Каждый может радоваться таким вещам, но сколько-же ненужного хлама накопилось в игре за эти годы.
Мусор, который тормозит игру.
Питомцам радовался в последний раз в Катаклизме, когда дали собачку за аутентификатор. Сейчас их тысячи, я даже не призываю их.
Все эти сотни маунтов.
Вообще все обесценили.
Хлам всё это. Мусор. Что эти загадки, что награды.
Да и без гайдов вообще страшно к игре подходить. Начнем с того, что тебе банально не говорят что делать. Вот вчера захотел открыть фракцию пчел. Что делать? Иди читай гайды, никаких подсказок в игре.
А почему вообще все должно иметь ценность? Вот получил условного краба, мне как-то все равно что через какое-то время он будет практически у каждого, главное что мой глаз радуется. На петов пофиг, но есть и их коллекционеры.
По пчеле, действительно никаких подсказок:
Добавлен маунт - Фуражир из улья Медокрылов. Зона: долина Штормов. В которой есть целая медоварня, в которой народ делал ачивку на Жмеля.
Прилетаем туда, сразу как сходим с полетки видим некоего Барри-пчеловода, которого раньше там не стояло. Он облеплен пчелами, в диалоге тоже упоминает что любит пчел. Где у нас пчелы есть? В петах. Призываем пета, по дымке (феромоны типа) на земле находим улей.
По диалогам понимаем что надо ей что-то принести. Оборачиваемся назад, сразу видим соты (они спавнятся в той точке гарантировано). Дальше все банально, даем молочко личинке, видим полоску репы, понимаем что от нас требуется, идем фармить.
Ей богу, эта самая очевидная "загадка" (которая де факто не загадка), к которой гайды и не нужны.
Ты серьезно сейчас всё это расписал?
Помнить какие там были персонажи до патча 8.2.5? Я не помнил был там Барри или нет.
Понять что нужно призвать пчелу-спутника? Только из-за слов о том, что ему нравятся пчелы? Нет, я не понял намека, пришлось гайд дальше читать.
По фероманам догадался сам дойти.
И уже перед пещерой опять пришлось гайд читать, потому-что Барри там без всяких подсказок встал как истукан. Нет, я не понял какой мед нужно принести. У входа были соты, но они не используются. Как-то не догадался, что позади меня, в двухстах метров появилась одинокая квестовая сота.
Только не говори, что открывал эту фракцию без гайдов. Вот не надо врать.
Отпишитесь вообще хоть один, кто открыл ее абсолютно без всяких гайдов, от начало до конца. Без информации про Барри, или Жмеля.
P.S. И Барри не виден с точки полетки.