WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики занимаются проблемами производительности WoW в обновлении 8.2.5  (Прочитано 23929 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Думаю в следующем дополнении уже с ССД будет лока грузиться минуту-две, а с харда вообще по полчаса...
И оперативки тогда гига 64 да ? )
Ну может я загнул - не в следующем, а через обновление, вполне реально только оперативы будет требоваться 32, и тогда загрузка с харда вполне может занять 30-40 мин, но даже с 16 Гб будет загрузка 15-20 мин, а так играть точно не возможно.
К поколению железа через поколение уже "обещают" внедрение кеша 4го лвл на HBM от 4 гб что ли, и лично у меня пока вопрос на сколько сместиться доля вычислений в него относиельно SSD и оперативки, мб скорее к тому времени все пойдет к  скоростному SSD с быстрым интерфейсом.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2019, 17:04:51 by Сатт »

HedgeHog592

• Старожил
А совет поставить игру на sdd это вообще ппц. У нас сплошные утечки памяти? Купите больше оперативы. Что то в этом роде. Сам факт.
Чувак, без SSD загрузка с моими 200 аддонами шла минуты три, а с SSD секунд пять. И фризов вышеописанных я не наблюдал вообще (а аддон Rarity стоит).
SSD давно должен быть стандартом, если ты называешь себя геймером (хотя, судя по твоим коментам, ты то ещё нубло).
Тем более они сейчас стоят сущие копейки (как и оператива, кстати, которая за год подешевела в 2 раза).
щас бы поставить 200 аддонов и называть кого-то нублом  :facepalm:
Лол, ну да, настоящий ПРОФИ это тот, кто совсем без аддонов играет, конечно же)
И в чатах всё время ноет, что у него этих ваших аддонов на координаты нет или ссылки не копируются  ;D ;D ;D
аааааааа, т.е. у тебя 200 аддонов показывают координаты на карте и ссылки в чате. ну тогда ок, а то я уж подумал что твой экран воплощение мема "мморпг это просто"

(показать/скрыть)

Astaron

• Завсегдатай
  • **
как бы там ни было, но до 8.2 таких проблем не было. у меня система стоит на твердотельном, а игра на HDD, и все грузилось быстро и игралось без всех этих фризов. а с выходом 8.2 начались проблемы, которые переросли в 8.2.5 в еще большие проблемы
Как и у меня.Так что на брызжущих слюной о ссд-насрать.Спецом для таких вот одаренных-капсом:ДО ЭТОГО ПАТЧА ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.Ни мигания яркости при загрузке локаций,ни фризов после выполнения заданий.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
как бы там ни было, но до 8.2 таких проблем не было. у меня система стоит на твердотельном, а игра на HDD, и все грузилось быстро и игралось без всех этих фризов. а с выходом 8.2 начались проблемы, которые переросли в 8.2.5 в еще большие проблемы
Как и у меня.Так что на брызжущих слюной о ссд-насрать.Спецом для таких вот одаренных-капсом:ДО ЭТОГО ПАТЧА ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО.Ни мигания яркости при загрузке локаций,ни фризов после выполнения заданий.
Ты не понял - проблема действительно появилась - никто ее не отрицает, НО - те у кого есть ССД ее не замечают, а так как рано или поздно игру придется переставлять на ССД (выше я писал почему), почему бы не сделать это сейчас, чтобы не маяться уже сегодня, а не жадть когда косяк устранят!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ты не понял - проблема действительно появилась - никто ее не отрицает, НО - те у кого есть ССД ее не замечают, а так как рано или поздно игру придется переставлять на ССД (выше я писал почему), почему бы не сделать это сейчас, чтобы не маяться уже сегодня, а не жадть когда косяк устранят!
замечают люди с ССД, внезапно

StknightOS

• Старожил
Того бреда, что ты расписал не случится точно.

GojiBerry

• Старожил
Сломали игру, шла на любом тапочке после патча не идет, либо дико лагает. Рекомендуют обновить железо, но при этом никаких манипуляций с улучшением графики и прочего не было произведено. Они там совсем из ума выжили?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Того бреда, что ты расписал не случится точно.
Никакого бреда - простая математика + понимание работы компа - не больше.
А переход на ССД неизбежен!

З.Ы.
Когда-то я так же думал, что видяха за 100$ это полный бред и никто такие "дорогие" ставить не будет, ради того чтобы просто поиграть...

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Ты прост не шаришь, это " истинные олды" по токсичности и идиотизм где-то между ваниллобоями и свидетелями иеговы. Вечно выставляют свою игру без аддонов, но при этом о нулевом скиле, прогрессе и понимании игры вуеоюлом почему-то умалчивает.  :facepalm:

Сам минималист в плане аддонов, рейжу без елви итд, хилю на стандарте + кликью, всем доволен  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Кстати, а те кто яростно против покупки ссд, не с 10м айфоном случайно? А то прост уже который год наблюдаю тенденцию как люди которые постоянно играют за компом почему-то думают что его мощность растёт сама по себе со временем. И что купить ещё плашку памяти или, не дай бог, ссд это траты кошмарные и ваще их печка должна сама топить, но при этом покупают айфоны итд которые отличаются от более дешёвых аналогов чуть больше чем ничем. В  :(

И да, ещё летом обновил комп добавив ссд и по мелочи, о лагах узнал ток с помоечки нк  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Саем

• Старожил
Да уж, гениально! Игра сломалась у нас, но ссд купи ты.  ;D

Это как бы требования к игре SSD  с 70ГБ свободного места.

Все равно что купить премиум машину и ворчать что нужно её заправлять 95-98 бензином. а не 92.

TheNiash

• Старожил

Все равно что купить премиум машину и ворчать что нужно её заправлять 95-98 бензином. а не 92.
Рекомендуемые же ж, а не минимальные. А вот в минималках, кстати, хард на 7200 указан (:

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Сейчас бы в 2019 на HDD сидеть...
Дело не в том, на чем сидеть в 2019. А в том, что условно в 9:59 все работало нормально, а в 10:01 начались проблемы. Поскольку никаких графических или иных, завязанных на требовательности к железу, улучшений не было, то вопрос о том, кому надо в первую очередь решать проблему (разработчику фиксить этот треш или игроку покупать ссд, или как-то еще танцевать с бубном: переносить игру, переустанавливать игру, чистишь кэши и т.д), не должен стоять в принципе.

balancedruidbr

• Новичок
  • *

• Класс: Дурид
И актуало-дауны будут что-то на пиратки говорить  :facepalm:

Саем

• Старожил

Рекомендуемые же ж, а не минимальные. А вот в минималках, кстати, хард на 7200 указан (:
ну так на минимальных она тоже работает!!! правда с фризами и медленно грузиться, но работает. На то и указаны рекомендуемые для комфортной игры.

и да эти требования писались на момент выпуска аддона, прошло не одно обновление. уверена что к следующему аддону трекбования еще чуток повысят.

закрыть