Да я могу не быть на уровне топовых игроков, но и есть самый крохотный шанс, что я могу быть лучше некоторых их них. Но это не важно общей уровня для прохождения любого контента хватает даже среднего скилла. Просто нужна больше времени чтобы набрать и затащить за счет вещей.
Чем выше шмот - тем меньше скилл. Естественно общий. У нас в ЦАП был один из лучших ретриков (за мир не скажу, но в ру вкладке точно). Но отстрадал он с нами. Поплатился местом на ВП и Логах.
Суть в том, что на актуале боссы позволяют тебе выйти на свой максимум. Показать чего ты стоишь как игрок за свой класс/спек. Не только в рейде, но с недавних пор и в 5ппл брекете. И в ПвП естественно.
На ванильке же мне просто надо выдрочить шмот, который за меня все решает. Видел логи, где один рога жмет снд и в топе, другой не жмет снд и все равно в топе. Ведь примитивизм в энкаунтерах босса + незамысловатый и крайне медленный геймплей не дает и никогда не даст представления о твоем уровне игры.
И проблема не в самой классике. Нет, серьезно. Проблема в "полу-хардкорная гильдия с одним днем РТ ведет донабор, требование 60 лвл и фулл бис на спек". А так же в балаболах типа павера или лели.
А что не так? Лично я играл неспешно, и наслаждался ДУХОМ. В чем проблемы?
Хм. Дай подумать.
Ты качался неспешно и ощущал дух. Как ты там писал? ИГРУ ПРОШЕЛ!
Ну учитывая что ты начал играть в ВОВ, когда я уже закончил- такое себе. Т
Я неспешно качаюсь. Как ты там писал?
И твоё "играние в классику" видно по твоим хейтерским постам.
А ну, поведай. Чем твое
кунг-фу неспешное взятие 60го улчше моего.
В смысле пруф?
В прямом смысле. Ты. Даешь. Ссылку. На. Патч. Где. Были. Выпелены. Механики.
Это к тебе конкретно написано? нет. Я просто высрал рандомный набо букв, в теме к этим буквам никак не относящимся
Поправил. Не благодари.
Ну а что не так? Это все надо восстанавливать вообще то за такой перерыв. По этому пруфы только физические. На все дополнения до Панд
так, ребят... я тут забыл сказать, я тоже играл с выхода ваниллы, вообще первый перс в азероте, все фк имею, просто армори его не показывает, ну мне пофиг, уже не собираюсь за него заходить
Такой взрослый, школьниками всех называешь. А сам балабол.
- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?
Я тебе напомню. Ност оборзел -> Близзы закрыли ност -> болезные вышли на улицы с требованием класски -> Бобби Котик увидел выгоду -> Срубили бабла за минимум телодвижений.
Ну а я что то против этого говорил? да, именно что
Бобби Котик срубил бабла за минимум телодвижений. Но если этот продукт в кой то веке нравится мне, и многим другим- я не вижу проблем.
Я и не стремлюсь к закрытию рейдов максимальной сложности тупо потому что мне НЕ ИНТЕРЕСЕН АКТУАЛ.
Единственная причина в том, что ты дно. Закрыть ты можешь дай бог лфр.
Судя по логам варам танкам дейтсительно нужно проявлять скил. В отличии от магов, у которых 2 кнопки (учитывая бурсты), рогов, у которых 3 кнопки - у вара кнопок целых 14. И судя по логам если вары жмут эти 14 кнопок - агро они набирают достаточно, что-бы с плохо одетого вара не мог сорвать агро маг с оранжевыми логами.
Ты это загнул конечно
https://classic.warcraftlogs.com/reports/tXFqrn2KayVHfCwL#fight=326&type=casts&source=2И как всегда комментарии круче самой новости
В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу 
И как всегда комментарии круче самой новости

В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей,
которые оставляют коммент на людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу

Держи в курсе.
И как всегда комментарии круче самой новости
В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу 
Падажжи, так вообще то это именно актуальщики начинают этот бессмысленный спор.
Болезные. Напоминаю
Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
Но вы и дальше продолжайте думать, что эта тема ваша и игра ваша.
Мы то играем в обе игры и можем заходить куда угодно.
Я же вот не иду в ветку БФА кидаться несвежим.
Да, да. Мнение правда имеешь. Жаль с реальностью оно не имеет ничего общего.