Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет. Может быть по тому, что я 10 лет не играл, хз. Да и как то пофиг, так как играть я им и не собираюсь.
Б - балабол. А я так надеялся, так надеялся.
Да нет. Просто взрослые люди никогда не будут заходить в чужой тред по чужой игре, что бы что то кому то доказать. Обычно все просто спокойно общаются.
Просто взрослые люди не балаболят и пруфает свои слова.
Я играю в классик?
Да. Так что выключи своего внутреннего наполеона - тред не твой и игра не твоя.
Играть в игру, и при этом обсирать ее на форуме- это какой то особый, непонятный мне вид мазохизма.
Еще раз. Я не обсираю классик. Свой кайф в ней я нашел. Я просто не люблю откровенную и наглую ложь, которую несут ванилло-дрочеры как ты.
Ну а так то я тоже играю неспешно, и ощущаю ДУХ.
Ну что же ты за трепло, а? Интернет все помнит.
43 уровень за месяц, мдауш.
Я не рл, но отвечу. Импы аоешат фаер уроном на копейки, как и Рагна. Ониксия не дышит дип бризом на второй фазе. Смотрел на фидосах, и один раз из тысячи бывает, но камон, это смешно.
Пруф. На. Выпилинены. Механики. Твое камон никого не интересует, трепло.
Что не так? Десятки умалишенных орали что классика нивзлетит.провалится через 3 недели/месяц/как хайп спадет
Не так то, что ты слепой. Или читать не умеешь. Еще раз. Название темы гласит:
Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
При чем тут твой высер про онлайн?
В смысле? Ты же сам орал что РАГНА ИЗИ. Мы убили его сборкой из трех гильдий. И играл я как раз таки с еу релиза, когда еще все по тайм картам было, и патчи вручную докачивались. И у меня есть физические пруфы играния ТОГДА.
Сорян, балабол. Твоим словам нет веры. Ведь:
Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет.
- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?
Я тебе напомню. Ност оборзел -> Близзы закрыли ност -> болезные вышли на улицы с требованием класски -> Бобби Котик увидел выгоду -> Срубили бабла за минимум телодвижений.
А в БФА кроме мификов и хай ключей значит есть КАРКОР?
Высокое ПвП естественно. В остальном только казуальщина.
В классике нет хардкора в 100% контента, да. Есть время-затраты. в 9 случаях из 10 это крайне нудные время затраты. В общем-то и все.
Я понимаю тебя, павер77. Быть дном довольно обидно, особенно когда ты там что-то в бородатые времена закрывал.
В актуале ты можешь только в петов да лфр.
В классике ты можешь закрывать рейды максимальной (жаль единственной) сложности.
Это печально конечно.
Я не люблю срачи но актуальщики в чем ваша проблема почему вы каждый в новость про Классический вов залетаете с едкими коментами вам делать нечего?
Еще один вершитель судеб. Не знаю как остальные, но Аллерия и я играем в классик. По своим причинам, которые не менее важны чем твои или любого друго Истинного Фаната Варкрафта.
И конкретно я саму игру не хейчу. Я вижу ее плюсы и минусы для меня и в целом по сравнению с актуалом.
А вот балаболов как павер/мунмаг/леля/любой другой ванилло-дрочер я хейчу, так как врать не красиво.
Такие дела.