WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики занимаются проблемами производительности WoW в обновлении 8.2.5  (Прочитано 24154 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
афенар, ссдшки разные бывают )
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А совет поставить игру на sdd это вообще ппц. У нас сплошные утечки памяти? Купите больше оперативы. Что то в этом роде. Сам факт.
Чувак, без SSD загрузка с моими 200 аддонами шла минуты три, а с SSD секунд пять. И фризов вышеописанных я не наблюдал вообще (а аддон Rarity стоит).
SSD давно должен быть стандартом, если ты называешь себя геймером (хотя, судя по твоим коментам, ты то ещё нубло).
Тем более они сейчас стоят сущие копейки (как и оператива, кстати, которая за год подешевела в 2 раза).
щас бы поставить 200 аддонов и называть кого-то нублом  :facepalm:
Лол, ну да, настоящий ПРОФИ это тот, кто совсем без аддонов играет, конечно же)
И в чатах всё время ноет, что у него этих ваших аддонов на координаты нет или ссылки не копируются  ;D ;D ;D
аааааааа, т.е. у тебя 200 аддонов показывают координаты на карте и ссылки в чате. ну тогда ок, а то я уж подумал что твой экран воплощение мема "мморпг это просто"

(показать/скрыть)
Если кто-то только что из леса вылез, напомню: уже лет семь-восемь, как множество аддонов разделены на десятки аддонов-модулей из-за ограничений на размер.

13x

• Завсегдатай
  • **

Для ревнителей 32ГБ памяти https://www.viva64.com/ru/k/0036/ )))))))))).
ССД да лучше чем HDD по скорости, но, смотря ссылку выше, не особа нужно тем, кто не рейдит! Тем более ССД бесполезен если проблемы не на вашей стороне)))!

13x

• Завсегдатай
  • **

Хотя все равно эту хрень с тем, что когда вокруг меня 100500 народа и когда я прогружаюсь я с какого то хрена их всех вижу, а себя нет, надо фиксить. И я не понимаю, почему он все еще не пофикшена. Нахрен мне нужно прогружать эту мебель, если я сам при этом не могу играть?

Ну в общем проблема мне понятна, но я по прежнему считаю, что она решаема. Просто надо правильно расставить приоритеты загрузки. Сначала грузим только игрока, его интерфейс и окружение. А все остальное, что не нужно в первые моменты игры, грузим уже по мере возможности. Все. Проблема решена. И между прочем в старых дополнениях, типа лича, так и было. Просто в близзард кто то там упоролся в то, что социалочка важнее, чем отзывчивая игра без тормозов.
эта фигня появилась как раз после долгой прогрузки в даларан легиона))). У близов такая трабла была, что если перс прогружался раньше текстур окружения он тупо мог провалиться сквозь них либо долго ждал пока все окружение не прогрузится, по этому и было сделано как щас)). Причем сам даларан - крохотная лока и чему там грузиться не ясно и наверное там проблема с фазировкой).

Lupus@dei

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Для ревнителей 32ГБ памяти https://www.viva64.com/ru/k/0036/ )))))))))).

Что мы должны из этого вынести? Основной объем используемой памяти выделяется динамически.
Стек 2 гб - насоздавать столько стековых переменных - говнокод. В основном достигается какой-то адовой вложенностью или огромной рекурсией.
Статически 2 гб нафигачить - тоже говнокод. Слабо представляю, как такого добиться. Огромнейшая куча констант?
А под динамическое выделение аж 8 ТБ.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2019, 19:15:06 by Lupus@dei »

Delen

• Завсегдатай
  • **
Почитал форумы. Там нашли решение проблемы. По крайней мере мне помогло. Попробуйте и вы.

В общем откройте папку с игрой. Там есть папка Logs.
В папке Logs найдите файл Hotfix.
Нажмите на файле правой кнопкой мыши и выберите свойства. Далее перейдите во вкладку “Безопасность”, Выберите пользователя, нажмите “изменить” и поставьте везде галочки “запретить”. Применить, окей.

Мне помогло. Больше нет фризов.

У меня игра стоит на HDD
Можно сделать ещё проще - в свойствах данного файла поставить галочку на "только чтение". Мне помогло - фризы исчезли  8)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Выпустили патч на 100 мегов-ничего не изменилось.Точнее-стало лагать при открытии любого сундука и убийствал любого ворлд босса.
Спасибо,Мегашейк(с).

HedgeHog592

• Старожил
А совет поставить игру на sdd это вообще ппц. У нас сплошные утечки памяти? Купите больше оперативы. Что то в этом роде. Сам факт.
Чувак, без SSD загрузка с моими 200 аддонами шла минуты три, а с SSD секунд пять. И фризов вышеописанных я не наблюдал вообще (а аддон Rarity стоит).
SSD давно должен быть стандартом, если ты называешь себя геймером (хотя, судя по твоим коментам, ты то ещё нубло).
Тем более они сейчас стоят сущие копейки (как и оператива, кстати, которая за год подешевела в 2 раза).
щас бы поставить 200 аддонов и называть кого-то нублом  :facepalm:
Лол, ну да, настоящий ПРОФИ это тот, кто совсем без аддонов играет, конечно же)
И в чатах всё время ноет, что у него этих ваших аддонов на координаты нет или ссылки не копируются  ;D ;D ;D
аааааааа, т.е. у тебя 200 аддонов показывают координаты на карте и ссылки в чате. ну тогда ок, а то я уж подумал что твой экран воплощение мема "мморпг это просто"

(показать/скрыть)
Если кто-то только что из леса вылез, напомню: уже лет семь-восемь, как множество аддонов разделены на десятки аддонов-модулей из-за ограничений на размер.
если кто то только что из леса вылез, аддоны делят на модули для того, чтобы можно было удалить ненужный модуль дабы исключить ситуацию с загрузкой 200 аддонов половина из которых не нужны, не более. Откуда вы взяли информацию про ограничение на размер я хз, но хотя бы стало понятно что вы топ-про игрок явно разбирающийся в аддонах и их работе.

закрыть