WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66592 раз)

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут тоже субъективно, мне лично за шамана в ваниле куда сложнее качаться.
Объективно прокачка на ванилле простая.
Субъективно - ты рак. В  общем-то это все.

Последний пример, раз не доходит и умываю руки:

Фармил Мару на кольцо. Объективно Принцесса не тяжелая.
Но позавчера был рога, которые забавно так пытался умереть на АоЕ босса.
Ему сложно понять, что от АоЕ надо отходить? - Да
Сложный от этого босс в принципе? - Нет

А у него видимо свободное время, оппонент ушел, и он решил докопаться хоть до кого-нить:)
Все же перепутал. Если бы я говорил конкретно за прокачку- я бы и цитировал слова за квестинг. Я же специально выделил конкретные слова, а на весь текст.
Вы такие милые. Уже знаете до кого и почему я решил докопаться, хейтер ли я изначально и вообще. Ничего себе, какие тут люди собрались удивительные.
Таки не перепутал. Ты процитировал пост Хосе, адресованный мне.
Ты же жрешь ненавистный тебе кактус в классике 50м левелом. С тобой всё в порядке?
Они якобы играют для того, чтобы не было в их сторону слов "ну ты же не играл в классику". А по факту они с самого начала предвзяты и необъективны, ибо идут с хейтерскими мыслями заходить в игру.
Не строй из себя идиота мол не подразумевал в том числе и меня. Выглядит убого.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 10:56:19 by Kontey »

Misery

• Новичок
  • *
Тут тоже субъективно, мне лично за шамана в ваниле куда сложнее качаться.
Объективно прокачка на ванилле простая.
Субъективно - ты рак. В  общем-то это все.

Последний пример, раз не доходит и умываю руки:

Фармил Мару на кольцо. Объективно Принцесса не тяжелая.
Но позавчера был рога, которые забавно так пытался умереть на АоЕ босса.
Ему сложно понять, что от АоЕ надо отходить? - Да
Сложный от этого босс в принципе? - Нет

Я тебе уже объяснил за объективность. Если ты повторяешь опять те же слова это не значит, что я тебе буду повторять свои же.
Пример отличный, говорит о субъективном восприятии игры каждого игрока. Для кого-то сложный босс, для кого-то нет.
А у него видимо свободное время, оппонент ушел, и он решил докопаться хоть до кого-нить:)
Все же перепутал. Если бы я говорил конкретно за прокачку- я бы и цитировал слова за квестинг. Я же специально выделил конкретные слова, а на весь текст.
Вы такие милые. Уже знаете до кого и почему я решил докопаться, хейтер ли я изначально и вообще. Ничего себе, какие тут люди собрались удивительные.
Таки не перепутал. Ты процитировал пост Хосе, адресованный мне.
Процитировал конкретные слова на конкретную тему, верно.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Хз, где ты нашел мои слова о сложных квестах в актуале. Пруфанешь?
И зачем ты мне рассказал про обычный и элитные квесты?
А еще ты конечно пруфанешь как делаешь элитку соло в дреноре не танком в наследуемых шмотках. Вперед и с песней.

Хахаха, подловил, а ты круто словами оперируешь. Нашел твой пост на эту тему, но там действительно нет слов о том, что в актуале сложные квесты:
(показать/скрыть)
В итоге всё равно, обычный квестинг вызывает вариативность:
1.) Ты можеш"затаришься по полной"  профами, шмотом с аука / инстов, и будеш медленно идти (при нормальной игре и такими покупаками к 40 на маунта не накопишь).
2.) Тоже самое, но вместе с "игрой" на ауке - но это тоже замедляет.
3.) Просто бегаешь в пати с друзьями.
4.) Качаешся на зелёных квестах, но тогда "мотаешся" по миру, ища их.

Это и идёт под понятия сложности, то что надо выбирать путь и следовать ему. Но само понятие "сложность" ванильных квестов само в себе - это уже субьективно. Кто-то умеет и любит "играть" на ауке - ему легко голду фармить, у кого-то много времени. они просто фармят мобов / ресы и так далее. А для кого-то всё это нудно.
Поэтому что бы претендовать на объективность - надо с чем-то сравнивать проводя паралели - иначе субъективно.

Ну и последние твои редоктирование, заметил потом:
С деронором проверю, хз когда. Я итак должен проверить можно ли при обычном каче, без ничего локом убить соло хоггера на 9 лвл (фир, пет, дебафы).

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
субъективное понятие.

Мнение конечно субъективное. А вот факты не врут.

На ванилее нет сложной прокачки даже в сравнении с актуалом - факт.
На ванилле самый ужасный баланс классов/спеков - факт.
На ванилле нет хардкорного ПвЕ ни в 5ппл ни рейдах - факт.

Пример приведу.
Вчера закрыл по квестам Храм Атала. Эраникус. Дает сон танку, босс на мне -> эвага -> под конец эваги спринт и кайт -> танк очнулся, забрал босса -> бьем -> опять сон, босс на мне -> ваниш -> босс уходит на мага -> кайт -> танк очнулся -> добили босса.
Ничего сложного вообще.
Но есть идиоты как было в пати Аллерии, по-моему, где о кайте не слышали.
Означает ли это, что Эраникус сложные? Нет
Означает ли это, что беда в ракалодиах? Да

Нет, серьезно.
Если людям прокачка виниллы заходит с трудом и они каждую секунду превозмогают на кабанчиках, то может стоит сменить игру? Ну, фигурки там в отверстия подходящие вставлять :-X

контей, у меня тут свежий рофл, буквально седня... пошли в брд арена+ генерал, вар с пула начал иметь мозг за тело, а в итоге

наш ванильный герой не знает основы игры, ну и зачем же они, главное шмот же  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил
Это и идёт под понятия сложности, то что надо выбирать путь и следовать ему.
Это идёт под понятие вариативности, но никак не сложности.

Arlit

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
И зачем ты мне рассказал про обычный и элитные квесты?
А еще ты конечно пруфанешь как делаешь элитку соло в дреноре не танком в наследуемых шмотках. Вперед и с песней.
Ну и в догонку:
1.) Элитные квесты Математически сложны, что заставляет тебя искать решений за пределами своего класса. Как искать - писал выше.
2.) За вообще всех элиток на квестах могу сказать от лица мага в актуале - Если элитка не имунна к контролю - легко убивается соло. Если элитка имунна к контролю - не убивается соло магом. Тут всё просто. Играл магом или есть друзья - маги спроси их, как пруф дать, хз разве что в дискроде трансляцию экрана... Но ведь это очевидно для всех норм магов:)

Arlit

• Старожил

Ну, писал выше уже,
Но само понятие "сложность" ванильных квестов само в себе - это уже субьективно. Кто-то умеет и любит "играть" на ауке - ему легко голду фармить, у кого-то много времени. они просто фармят мобов / ресы и так далее. А для кого-то всё это нудно.
Поэтому что бы претендовать на объективность - надо с чем-то сравнивать проводя паралели - иначе субъективно.
Если брать саму в себе "сложность" ванильных квестов - то тут будет только субъективное мнение. А вот если сравнивать с чем-то - то уже ближе к объективному. (но всё равно есть "но", из-за разности мышлений людей).

Romulas

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Ну вообще да. Каждой игре свой подход. Есть стелс экшны например, играть в них как в шутанчики можно, но это не то, чтобы не эффективно, если пострелять хочется, лучше выбрать другую игру. Ванила-актуал из этой же серии, глупо искать в ваниле баланс, и все то, что есть в актуале. Еще глупее - ругать ванилу за то, какая она есть. Ее так нарисовали, художник так видел ¯\_(ツ)_/¯

Misery

• Новичок
  • *
Ну, писал выше уже,
Но само понятие "сложность" ванильных квестов само в себе - это уже субьективно. Кто-то умеет и любит "играть" на ауке - ему легко голду фармить, у кого-то много времени. они просто фармят мобов / ресы и так далее. А для кого-то всё это нудно.
Если брать саму в себе "сложность" ванильных квестов - то тут будет только субъективное мнение. А вот если сравнивать с чем-то - то уже ближе к объективному. (но всё равно есть "но", из-за разности мышлений людей).
Сложность скорее в том, что тебе нужно выбирать путь и что-то делать для этого. Чтобы того же маунта купить на 40 нужно либо торговаться грамотно, либо профу хорошо вкачивать + окупать, либо ещё что, иначе попросту не будет денег. Ну или играть за паладина с варлоком  :)
И если сравнивать, то в актуале этого всего не нужно и ты легко можешь получить себе этого маунта. Везде есть свои примеры.

Kontey

• Старожил
контей, у меня тут свежий рофл, буквально седня... пошли в брд арена+ генерал, вар с пула начал иметь мозг за тело, а в итоге

наш ванильный герой не знает основы игры, ну и зачем же они, главное шмот же  :facepalm:

Не-не-не.
Во-первых, это Генерал для него сложный!😂
Во-вторых, классика не про нажимание кнопок, а про общение! :-*

ПС Скажи, были вайпы в брд у тебя?)

Мизери Артлит - не старайтесь, вы в игноре. Я не попугай, да и с ботами/балаболами долго не общаюсь. Удачи покорять сложную прокачку ваниллы :facepalm:

Обычные квесты - автоаттака+основной спелл.
Элитные квесты - или соло с добавлением станов-химии или +1-4 рандомных тела и опять автоаттака+основной спелл. Сложнаааааааааа

Ну и по традиции для фанатиков оставлю напоминание:

Для ВСЕХ 100% игроков в ВоВе  ВООБЩЕ (на актуал и классику) - Азжара Мифик и высочайшие ключи - сложный контент.
Прокачка на ванилле сложна только для ракалоидов/людей с физическмими и психическими отклонениями/тех кто заснул

Если людям прокачка виниллы заходит с трудом и они каждую секунду превозмогают на кабанчиках, то может стоит сменить игру? Ну, фигурки там в отверстия подходящие вставлять :-X
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 14:43:05 by Kontey »

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Сложность скорее в том, что тебе нужно выбирать путь и что-то делать для этого. Чтобы того же маунта купить на 40 нужно либо торговаться грамотно, либо профу хорошо вкачивать + окупать, либо ещё что, иначе попросту не будет денег. Ну или играть за паладина с варлоком  :)
И если сравнивать, то в актуале этого всего не нужно и ты легко можешь получить себе этого маунта. Везде есть свои примеры.
Ну, я примерно об этом и говорю, что без сравнения с актуалом это субъективная вещь.
Приведу пример из реала - играл на пиратке классика, как-то друг, далёкий от игр и онлайна заинтерисовался в ней, начал играть... И как-то попросил "Дай 100 голды, у меня идея есть!". И он пошел "играть" с аукционом, скупая эпики по 3-4 голды и выставляя за 100-200 минимум. и у него покупали их. Он сделал за несколько недель больше голды, чем я за пару месяцев.
Было ему сложно добывать голду? Нет. Да и времени не так много тратил. Но вот для меня - голду было сложно добывать, так как получал либо с мобов либо с продажи вендору тогда её.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Не-не-не. Это Генерал для него сложный!

Мизери Артлит - не старайтесь, вы в игноре. Я не попугай, да и с ботами/балаболами долго не общаюсь. Удачи покорять сложную прокачку ваниллы :facepalm:

Ахахахааха:)) мозг выдал защитную реакцию "я не прав. Но я не могу быть не прав, не правы они!!!!1111адынадынадын В игнор их!!!!!"
Слабак, фигли:)

Misery

• Новичок
  • *
Ещё один. Я уже и хейтер актуала, и утверждаю за супер сложную прокачку в ваниле.
Но на деле ничего подобного. Получается балабол тут только ты, который ничего не может доказать. Словами зато бросаться умеешь, чисто форумный воин.

Arlit

• Старожил

Ещё один. Я уже и хейтер актуала, и утверждаю за супер сложную прокачку в ваниле.
Но на деле ничего подобного. Получается балабол тут только ты, который ничего не может доказать. Словами зато бросаться умеешь, чисто форумный воин.
Кстати, это Айзен или из другой оперы персонаж на аве?

Romulas

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не-не-не. Это Генерал для него сложный!

Ахахахааха:)) мозг выдал защитную реакцию "я не прав. Но я не могу быть не прав, не правы они!!!!1111адынадынадын В игнор их!!!!!"
Слабак, фигли:)

Типичная юношеская хрень) Годам к 30 - пройдет)

закрыть