Ноют на слои которые позволяют сделать так чтоб в стартовых локациях ты мог убить кролика и сорвать морковку
@
Клятый ион руинит своими слоями, в клуссике их не было и все нормально жили
Отключаешь слои где уже сбалансированы участки и новых игроков не предвидится
@
Клятый ион руинит слои, я ведь хочу быть соло в локации и фармить своим фрост магом пачки мобов
Ты про разных людей говоришь. Естественно, что и желания у них разные. Для тебя это удивительно?
А как же опыт классики?
На классике такого не было никогда. Могли быть толпы в отдельных локациях, но такого, чтобы во всех локациях жесть была - никогда не было.
Ты че, ты че?! А как же тот самый неимоверный, великий олдскульный дух квасики и социалочка?! Ведь все фанаты квасики должны по первому призыву в чатике объединяться в группы и дружно идти, взявшись за руки, резать уши троллям!
Что за бред ты несёшь? Дроп персональный, падает только одному, а не всем из группы. Объединяться нужно лишь на квесты, по которым мобов нужно убивать. Ты этого до сих пор не понял?

Не готов делать такие квесты - качайся другим способом, кто-то заставляет что-ли? Гринди мобов, спамь данжи, делай квесты в других локациях.
Игра была задумана, чтобы качаться именно квестами. Всё остальное - это извращение.
А ты не заметил, что количество староверов в темах поуменьшилось, что за "вечную" классику топили?
Я никуда не уходил. Просто лучше поиграть, чем на форуме потрещать. Но иногда захожу, макнуть мордочками актуальщиков в то, что они тут наложили.
А дальше что? Ведь кончится это очень быстро. 60й наступит и падение онлайна.
Дальше рейды и БГ.
Да ты и дальше убеждай себя что онлайн упадет.
Убеждать в том что уже неделю как заметно?
Кому заметно? Что месяц назад, что сейчас - онлайн стабильно высокий и "не поиграть" из-за того, что даже пустынные обычно квестовые зоны в локациях, представляют из себя пустоши (прошу прощения за тавтологию).
тут 2 варианта:
- если ты за "эффектвиность", то скипни квест, если его прохождение неэффективно - проще просто погриндить, если других квестов нет
Так на других квестах то же самое! Вообще ВЕЗДЕ! Во всех абсолютно зонах моего лвла (и ниже). За те, которые мне пока недоступны - не скажу.