Ох, ты даже не представляешь в какой логический тупик заводит тебя твой максимализим.
Согласен. Но не для Средневековья.
В средневековье было другое определение гуманности? Кстати да, сенсация, у гуманности есть вполне себе четкое определение.
Но весь этот вой про Гитлера, про #онижемирныежителитакнельзя
Где я сказал, что так нельзя? Я сказал, что это не поддерживаю, я говорил, что мне не нравится персонаж Сильваны. Это да. В первую очередь потому, что она в этом аддоне плохо прописана, но еще и потому, что да мне не близки массоые убийства, каюсь. В художественном произведении каждый асоциирует себя с персонажами котоыре ему близки, я себя с сильваной не асоциирую.
А "вой" про гитлера, потому что он занимался геноцидом, ради расчистки территории, как и сильвана занимается геноцидом ради насыщения какой-то неведомой херни, ну и по идеи ради зачистки территорий которыми она якобы будет править когда все умрут. Кстати об этом я написал, ровно тогда когда в первый раз упомянул гитлеровскую германию.
говорит в пользу вашей глупости и ангажированности.
Ты в пользу своей глупости уже наговорил достаточно, дай другим повеселится.
Своими заявлениями про маньяков, геноцид, Гитлера ты и подобные отрицаете это. Просто вы не понимаете про какое время данная игра, если проводить параллели с реальностью. Отсюда и такие казусы.
Нет, ты видишь, то, что хочешь в там, где этого нет.