WORLD OF WARCRAFT

Тема: Последствия военной кампании в Оргриммаре: Зек'хан  (Прочитано 41687 раз)

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так это ты предъявляешь как раз варкрафту свое реалистское мировоззрение. Это ты реалист. Меня полностью устраивает сожжение города врага и война в игре. Меня полностью устраивает то, что в игре говорящий мертвец (!) испытывает презрение к жизни. Это я ее с Гитлером сравниваю? Это у вас, у каждого вторго сильваноненавистника сочится. В реализме он меня обвиняет.
Во первых. Я сказал, ее вернее сравнивать с гитлером, а ты приводишь примеры среднестатистического военного деятеля из средних веков, у которых все-же мотивы были другими.
Во вторых, я реалист потому, что считаю что произведение не обязано базироваться на истории. Окей...
В третьих у меня нет проблем с войной в игре. Но когда она херово написна, херово рассказана и закончилась толком ничем, меня это не устравивает, как и центральный персонаж этого конфликта с аналогичными прилагательными, как бы он не согласовывался с атмосферой средних веков.
Не должны. Да я понял, что ты какая-то жертва либеральной пропаганды, что твое мнение самое главное, тебе не важно историческое соответствие.
Ахаха... С кем я общаяюсь....
Мне не важно историческое соответсвие там, где истории нет...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 15:48:16 by StknightOS »

TheNiash

• Старожил
То-ли я тупой, то-ли на Западе у людей мозги отсохли, но хоть убейте я не понимаю, что все так кончают от этого тролля. Что в нём такого?
Он не мертв, не истерит, не сжигает города, не врубает джетпак в любой непонятной ситуации. В бфа это уже достижение.
Дейенерис истерит, сжигает города, в любой ситуации врубает дракона и нравиться всем.
Тоже самое делает сильвана и маленькие девочки плачут, какая она плохая.
Действия похожие, персонажи разные.

StknightOS

• Старожил
Сука!!!! В одном посте, он пишет, что он не предъявляет варкрафту требований к реалистичности. А потом тут же, не спотыкнувшись, визжит, что главное, это историческое соответствие :). Забавный девиант.
Чисто ради интереса, а ты бы стал играть в игру, где твоей главной задаче было бы изнасиловать, убить и сожрать, как можно больше девушек? Желательно несовершеннолетних. За это в игре бы давали дополнительные бонусы.
Боже мой... Надо всё на пальцах объяснять... Я начинаю говорить про реалистичность только тогда, когда либералы головного мозга начинают визжать про Гитлера-Сильвану и про то, как негуманно сжигать город врага.
Ты упорот... На всю голову упорот...
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности
Т.е. да сжигать город не гуманно

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Сука!!!! В одном посте, он пишет, что он не предъявляет варкрафту требований к реалистичности. А потом тут же, не спотыкнувшись, визжит, что главное, это историческое соответствие :). Забавный девиант.
Чисто ради интереса, а ты бы стал играть в игру, где твоей главной задаче было бы изнасиловать, убить и сожрать, как можно больше девушек? Желательно несовершеннолетних. За это в игре бы давали дополнительные бонусы.
Боже мой... Надо всё на пальцах объяснять... Я начинаю говорить про реалистичность только тогда, когда либералы головного мозга начинают визжать про Гитлера-Сильвану и про то, как негуманно сжигать город врага.
Дело даже не в негуманности - это банально выглядело тупо. И не дало ничего, кроме массовых партизанских действий Эльфов, помощи им Элуны и потери Сильваной одной из Валькир. Для этого конечно стоило потешить свое дохлое эго.
И потом, ты что? Рыцарь из средневековья? Может ты конкистадор? С чего ты взял, что можешь разделять ценности средневековья, если ты максимум про них знаешь из художественных книжек? Кого ты пытаешься наебать? Ты понятия не имеешь, как люди ранее относились к тому, что чей-то город сожгли дотла вместе с жителями, но активно имеешь мнение по этому поводу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Дейенерис истерит, сжигает города, в любой ситуации врубает дракона и нравиться всем.
Так после эпизода с сжиганием города её очень сильно хейтили (точнее сценаристов). Так такой вой был... Да и есть:)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
То-ли я тупой, то-ли на Западе у людей мозги отсохли, но хоть убейте я не понимаю, что все так кончают от этого тролля. Что в нём такого?
Он не мертв, не истерит, не сжигает города, не врубает джетпак в любой непонятной ситуации. В бфа это уже достижение.
Действия похожие, персонажи разные.
Так Дейенерис убили сразу после этого. Сильвана пока еще бегает.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
(показать/скрыть)
Так после эпизода с сжиганием города её очень сильно хейтили (точнее сценаристов). Так такой вой был... Да и есть:)

Вся разница в том, что Дейенерис слили как персонажа, с ничего сделав ее "мад квин". Сильвана же с самого начала ее существования в виде нежити была таким персонажем. Тут уж на сценаристов как то гнать... так себе. Да блин, она и при жизни относилась к своим солдатам как к стрелам в колчане. О чем тут можно говорить? Персонаж думающий только о себе и использующий других как инструмент.
WoW: Nothing lasts

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Почитай Стругацких "Трудно быть богом". Там очень четко описывается проблема, про которую я говорю. Она трудна для понимания. Главный герой ее поэтому в итоге нарушает.
Т.е. тебе эта книга, точнее ее автор, привила какой-то поведенческий шаблон и ты в него уверовал как в единственно правильный.
Раз они эту игру создали в период, похожий на Средние века, то и должны всё время создавать сюжет соответствующий этому времени.
Нет, они никому ничего не должны. Они должны делать так как им этого хочется. А я если мне серия начинает не нравится перестаю ее читать, а не начинаю строчить автору, типа так не пишут - я бы лучше написал.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
С чего ты взял, что можешь разделять ценности средневековья, если ты максимум про них знаешь из художественных книжек? Кого ты пытаешься наебать? Ты понятия не имеешь, как люди ранее относились к тому, что чей-то город сожгли дотла вместе с жителями, но активно имеешь мнение по этому поводу.
Во как. Оказывается защитники злого Средневековья типо меня читают художественную литературу, ну а романтики, у которых Средние века - сплошное рыарство, носители достоверного знания? Тебе надо к Соловьеву на передачи. Переплюнешь всех "экспертов" в умении поставить всё с ног на голову.

StknightOS

• Старожил
С чего ты взял, что можешь разделять ценности средневековья, если ты максимум про них знаешь из художественных книжек? Кого ты пытаешься наебать? Ты понятия не имеешь, как люди ранее относились к тому, что чей-то город сожгли дотла вместе с жителями, но активно имеешь мнение по этому поводу.
Во как. Оказывается защитники злого Средневековья типо меня читают художественную литературу, ну а романтики, у которых Средние века - сплошное рыарство, носители достоверного знания? Тебе надо к Соловьеву на передачи. Переплюнешь всех "экспертов" в умении поставить всё с ног на голову.
Кто здесь отрицал, что средневековье было сурвым временем? Давай, тащи цитаты.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Ну, и раз тут вспоминают добро про Саурфанга, мне этот персонаж впервые встретился в Борейской Тундре, мы с Гетри шли на самоубийственную миссию:

Тенелов Гетри:
- Это просто безумие. Неужели они думают, что мы справимся с некролордом Плети и всеми его приспешниками, которых там невесть сколько?
<Гетри вздыхает.>
- Раз Икорис прислал тебя сюда, он, очевидно, полагает, будто ты способен на великие подвиги. Может, ты и чудеса творить умеешь, а?
- Что ж, когда будешь готов, мы спустимся вниз и сразимся с Варидусом.
- Если уцелеем в этой заварухе, возвращайся к Адскому Крику в крепость Песни Войны.
...
- Вот и все. Начало и конец мира. Ты сам все увидишь...
- Пошли.

Варидус Свежеватель:
- И это все? Это все, что могущественная Орда могла собрать?
- Как жаль.
- Я никогда не понимал твой тип. Герой...
- Почему бы тебе просто не отпустить? Почему вы боретесь с неизбежным?
- Короля-лича нельзя остановить. Примите это.
- Этот мир подходит к концу. Пусть. Он. Пылает.
- Забери его и подготовь к реанимации.

<И тут появляется он - спаситель меня>
Верховный правитель Саурфанг:
- Я вырву твоё сморщенное сердце своими голыми руками прежде чем ты нанесешь хоть какой-то вред герою, некромант.

Варидус Свежеватель:
- Это что еще?

- Ты никогда не будешь один, герой!
- Мы будем сражаться с тобой всеми частями нашего существа - Пока мы не превратимся в пыль и мусор. Мы будем бороться до конца.

Варидус Свежеватель:
- Тогда ты - глупец!

- Глупец, который собирается покончить с тобой, Некролорд. От тебя не останется ничего, что Король-лич сможет реанимировать!

Варидус Свежеватель:
- Ты? Одинокий орк? Против меня и...
<Варидус Свежеватель произносит: ПОДЪЕМ!>
<Толпы нежити вылазят из земли и идут на нас>
...
<После смерти Свежевателя>
Тенелов Гетри:
- Я... Я не могу поверить в это... Саурфанг... Я... Для меня честь... честь биться рядом с вами, сэр.
- Ты должен сейчас же вернуться в крепость Песни войны, друг. Адский Крик захочет услышать о том, что только что произошло здесь... о Саурфанге...

- Вы не будете упоминать обо мне. Никто из вас!
...
<В крепости>
Адский Крик:
- И ты возвращаешься с победой, как я и думал! Я же говорил Саурфангу, что с тобой все будет в порядке!
<Адский Крик хмыкает.>
- Может быть, этот старый пес хоть теперь поймет, что он не всеведущ?

Да, с тех пор я понял, что есть Гаррош, который не умеет распоряжаться ресурсами и если бы не Саурфанг, то давно слил бы всю армию; и есть Саурфанг - который всегда прикроет мою спину и я поддержу этого орка в любой ситуации.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2019, 15:59:30 by Zurhinox »

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Гума́нность (лат. humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности. Т.е. да сжигать город не гуманно
Согласен. Но не для Средневековья.
К слову, если бы вы действия Сильваны по сжиганию Дарнаса интерпретировали именно через призму стратегического выигрыша/потерь. Мол, зачем сжигать, когда можно захватить и закрепиться? Угнать в рабство и заставить работать на рудниках. А раз просто сожгла, то не слишком полезно, а значит зря сожгла. Тогда с вашими словами еще можно как-то согласиться.
Но весь этот вой про Гитлера, про #онижемирныежителитакнельзя, поэтому твои же военачальники именно на этом сопливом основании (а не на стратегическом) должны заниматься предательством - говорит в пользу вашей глупости и ангажированности.
Напомню, что достаточно объявить приказ, и мирным жителям раздадут глефы и прочее обмундирование. И они перестанут быть мирными. Еще: это в российской армии женщины якобы не служат (хотя служат как бы), а в западном мире еще как служат. Поэтому даже апелляции к "но там же женщины" не принимаются. Более того, именно женщины - основные воины НЭ.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Кто здесь отрицал, что средневековье было сурвым временем? Давай, тащи цитаты.
Своими заявлениями про маньяков, геноцид, Гитлера ты и подобные отрицаете это. Просто вы не понимаете про какое время данная игра, если проводить параллели с реальностью. Отсюда и такие казусы.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как же вы задолбали. Авторы пытаются показать, что у героев есть эмоции!
Гаррош и Саурфанг.
Гаррош в Когтистых.
Гаррош в пандарии
Этот парень рос, набирался опыта и в конце ошибся. Это эмоции орка! А потом попытался все исправить и погиб.
Саурфанг вел полки в Силитусе, в нордсколе... Много где... И под конец жизни решил действовать по своей совести, а не чужой. С сильваной и другими все также.
Вам показывают персонажей, которые утром поссорившись с женой|мужем на работе срываются на сослуживцев. А вы орете *высосано из пальца, так не бывает*. А это все бывает. Поруководите коллективом в 20-50 человек годик и все поймете.

Что этот комментарий делает на нубклубе? оО Он слишком адекватен для данной публики. Для всех этих икспертов нубклуба, мастеров пера, сценаристов в пятом поколении и лихих фельдмаршалов, знающих как правильно войсками рулить стоя по колено в крови и что такое честь.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

StknightOS

• Старожил
Ох, ты даже не представляешь в какой логический тупик заводит тебя твой максимализим.
Согласен. Но не для Средневековья.
В средневековье было другое определение гуманности? Кстати да, сенсация, у гуманности есть вполне себе четкое определение.
Но весь этот вой про Гитлера, про #онижемирныежителитакнельзя
Где я сказал, что так нельзя? Я сказал, что это не поддерживаю, я говорил, что мне не нравится персонаж Сильваны. Это да. В первую очередь потому, что она в этом аддоне плохо прописана, но еще и потому, что да мне не близки массоые убийства, каюсь. В художественном произведении каждый асоциирует себя с персонажами котоыре ему близки, я себя с сильваной не асоциирую.

А "вой" про гитлера, потому что он занимался геноцидом, ради расчистки территории, как и сильвана занимается геноцидом ради насыщения какой-то неведомой херни, ну и по идеи ради зачистки территорий которыми она якобы будет править когда все умрут. Кстати об этом я написал, ровно тогда когда в первый раз упомянул гитлеровскую германию.
говорит в пользу вашей глупости и ангажированности.
Ты в пользу своей глупости уже наговорил достаточно, дай другим повеселится.

Своими заявлениями про маньяков, геноцид, Гитлера ты и подобные отрицаете это. Просто вы не понимаете про какое время данная игра, если проводить параллели с реальностью. Отсюда и такие казусы.
Нет, ты видишь, то, что хочешь в там, где этого нет.

закрыть