WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система слоев была полностью отключена на части игровых миров WoW Classic  (Прочитано 30641 раз)

pr0stak

• Старожил
вот в первые недели классики, что не выкинешь на аук все под чистую скупали. любую зелень. сейчас зелень для прокачки проще вендору сдать. На элитные квесты можно минут 30 пати собирать. Вбиваешь /кто в локах 40+ а там человек 30 максимум.
И о БОГИ желтая хроми вдруг покраснела! ;D А если создать твина то в начальных локах полторы калеки бегают. хз как они там групповые кв вообще делают.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:54:32 by pr0stak »

Paranid

• Завсегдатай
  • **
фарм классики или фарм актуала, какая разница для 99 % ?
Получаемые эмоции. Для 99% это вообще единственное, что имеет значение.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
и снова армия твинов в отаке... и все как один, за ванилушку  :)
Срочно неси таблетки от поноса, тут у Актуальшиков (которые не хейтят и не пишут в темах про классик) прорвало дыры, надо помочь с желудком.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Никакого. Я вообще на  Crusader Kings 2 мод на варкрафт скачал и занимаюсь селекцией рас. Ну и для порядка за эльфов 3-х "сестричек" "завербовал" в близкий круг.

Aesde

• Старожил

Разница принципиальная, лфр проходить и глотать пыль от более умелых товорищей или единственную «сложность» рейда.

Xoce

• Новичок
  • *
Разница принципиальная, лфр проходить и глотать пыль от более умелых товорищей
Это только в твоем воображении так наверное. На деле эти 2 вида игроков("глотающие" и "успешные") никогда не пересекаются, им просто насрать друг на друга, на цели/желания друг друга и т.д

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Какой нахрен в декабре? На миражах до сих пор жесть твориться во всех зонах. Вчера в Тернистой бегал - полтора часа потратил, чтобы выполнить квест, по которому нужно отрезать 15 ушей троллям. ПОЛТОРА ЧАСА! Какой нахрен отключать? Надо наоборот, добавлять.

тут 2 варианта:
- если ты за "эффектвиность", то скипни квест, если его прохождение неэффективно - проще просто погриндить, если других квестов нет
- если ты за "делаю все квесты", то да, полтора часа терпения. скоро еще в хинтерах будешь делать элемов и гигантов, кайфанешь по полной
Ace#2138

urukhay

• Завсегдатай
  • **
Все довольны как слоны, неспешно качаемся, бегаем с кладбона бывает, сами отправляем на кладбон врагов.
Вот она рыба моей мечты. Джва года ждал такую игру.
А дальше что? Ведь кончится это очень быстро. 60й наступит и падение онлайна.
Если я правильно понял, то по достижению 60 лвла человеку предлагает игра фармить\крафтить пре-рейд шмот. Это не быстрый процесс, если я правильно понял. Как появятся бг, будет уже постоянное занятие.
Надоест игра - не оплачиваешь, ждёшь очередную фазу.
Плюс нужен эпик маунт за косарик голды, а это не быстро нафармишь, для совсем упоротых упорных есть фарм ледопарда.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Наши игровые миры без слоев: Хроми и Вестник рока.

Xoce

• Новичок
  • *
Плюс нужен эпик маунт за косарик голды
Не так уж он и нужен. Точнее совсем не нужен, по крайней мере за альянс, орде чуть дальше бежать до горы. В пвп конечно понадобиться, но еще даже хонора нет. Леопарда кстати решил попробовать пофармить и чет приуныл, скорее потому что это и так слишком долго занятие, так я этим еще и в хил спеке занимался, сделал квестов 20 и плюнул  ;D

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ето конец класеки?
А как же опыт классики?
Ты че, ты че?! А как же тот самый неимоверный, великий олдскульный дух квасики и социалочка?!
На одну страницу три токсичных ублюдка. Да я лучше в галагу буду играть, соло, чем с такими как вы в "актуальный вов".
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 16:23:33 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

TheNiash

• Старожил
Ето конец класеки?
А как же опыт классики?
Ты че, ты че?! А как же тот самый неимоверный, великий олдскульный дух квасики и социалочка?!
На одну страницу три токсичных ублюдка. Да я лучше в галагу буду играть, соло, чем с такими в "актуальный вов".
Едкие комментарии, а токсичный тут только один, угадаете кто?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 16:28:09 by TheNiash »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Ето конец класеки?
А как же опыт классики?
На одну страницу три токсичных ублюдка. Да я лучше в галагу буду играть, соло, чем с такими в "актуальный вов".
Едкие комментария, а токсичный тут только один, угадаете кто?
Да, ты, потому что идиот, непонимающий разницы между "едкий" и "ублюдский тролинг". Хотя постой-постой, не ты один, вас уже четверо.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

TheNiash

• Старожил
Ето конец класеки?
А как же опыт классики?
Едкие комментария, а токсичный тут только один, угадаете кто?
Да, ты, потому что идиот, непонимающий разницы между "едкий" и "ублюдский тролинг". Хотя постой-постой, не ты один, вас уже четверо.
Вам бы на бордах посидеть, чтобы познать что такое "ублюдский троллинг".
И приложите льда к вашему бомбалейло, некультурно полыхает как-то.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ноют на слои которые позволяют сделать так чтоб в стартовых локациях ты мог убить кролика и сорвать морковку
@
Клятый ион руинит своими слоями, в клуссике их не было и все нормально жили

Отключаешь слои где уже сбалансированы участки и новых игроков не предвидится
@
Клятый ион руинит слои, я ведь хочу быть соло в локации и фармить своим фрост магом пачки мобов
Ты про разных людей говоришь. Естественно, что и желания у них разные. Для тебя это удивительно?
А как же опыт классики?
На классике такого не было никогда. Могли быть толпы в отдельных локациях, но такого, чтобы во всех локациях жесть была - никогда не было.
Ты че, ты че?! А как же тот самый неимоверный, великий олдскульный дух квасики и социалочка?! Ведь все фанаты квасики должны по первому призыву в чатике объединяться в группы и дружно идти,  взявшись за руки, резать уши троллям!
Что за бред ты несёшь? Дроп персональный, падает только одному, а не всем из группы. Объединяться нужно лишь на квесты, по которым мобов нужно убивать. Ты этого до сих пор не понял?  :facepalm:
Не готов делать такие квесты - качайся другим способом, кто-то заставляет что-ли? Гринди мобов, спамь данжи, делай квесты в других локациях.
Игра была задумана, чтобы качаться именно квестами. Всё остальное - это извращение.
А ты не заметил, что количество староверов в темах поуменьшилось, что за "вечную" классику топили?
Я никуда не уходил. Просто лучше поиграть, чем на форуме потрещать. Но иногда захожу, макнуть мордочками актуальщиков в то, что они тут наложили.
А дальше что? Ведь кончится это очень быстро. 60й наступит и падение онлайна.
Дальше рейды и БГ.
Да ты и дальше убеждай себя что онлайн упадет.
Убеждать в том что уже неделю как заметно?
Кому заметно? Что месяц назад, что сейчас - онлайн стабильно высокий и "не поиграть" из-за того, что даже пустынные обычно квестовые зоны в локациях, представляют из себя пустоши (прошу прощения за тавтологию).
тут 2 варианта:
- если ты за "эффектвиность", то скипни квест, если его прохождение неэффективно - проще просто погриндить, если других квестов нет
Так на других квестах то же самое! Вообще ВЕЗДЕ! Во всех абсолютно зонах моего лвла (и ниже). За те, которые мне пока недоступны - не скажу.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

закрыть