Осуждать людей за их предпочтения - это показатель недалекого ума.
Ох уж эти двойные стандарты...
Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов? Если бы не статик, ноги бы моей уже не было в Альянсе. Нужно что-то весомее, что бы подтолкнуть играть за хорошистов до скрежета зубов.
А где тут осуждения игроков в Альянсе? Я высказал свое мнение по отношению к фракции. А не к тем, кто за нее играет. Чукча не читатель, да?
Конечно это же мнение! Когда первое слово начинается с слова "кому" (адресованная речь) и троллинга в теме, которая вообще не об этом...
И все таки, вы не ответили на мой вопрос. А где это тут осуждение игроков альянса? 
"Кому нужно играть за откровенно скучную фракцию, где только добро и никаких полутонов?"
Это осуждение! Объясню почему.
В данном сообщении вы явно намекаете, что не понимаете людей, которые играют за АЛЬЯНС при это навязывая свое виденье, которое отражается через "в интересной фракции не может без полутанов".
Вы не первый раз пишите, что за Альянс скучно играть потому что "добро и ничего не происходит" при этом вы не понимаете, что кому-то концепция идеалов Альянса нравится, думая, что если в Альянс добавить бешеного Андуина, которого не будут понимать половина фракции у Альянса ситуация изменится.
Я конечно понимаю, что вы тролль и мне не стоило тратить время на писанину, но раз уж вы спрашиваете и пытаетесь меня подловить, то кушайте на здоровье.
Но не стоит писать умозаключения, которых вы не придерживаетесь.