А совет поставить игру на sdd это вообще ппц. У нас сплошные утечки памяти? Купите больше оперативы. Что то в этом роде. Сам факт.
Чувак, без SSD загрузка с моими 200 аддонами шла минуты три, а с SSD секунд пять. И фризов вышеописанных я не наблюдал вообще (а аддон Rarity стоит).
SSD давно должен быть стандартом, если ты называешь себя геймером (хотя, судя по твоим коментам, ты то ещё нубло).
Тем более они сейчас стоят сущие копейки (как и оператива, кстати, которая за год подешевела в 2 раза).
щас бы поставить 200 аддонов и называть кого-то нублом 
Лол, ну да, настоящий ПРОФИ это тот, кто совсем без аддонов играет, конечно же)
И в чатах всё время ноет, что у него этих ваших аддонов на координаты нет или ссылки не копируются

аааааааа, т.е. у тебя 200 аддонов показывают координаты на карте и ссылки в чате. ну тогда ок, а то я уж подумал что твой экран воплощение мема "мморпг это просто"
это если что сарказм, а то ты щас начнешь расписывать как сложно играть без 200 аддонов
Если кто-то только что из леса вылез, напомню: уже лет семь-восемь, как множество аддонов разделены на десятки аддонов-модулей из-за ограничений на размер.
если кто то только что из леса вылез, аддоны делят на модули для того, чтобы можно было удалить ненужный модуль дабы исключить ситуацию с загрузкой 200 аддонов половина из которых не нужны, не более. Откуда вы взяли информацию про ограничение на размер я хз, но хотя бы стало понятно что вы топ-про игрок явно разбирающийся в аддонах и их работе.