WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Зек'хан  (Прочитано 41784 раз)

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так я это же и сказал - душ достаточно, поэтому новых жертв и не надо.
Новых жертв не надо, но этот поток остановило только вмешательство Саурфанга.

Тоесть они бессмертные и умереть в принципе не могут?
Понятие не имею, сгнить может со временем. Но живыми они не являются, они являются трупами, как и сама сильвана которая их понимает, а потому ни как не противоречит фразе "сильвана презирает жизнь". Они не жизнь.

И вмешательство Саурфанга ровным счетом ничего не изменило - все уже обречены, надежды нет. Добро пожаловать в Призрачные Земли. А уже там, видимо, подготовления Сильваны не дадут просрать все раз и навсегда.

Ты похоже не в курсе, почему Сильвана все еще здесь, причем не только телом, но и "душой"? Отрекшиеся ведь остаются самими собой, со своими характерами и памятью. Умирает только тело.

Frensis

• Ветеран
Ну так в вов голубиная почта или электронная? Генная инженерия или лечение пиявками? Спутники или воздушные змеи? Подумай и сделай выводы. Ты как бы не тому человеку отвечаешь...
Я отвечаю то как раз тому. Сравнивать взгляды на проблемы народных масс и говорить, что тогда было все «не так как сейчас» глупо. Народ даже имитации власти не имел, прав не имел, имел кучу геморроя, отсутствие какой-либо связи с внешним миром и кучу ярлыков для соседей.
И да, в вов авиапочта, радио, маговизоры и куча всего остального, за последние десятилетия все народы перебратались, попутно и с новыми очагами конфликта конечно тоже, но все бились уже не раз плечом к плечу. А потом после войны с врагом галактических масштабов, какая-то мертвая пихда с пмс решил учудить войну с геноцидом, чтоб пожать урожай и утолить чей-то голод. Интересно почему орки, бывшие без крови демонов пастухами-кочевниками-охотниками вдруг оказались ей недовольны? А ведь это вторая сила, если не первая, на которую она делала ставку в войне.

StknightOS

• Старожил
И вмешательство Саурфанга ровным счетом ничего не изменило - все уже обречены, надежды нет. Добро пожаловать в Призрачные Земли. А уже там, видимо, подготовления Сильваны не дадут просрать все раз и навсегда.
Жители Азерота обречены каждую пятницу месяца, тоже мне напугал.
Но если сильвашку сделают таки спасительницей, как минимум обречена будет моя вера в сюжет вова.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
"Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов?"
Это осуждение! Объясню почему.
В данном сообщении вы явно намекаете, что не понимаете людей, которые играют за АЛЬЯНС при это навязывая свое виденье, которое отражается через "в интересной фракции не может  без полутанов".
Вы не первый раз пишите, что за Альянс скучно играть потому что "добро и ничего не происходит" при этом вы не понимаете, что кому-то концепция идеалов Альянса нравится, думая, что если в Альянс добавить бешеного Андуина, которого не будут понимать половина фракции у Альянса ситуация изменится.
Я конечно понимаю, что вы тролль и мне не стоило тратить время на писанину, но раз уж вы спрашиваете и пытаетесь меня подловить, то кушайте на здоровье.
Но не стоит писать умозаключения, которых вы не придерживаетесь.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 18:47:30 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но если сильвашку сделают таки спасительницей, как минимум обречена будет моя вера в сюжет вова.
А ну да, ведь очередной Гаррош с плохо прописанной мотивацией намного лучше :D

StknightOS

• Старожил
Да уж лучше плохопрописанный Гаррош 2.0. Только бы эта бредовая ветка бфа поскорее уже закончилась и забылась.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **

"Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов?"
Это осуждение! Объясню почему. В данном сообщении вы явно намекаете, что не понимаете людей, которые играют за АЛЬЯНС при это навязывая свое виденье, которое отражается через "в интересной фракции не может  без полутанов".
Вы не первый раз пишите, что за Альянс скучно играть потому что "добро и ничего не происходит" при этом вы не понимаете, что кому-то концепция идеалов Альянса нравится думая, что если в Альянс добавить бешеного Андуина, которого не будут понимать половина фракции у Альянса ситуация не изменится.
Я конечно понимаю, что вы тролль и мне не стоило тратить время на писанину, но раз уж вы спрашиваете и пытаетесь меня подловить, то кушайте на здоровье. Но не стоит писать умозаключения, которых вы не придерживаетесь.

Как бы это не только его мысль. Вот так на реддите ВоВ представляют роль Альянса в БФА

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Да уж лучше плохопрописанный Гаррош 2.0. Только бы эта бредовая ветка бфа поскорее уже закончилась и забылась.
Ну так они пытаются сделать ее не бредовой. Ведь вся бредовость заключалась в Гарроше 2.0. Ну и в бесполезности и странных поступках Альянса. 

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
(показать/скрыть)
Разговор был не о конкретно мыслях людей на форумах(Они могут быть разные), а о осуждении самого Альянса, конкретно от него из-за этого сообщения.
(показать/скрыть)
Тем более, когда человек писал не только о БФА, который к слову еще не закончился (Генн и Тиранда явно недовольны и проявят себя в будущем).
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 19:03:03 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

StknightOS

• Старожил
Ну так они пытаются сделать ее не бредовой. Ведь вся бредовость заключалась в Гарроше 2.0. Ну и в бесполезности и странных поступках Альянса.
Это сделает сюжет в миллион раз бредовее, осбенно после событий военной компании.

Лецидей

• Завсегдатай
  • **
Это сделает сюжет в миллион раз бредовее, осбенно после событий военной компании.
Так ведь сами события военной кампании - бред.  Причем, судя по всему, бред со стороны Альянса так и останется без каких-либо объяснений.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Господа, ну всё же очевидно. Настоящие, смелые мужчины любят Сильвану, и им не стыдно признаться в своей слабости. Нет ничего зазорного, оказаться под каблучком такой женщины! :-[

А закомплексованные вьюноши находятся на стадии «отрицания». Они тоже любят Сильвану, но стыдятся признать это. Осознание еще придёт.

Frensis

• Ветеран
Господа, ну всё же очевидно. Настоящие, смелые мужчины любят Сильвану, и им не стыдно признаться в своей слабости. Нет ничего зазорного, оказаться под каблучком такой женщины! :-[

А закомплексованные вьюноши находятся на стадии «отрицания». Они тоже любят Сильвану, но стыдятся признать это. Осознание еще придёт.
А для недотроллоты, которая боится ярлыков на себе и очень комплексует, когда-нибудь дойдет, что признавшись в троллинг и стёбе, треше-угаре, писать жырную херобору на форуме не даёт того эффекта как раньше. Чем-то начинает походить на 11 летнего школьника, который пытается понтануться своими успехами в сексе и выпендриться перед другими. Либо на автора котоламп, которого уличили в пиздобольстве, но он постоянно пытается войти в ту же реку очередной раз, выдавая всё новые и новые пасты. Если б уж жыром треды мазал, то мог бы и сливаться в предыдущих темах. Куда более отбитые и идущие до конца хотя б иногда доставляют. Да даже ролевой Нубвуд куда оригинальней выглядит, его альты хотя б проявляют всю жгучую боль в его жопе от фрикций Хазикостаса, ту самую боль которую он боится и комплексует выплеснуть с мейна
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 19:27:36 by Frensis »

Nixar

• Завсегдатай
  • **

А у тебя есть кое-что общее с Сильваной. Вы оба успешно поджигаете тельдрассилы альянсерам  ;)

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
Зек'хан: Саурфанг... честно сражался, делал, что правильно, даже когда я доставлял проблем.
Оригинал: Sayrfang... he be fightin da good fight, doin what be right... even when it not be easy.
Дайте своему переводчику поспать что-ли, а то это совсем печально. Совсем.

закрыть