WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW  (Прочитано 29376 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так, ребят...  я тут забыл сказать, я тоже играл с выхода ваниллы, вообще первый перс в азероте, все фк имею, просто армори его не показывает, ну мне пофиг, уже не собираюсь за него заходить  :)

потом еще допишу, за ужином как раз  :)

и да, для хлебушков поясню а то они видимо хз, СКИЛЛОВЫЙ ИГРОК  не равно ЗАДРОТ, вообще... есть куча людей которые дротят  по 5-7 часов в день и не имеют ни прогресса ничего ибо не тянут, а есть те кто приходит после работы на 2-3 часа рт и закрывает мифик в итоге, держу вкурсе.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:37:53 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Типа с опытом скилл не приходит, не?
Терстона и Асарха на вас нет.
Нет, конечно. От того, что я играю так же долго как и Ско не означает, что я так же прожимаю кнопки. (хотя и Ско далеко не лучший пример)
Только не говори, что дай тебе студию, мета спек и время и ты выдашь перформанс на уровне Метода/Лимита/МДИ/Завсегдатаев оранжевых логов (естественно не накрученых)?

Давай тогда тут будем максимально объективны в данном вопросе. Да не все могут добиться определенных результатов, сколько бы они на это не тратили время. Это связанно с банальной физиологией человека. А точнее с морфологией мозга.
И ты я так понимаю раз сравниваешь с топовыми значит ты берешь за основу оверскилл (конченых задротов). А есть же уровни и пониже (и как не странно это тоже уровни, где нужен скилл). Да я могу не быть на уровне топовых игроков, но и есть самый крохотный шанс, что я могу быть лучше некоторых их них. Но это не важно общей уровня для прохождения любого контента хватает даже среднего скилла. Просто нужна больше времени чтобы набрать и затащить за счет вещей.
И по большому счету плевать на оверскилл, это ради понтов для WF. А обычным людям и так норм. Лично я так думаю.
Просто перед свой выходом классик обещал ХАРДКОРНОСТЬ, но именно ХАРДКОРЩИКАМ ему нечего предложить. Они хотят выделится, быть в чем то лучше, но для этой прослойки игроков классик по нынешним меркам слишком прост, чтобы в нем существовала гонка. Хуй с ним с гонкой, боссы падают с первого пула, игра не то что им соревновательного азарта не дает, она не дает им челенджа. И как мы можем "объективно" судить, если ты предлагаешь исключить из сравнения некоторые переменные.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Я не люблю срачи но актуальщики в чем ваша проблема почему вы каждый в новость про Классический вов залетаете с едкими коментами вам делать нечего? Или от от каждого вашего едкого комента писька вырастает? Представьте если бы сюда под каждую новость про Вов не важно актуальный,классический залетали фанаты другой игры и такие, вы играете в эту дерьмо игру с устаревшей графикой и механиками приятно было бы? Если под каждой новостью актуального Варкрафта залетают ванильщики и начинают поносить то я могу еще понять ,но каждый гребанный раз в новости про классик я читаю всякую желчь если вам нравится актуал молодцы самое главное что чтобы человек получал удовольствие у всех причем оно разное кто-то ставит для себя задачу закрыть как можно высокий ключ кто то закрыть мифик рейд кто то петов раскачать сбор маунтов и так далее этим и прекрасен вов по крайней мере актуальный что ты можешь заниматься чем угодно сравнивать актуал и классик эт как сравнить Fallout 4 и Fallout 1,2 абсолютно две разные игры

Всем Бобра
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
P.S. "ваша" "наша", я расцениваю классик и бфа как одну игру извини. ::)

с момента релиза ваниллы? друг, это дерьмо тут льется уже 10 лет такто... все эти годы ваниллобои обсирали текущие актуальные аддоны и дрочили тут при всех на свою гавннилу...
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
с момента релиза ваниллы? друг, это дерьмо тут льется уже 10 лет такто... все эти годы ваниллобои обсирали текущие актуальные аддоны и дрочили тут при всех на свою гавннилу...
Да вкурсе, вов "умирает" уже давно, но когда они узнали, что их плач был услышан, срач разгорелся прям с новой силой.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

power77

• Завсегдатай
  • **

Ну а так то я тоже играю неспешно, и ощущаю ДУХ.
Ну что же ты за трепло, а? Интернет все помнит.
43 уровень за месяц, мдауш.
А что не так? Лично я играл неспешно, и наслаждался ДУХОМ. В чем проблемы?

Я не рл, но отвечу. Импы аоешат фаер уроном на копейки, как и Рагна. Ониксия не дышит дип бризом на второй фазе. Смотрел на фидосах, и один раз из тысячи бывает, но камон, это смешно.
Пруф. На. Выпилинены. Механики. Твое камон никого не интересует, трепло.
В смысле пруф? Глянь любое видео по Ониксии и увидишь дип бриз раз в год. Глянь поведение лава сурджеров тогда и сейчас. Глянь механику откидывания рагны тогда и сейчас.

Что не так? Десятки умалишенных орали что классика нивзлетит.провалится через 3 недели/месяц/как хайп спадет
Не так то, что ты слепой. Или читать не умеешь. Еще раз. Название темы гласит:

Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
При чем тут твой высер про онлайн?
Это к тебе конкретно написано? нет. Я просто процитировал кучу постов всяческих хейтеров.
В смысле? Ты же сам орал что РАГНА ИЗИ. Мы убили его сборкой из трех гильдий. И играл я как раз таки с еу релиза, когда еще все по тайм картам было, и патчи вручную докачивались. И у меня есть физические пруфы играния ТОГДА.
Сорян, балабол. Твоим словам нет веры. Ведь:
Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет.
[/quote]
Ну а что не так? Это все надо восстанавливать вообще то за такой перерыв. По этому  пруфы только физические. На все дополнения до Панд

- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.

Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?
Я тебе напомню. Ност оборзел -> Близзы закрыли ност -> болезные вышли на улицы с требованием класски -> Бобби Котик увидел выгоду -> Срубили бабла за минимум телодвижений.
Ну а я что то против этого говорил? да, именно что Бобби Котик срубил бабла за минимум телодвижений. Но если этот продукт в кой то веке нравится мне, и многим другим- я не вижу проблем.

А в БФА кроме мификов и хай ключей значит есть КАРКОР?
Высокое ПвП естественно. В остальном только казуальщина.
В классике нет хардкора в 100% контента, да. Есть время-затраты. в 9 случаях из 10 это крайне нудные время затраты. В общем-то и все.
Я понимаю тебя, павер77. Быть дном довольно обидно, особенно когда ты там что-то в бородатые времена закрывал.
В актуале ты можешь только в петов да лфр.
В классике ты можешь закрывать рейды максимальной (жаль единственной) сложности.
Это печально конечно.
Так кто тут Наполеон то? Я и не стремлюсь к закрытию рейдов максимальной сложности тупо потому что мне НЕ ИНТЕРЕСЕН АКТУАЛ. По лору, механике классов, и многому другому. Если бы был интереснен- я бы вернулся. Если новое дополнение будет интересным, то с удовольствием начну в нем.
<Classic>

Торнадо

• Новичок
  • *
Типа с опытом скилл не приходит, не?
Терстона и Асарха на вас нет.
Нет, конечно. От того, что я играю так же долго как и Ско не означает, что я так же прожимаю кнопки. (хотя и Ско далеко не лучший пример)
Только не говори, что дай тебе студию, мета спек и время и ты выдашь перформанс на уровне Метода/Лимита/МДИ/Завсегдатаев оранжевых логов (естественно не накрученых)?

Давай тогда тут будем максимально объективны в данном вопросе. Да не все могут добиться определенных результатов, сколько бы они на это не тратили время. Это связанно с банальной физиологией человека. А точнее с морфологией мозга.
И ты я так понимаю раз сравниваешь с топовыми значит ты берешь за основу оверскилл (конченых задротов). А есть же уровни и пониже (и как не странно это тоже уровни, где нужен скилл). Да я могу не быть на уровне топовых игроков, но и есть самый крохотный шанс, что я могу быть лучше некоторых их них. Но это не важно общей уровня для прохождения любого контента хватает даже среднего скилла. Просто нужна больше времени чтобы набрать и затащить за счет вещей.
И по большому счету плевать на оверскилл, это ради понтов для WF. А обычным людям и так норм. Лично я так думаю.
Просто перед свой выходом классик обещал ХАРДКОРНОСТЬ, но именно ХАРДКОРЩИКАМ ему нечего предложить. Они хотят выделится, быть в чем то лучше, но для этой прослойки игроков классик по нынешним меркам слишком прост, чтобы в нем существовала гонка. Хуй с ним с гонкой, боссы падают с первого пула, игра не то что им соревновательного азарта не дает, она не дает им челенджа. И как мы можем "объективно" судить, если ты предлагаешь исключить из сравнения некоторые переменные.
Уважаемый я ничего не исключаю. Я просто разметил планку и все. Боссы умирают так быстро из-за косяка близзард со сниженными на 20-30% статав у боссов. Но поверь это для нынешних парней большой роли не играет, они и так это все задавят. Но в те годы тот уровень был в новинки и казался хардкорным. Сейчас это разумеется не хардкор и не может им быть, только ностальгией.

Ведьмачко, ты путаешь теплое с мягки не об этом сейчас речь.

и да, для хлебушков поясню а то они видимо хз, СКИЛЛОВЫЙ ИГРОК  не равно ЗАДРОТ, вообще... есть куча людей которые дротят  по 5-7 часов в день и не имеют ни прогресса ничего ибо не тянут, а есть те кто приходит после работы на 2-3 часа рт и закрывает мифик в итоге, держу вкурсе.
А вот в ваниле прогресс на фулл имели только задроцкие гильдии. Сейчас не знаю, что там на актуале мне не особо интересно. Ну вообще то да скилловый не равно задрот, но задроты очень часто выше по уровню, чем те кто по фану играет. Чисто банальная вещь.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 14:07:48 by Торнадо »

power77

• Завсегдатай
  • **
так, ребят...  я тут забыл сказать, я тоже играл с выхода ваниллы, вообще первый перс в азероте, все фк имею, просто армори его не показывает, ну мне пофиг, уже не собираюсь за него заходить  :)
Ооо, братишка, да ты наш! :D
Ну тогда тест на альтфака:
Какой лут убрали с Рагны?
Что было в Силитусе до 1.7?
Когда ввели фул т2?
Для чего использовались снежки в Наксе?
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
МААМ МИНЯ АБИДИЛИ!!!111 ПАЙДУ НАКАКАЮ ИМ В ТРЕД!!!111
 :D :D :D :D
<Classic>

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
И как всегда комментарии круче самой новости  ;D В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

power77

• Завсегдатай
  • **
И как всегда комментарии круче самой новости  ;D В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу  ;D
Падажжи, так вообще то это именно актуальщики начинают этот бессмысленный спор.
Я же вот не иду в ветку БФА кидаться несвежим.
<Classic>

Kontey

• Старожил
Да я могу не быть на уровне топовых игроков, но и есть самый крохотный шанс, что я могу быть лучше некоторых их них. Но это не важно общей уровня для прохождения любого контента хватает даже среднего скилла. Просто нужна больше времени чтобы набрать и затащить за счет вещей.

Чем выше шмот - тем меньше скилл. Естественно общий. У нас в ЦАП был один из лучших ретриков (за мир не скажу, но в ру вкладке точно). Но отстрадал он с нами. Поплатился местом на ВП и Логах.
Суть в том, что на актуале боссы позволяют тебе выйти на свой максимум. Показать чего ты стоишь как игрок за свой класс/спек. Не только в рейде, но с недавних пор и в 5ппл брекете. И в ПвП естественно.
На ванильке же мне просто надо выдрочить шмот, который за меня все решает. Видел логи, где один рога жмет снд и в топе, другой не жмет снд и все равно в топе. Ведь примитивизм в энкаунтерах босса + незамысловатый и крайне медленный геймплей не дает и никогда не даст представления о твоем уровне игры.
И проблема не в самой классике. Нет, серьезно. Проблема в "полу-хардкорная гильдия с одним днем РТ ведет донабор, требование 60 лвл и фулл бис на спек". А так же в балаболах типа павера или лели.

А что не так? Лично я играл неспешно, и наслаждался ДУХОМ. В чем проблемы?

Хм. Дай подумать.
Ты качался неспешно и ощущал дух. Как ты там писал? ИГРУ ПРОШЕЛ!
Ну учитывая что ты начал играть в ВОВ, когда я уже закончил- такое себе. Т

Я неспешно качаюсь. Как ты там писал?
И твоё "играние в классику" видно по твоим хейтерским постам.

А ну, поведай. Чем твое кунг-фу неспешное взятие 60го улчше моего.

В смысле пруф?

В прямом смысле. Ты. Даешь. Ссылку. На. Патч. Где. Были. Выпелены. Механики.

Это к тебе конкретно написано? нет. Я просто высрал рандомный набо букв, в теме к этим буквам никак не относящимся

Поправил. Не благодари.

Ну а что не так? Это все надо восстанавливать вообще то за такой перерыв. По этому  пруфы только физические. На все дополнения до Панд

Такой взрослый, школьниками всех называешь. А сам балабол.

- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.

Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?

Я тебе напомню. Ност оборзел -> Близзы закрыли ност -> болезные вышли на улицы с требованием класски -> Бобби Котик увидел выгоду -> Срубили бабла за минимум телодвижений.

Ну а я что то против этого говорил? да, именно что Бобби Котик срубил бабла за минимум телодвижений. Но если этот продукт в кой то веке нравится мне, и многим другим- я не вижу проблем.

Я и не стремлюсь к закрытию рейдов максимальной сложности тупо потому что мне НЕ ИНТЕРЕСЕН АКТУАЛ.

Единственная причина в том, что ты дно. Закрыть ты можешь дай бог лфр.

Судя по логам варам танкам дейтсительно нужно проявлять скил. В отличии от магов, у которых 2 кнопки (учитывая бурсты), рогов, у которых 3 кнопки - у вара кнопок целых 14. И судя по логам если вары жмут эти 14 кнопок - агро они набирают достаточно, что-бы с плохо одетого вара не мог сорвать агро маг с оранжевыми логами.

Ты это загнул конечно
https://classic.warcraftlogs.com/reports/tXFqrn2KayVHfCwL#fight=326&type=casts&source=2

И как всегда комментарии круче самой новости  ;D В срач вступать не буду, но, очевидно, что у людей, которые оставляют коммент на людей, играющих в классику, при этом в каждой теме оставляющих стены из потоков говна, явные и очевидные проблемы с психикой. А так да, продолжайте, хоть поржу  ;D

Держи в курсе.

Падажжи, так вообще то это именно актуальщики начинают этот бессмысленный спор.

Болезные. Напоминаю
Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
Но вы и дальше продолжайте думать, что эта тема ваша и игра ваша.
Мы то играем в обе игры и можем заходить куда угодно.

Я же вот не иду в ветку БФА кидаться несвежим.

Да, да. Мнение правда имеешь. Жаль с реальностью оно не имеет ничего общего.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 14:16:15 by Kontey »

power77

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я неспешно качаюсь. Как ты там писал?
И твоё "играние в классику" видно по твоим хейтерским постам.
А ну, поведай. Чем твое кунг-фу неспешное взятие 60го улчше моего.
Не передергивай. Я говорю именно про твое хейтерство классики
В смысле пруф?
В прямом смысле. Ты. Даешь. Ссылку. На. Патч. Где. Были. Выпелены. Механики.
Берешь ютаб, смотришь 2 видео 14 летней разницы, и видишь все своими глазами. Что не так?

Такой взрослый, школьниками всех называешь. А сам балабол.
[/quote]
Ты в глаза долбишься? Я сказал что не собираюсь ставить БФА, а пруфы играния в старые патчи есть и без перса.

Я и не стремлюсь к закрытию рейдов максимальной сложности тупо потому что мне НЕ ИНТЕРЕСЕН АКТУАЛ.
Единственная причина в том, что ты дно. Закрыть ты можешь дай бог лфр.
Вот по этому я и назвал тебя школьником. Обьясни, с какого ляда я должен играть в игру которая мне НЕ НРАВИТСЯ?
Напоминает как к нам в компы приходили малолетние дотеры и визжали: Фуу, че вы на развитие играете?Да вы раки! Го в дотку, щас в дотку вас раскатаем!
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Ты это загнул конечно
https://classic.warcraftlogs.com/reports/tXFqrn2KayVHfCwL#fight=326&type=casts&source=2

Ну, у этого вара итем левел выше, а дпс ниже.
Хотя это показательно. В овергире даже жмя не все кнопки вары могут держать агро, не давая возможности остальному рейду насладится духом рейдов в ваниле, переписываясь в внутриигровом чате, пока танк набирает агро.

Ну вот опять же. Что есть овергир? Чтоб нормально держать агро- нужен урон. А следовательно баланс шмота.
<Classic>

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем Бобра
[/quote]
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
P.S. "ваша" "наша", я расцениваю классик и бфа как одну игру извини. ::)

Чел веришь нет это называется хайп причем он касается всех игр смотри многие дрочили на Рдр 2 или Гов не важно о том на сколько это охуенные игры и типо все должны поиграть в эту игру ,но я вот прошел Рдр 2 и мне в игре только пару моментов зашли, как же так спросишь ты да все банально просто это Субъективщина, смотри я тебе приведу примеры почему мне например заходит классик а именно некоторые элементы ты скажешь что это говно фишка и у нас будет два разных мнения на этот счет 

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

[/quote]
Еще один вершитель судеб. Не знаю как остальные, но Аллерия и я играем в классик. По своим причинам, которые не менее важны чем твои или любого друго Истинного Фаната Варкрафта.
И конкретно я саму игру не хейчу. Я вижу ее плюсы и минусы для меня и в целом по сравнению с актуалом.
А вот балаболов как павер/мунмаг/леля/любой другой ванилло-дрочер я хейчу, так как врать не красиво.
Такие дела.

Я не вершитель я обычный человек в чем вот плюсы и минусы напиши мне чисто интересно

закрыть