ зарабатывать.
Рад что у вас есть хотя бы "понимания" текушего фин базиса, и надеюсь вы спроецируете его основы на игру чтобы понять ее ценности времязатрат и получаемого итогового истинного опыта и выберетесь из песочницы nostальгии.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2019, 09:46:56 by Сатт »

Xoce

• Новичок
  • *
истинного опыта
У нас тут пророк, все в Иерусалим.

Tigras

• Ветеран
Рад что у вас есть хотя бы "понимания" текушего фин базиса, и надеюсь вы спроецируете его основы на игру чтобы понять ее ценности времязатрат и получаемого итогового истинного опыта и выберетесь из песочницы nostальгии.
А зачем это произойдет? Этож работает не как у тебя - пошел высрался на форум. Есть причины почему придаваться ностальгии приятно.

закрыть