Игра вполне сносно работала
Даже на HDD
вполне сносно
Кому и кобыла невеста, как гласит народная поговорка.
Я после переноса игры на SSD не имею ни малейшего желания возвращать её обратно, потому что это "сносно" оно сродни мытью летом в тазике с нагретой водой. Как только ты обзаводишься газовой колонкой, то сразу осознаешь, что это было не "сносно", а "я никогда не знал, что может быть хорошо". Если угодно другой пример: я играл в WoW со скоростью безлимитного интернета 128
килобит и пингом порядка 5-10 тысяч (!) мс в худшие моменты. И это было сносно по сравнению с тем, что до этого я не мог играть в WoW вообще, ведь безлимита не было, а 5 рублей за мегабайт трафика - неподъёмно. С мегабитными скоростями и низкими пингами сравнить - так это было не сносно, а чудовищно. Ни за какие коврижки вернуться на 13 лет назад не хочется.
И эти персонажи нам ещё рассказывают, что подумывают, а не прикупить ли SSD. Прикупите. А ещё прикупите микроволновку, смартфон, канализацию проведите, а то в сортире на улице зимой жёпь мёрзнет. Прогресс уже довольно далеко шагнул, вылезайте из своего двухтысячного. Это ж не нам нужно-то, нам ваш комфорт нахрен не всрался, у вас же самих перестанет жопа мёрзнуть и жить станет приятнее.
Вот есть у меня приятель, он меня как-то спросил с завистью "dartraiden, сука, зачем тебе 4-ядерный процессор и 16 гигов памяти?". А что я ему скажу? Что я не хочу жить как он, когда на его компе 2004 года сборки ютуб открывается 20 секунд. Что я не хочу, жить как он: когда с флешки сливает объёмное файло, то система почти полностью повисает, вообще ничего в это время делать невозможно, ни браузер открыть, ни третьих "Героев" запустить, чтоб скоротать время. Сидишь и смотришь на этот диалог копирования "осталось 10 минут".