WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW  (Прочитано 29341 раз)

Торнадо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ведьмачко , стеб это прикольно поддерживаю, только это ничего не меняет.
Энергия у роги уходила по кд, лишь в пару местах у него была фулл и все. И это братан знаешь для чего? Чтобы агро не сорвать. А ты знаешь почему братан? Палов нету. А знаешь, что это значит? Правильно братан, сальвы нету.

Kontey

• Старожил
Ведьмачко, перестань, нельзя же так угарать с духовных покорителей хоркора ::)

Ведьмачко , стеб это прикольно поддерживаю, только это ничего не меняет.
Энергия у роги уходила по кд, лишь в пару местах у него была фулл и все. И это братан знаешь для чего? Чтобы агро не сорвать. А ты знаешь почему братан? Палов нету. А знаешь, что это значит? Правильно братан, сальвы нету.
Вот, я ждал этого. Вот это скилл, вот это хоркор - стопать дпс и писать скилово в чат :facepalm:

там народ как раз про этого говорил.
Вангую, этот негодник добежит до своей шапочки из фольги и напишет о супер-скрытых нерфах, которые Близзард держит в своем бункере в Неваде, а охраняет его круглые сутки трех-главый пес - Голден Хазикостович Котик.
Прямо в точку.

Ты мне про казуальность сейчас не втирай. Ты мне главное скажи это как так получается, что зеленый рейд убил быстрее чем фулл эпики? Это как? Чудо? Скилл прокнул?

Ты мне про казуальность сейчас не втирай.
С чего бы не втирать если это так. У тебя хоркор в 2019? Ты - дно.

Скилл прокнул?
тут даже скилл не прокает. А просто опыт. То что общий нерф боссов в был это понятно. Но все еще ждем пруф на удаленные механики боссов. Можете на пару с павером искать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 12:33:35 by Kontey »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Давайте отбросим на секунду сложность, прожимание кнопок и тому подобное... и давайте вернемся к видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg - хардкорный социализированый бой.
https://www.youtube.com/watch?v=TRzxQA1Y7V0 - загниващющий актуал, где в бою ты лишь жмешь кнопки как эпилепсик и ни с кем не общаешься.
Может быть мне просто кажется... КАЖЕТСЯ, но на втором видео, как то побольше общения.  И сам бой поинтересней , не знаю складывается ощущение что-ты ИГРАЕШЬ, а не ждешь пока твои статы за тебя дело сделают. :o

Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

power77

• Завсегдатай
  • **
Ой, павер77, ты ли это? Сколько лет, сколько зим!
Друзья, в очередь, сперва я.

у меня весь контент до панд в 25хм, по этому не тебе учить меня играть.
Я все-таки спрошу - как там с пруфами то? Только не забудь, что чар должен быть твой. :-*
Вернусь с работы- обязательно запилю, и с датами.

Ты же взрослый работающий мужик с ФК Рагны, не подведи, ок?
Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет. Может быть по тому, что я 10 лет не играл, хз. Да и как то пофиг, так как играть я им и не собираюсь.

Опять бфа школьники набежали.
У тебя нездоровый стояк на школьников, ты не заметил? Может, к врачу стоит обратится, вдруг это заразно.
Да нет. Просто взрослые люди никогда не будут заходить в чужой тред по чужой игре, что бы что то кому то доказать. Обычно все просто спокойно общаются.
Че, где ваш КАНТЕНТ то? Что вместо оного идете кидаться какахами на чужую ветку форума по чужой игре.
Во-первых, у тебя нос слишком сильно задрался.
Во-вторых, мы тоже играем в классик и ждем 8,2,5 и 8,3.
В-третьих, прости нас, мы еще не докачались. Мы все хейтерки, все 70%+, кто не взял 60ый. Мы же играем неспешно, чтоб ДУХ ощутить! Прости :-[
Играть в игру, и при  этом обсирать ее на форуме- это какой то особый, непонятный мне вид мазохизма.
Ну а так то я тоже играю неспешно, и ощущаю ДУХ.

вплоть до выпиливания некоторых механик
Пруф, крутой ты наш РЛ.
Я не рл, но отвечу. Импы аоешат фаер уроном на копейки, как и Рагна. Ониксия не дышит дип бризом на второй фазе. Смотрел на фидосах, и один раз из тысячи бывает, но камон, это смешно. Демон с квеста на лук ханта не впадает в энрагу, а убивается как обычный моб. Император в БРД не станит пати в мили радиусе. И тд.

Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
Кстати, вот кукарекали что через месяц классик умрёт, ГДЕ?
Летят два кирпича - один зеленый, второй в холодильник.
Если ты переутомился на работе и не можешь читать, то попей чайку, зеленого.
Что не так? Десятки умалишенных орали что классика нивзлетит.провалится через 3 недели/месяц/как хайп спадет

У меня ФК рагны на СВОЕМ сервере, я КЛ в своей гильдии, и человек игравший в Классику практически  с ЕУ релиза. Наверное я знаю по более твоего все таки.
Это конечно круто, жаль правда, что ты балабол.
В смысле? Ты же сам орал что РАГНА ИЗИ. Мы убили его сборкой из трех гильдий. И играл я как раз таки с еу релиза, когда еще все по тайм картам было, и патчи вручную докачивались. И у меня есть физические пруфы играния ТОГДА.

определенное коммьюнити попросило вернуть Классику и ее вернули.
Скажите, я что-то пропустил? Из спец.клиник сбежали наполеоны? А то не понятно к чему этот высер.
Это, конечно, не вписывается в розовые очки мунмагов и прочих павер-балаболов. Но все же я рискну:
- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Еще раз:
- Близзард срубили бабла, перетащили пираточников, затратили минимум усилий.
Это, если честно, вызывает восхищение их акульей хватке.
У тебя какое то нарушение причинно следственных связей?
Да, именно что ОПРЕДЕЛЕНОЕ КОМЬЮНИТИ ПРОСИЛО ВЕРНУТЬ КЛАССИКУ.
Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?

Но я так понимаю некоторым надо же втирать по казуальность классика.
Тебе сложно жать фрост болт стоя на месте весь бой, или авто-аттакой часами аннигилоравть целые локации. Понимаю. Это называется дно.
Для нормальных же игроков геймплей в ПвЕ на классике именно что казуальство.
Вчера видел донабор в гильдию - "полу-хардкорная с одним днем РТ". Смекаешь? Если нет, то попроси, я один раз объясню в чем соль.
А в БФА кроме мификов и хай ключей значит есть КАРКОР?
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 12:37:24 by power77 »
<Classic>

Kontey

• Старожил
Давайте отбросим на секунду сложность, прожимание кнопок и тому подобное... и давайте вернемся к видео.
https://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg - хардкорный социализированый бой.
https://www.youtube.com/watch?v=TRzxQA1Y7V0 - загниващющий актуал, где в бою ты лишь жмешь кнопки как эпилепсик и ни с кем не общаешься.
Может быть мне просто кажется... КАЖЕТСЯ, но на втором видео, как то побольше общения.  И сам бой поинтересней , не знаю складывается ощущение что-ты ИГРАЕШЬ, а не ждешь пока твои статы за тебя дело сделают. :o

У них хоркор - дпс стопать :facepalm: Это же так тяжело, особенно когда босс кастует что-то кроме авто-аттаки раз в вечность.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

А в классике он есть хоть в чем-то кроме отсутствия удобств актуала?)

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

А в классике он есть хоть в чем-то кроме отсутствия удобств актуала?)
Сорян забыл про неоправданные времязатраты.

Торнадо

• Новичок
  • *
Ты мне про казуальность сейчас не втирай.
С чего бы не втирать если это так. У тебя хоркор в 2019? Ты - дно.
Не я на мелководье.
Скилл прокнул?
тут даже скилл не прокает. А просто опыт. То что общий нерф боссов в был это понятно. Но все еще ждем пруф на удаленные механики боссов. Можете на пару с павером искать.
Типа с опытом скилл не приходит, не? Одно из другого не следует?
Не знаю откуда это кто взял, но механика у боссов старая (как по мне).
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 12:58:48 by Торнадо »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

Типа с опытом скилл не приходит, не?
что простите? :'(

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Да в классику играют именно те кому интересна ключевое. А в актуал играют те кому интересен он.
Избавляйся от привычки говорить за всех. Это тебе потом поможет во взрослой жизни.
Играют по разным причинам. Такие дела, да.

Кстати, Угадайка, Ленгсел. Вы уже взяли 60ый? Закрыли МК и Оню? А то в ваших стройных рядах нет единого мнения. Вон павер77 искренне считает всех недокачавшихся хейтерками ::)
Да, ты во всём абсолютно прав. Лови плюсик, повысь самооценку, ты ведь так этого хочешь.

Kontey

• Старожил
Не я на мелководье.
На такое нужны пруфы, Билли.

Терстона и Асарха на вас нет.
Нет, конечно. От того, что я играю так же долго как и Ско не означает, что я так же прожимаю кнопки. (хотя и Ско далеко не лучший пример)
Только не говори, что дай тебе студию, мета спек и время и ты выдашь перформанс на уровне Метода/Лимита/МДИ/Завсегдатаев оранжевых логов (естественно не накрученых)?

Да, ты во всём абсолютно прав. Лови плюсик, повысь самооценку, ты ведь так этого хочешь.
Может, к врачу стоит обратится, вдруг это заразно.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я не люблю срачи но актуальщики в чем ваша проблема почему вы каждый в новость про Классический вов залетаете с едкими коментами вам делать нечего? Или от от каждого вашего едкого комента писька вырастает? Представьте если бы сюда под каждую новость про Вов не важно актуальный,классический залетали фанаты другой игры и такие, вы играете в эту дерьмо игру с устаревшей графикой и механиками приятно было бы? Если под каждой новостью актуального Варкрафта залетают ванильщики и начинают поносить то я могу еще понять ,но каждый гребанный раз в новости про классик я читаю всякую желчь если вам нравится актуал молодцы самое главное что чтобы человек получал удовольствие у всех причем оно разное кто-то ставит для себя задачу закрыть как можно высокий ключ кто то закрыть мифик рейд кто то петов раскачать сбор маунтов и так далее этим и прекрасен вов по крайней мере актуальный что ты можешь заниматься чем угодно сравнивать актуал и классик эт как сравнить Fallout 4 и Fallout 1,2 абсолютно две разные игры

Всем Бобра

Kontey

• Старожил
Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет. Может быть по тому, что я 10 лет не играл, хз. Да и как то пофиг, так как играть я им и не собираюсь.
Б - балабол. А я так надеялся, так надеялся.

Да нет. Просто взрослые люди никогда не будут заходить в чужой тред по чужой игре, что бы что то кому то доказать. Обычно все просто спокойно общаются.
Просто взрослые люди не балаболят и пруфает свои слова.
Я играю в классик?
Да. Так что выключи своего внутреннего наполеона - тред не твой и игра не твоя.

Играть в игру, и при  этом обсирать ее на форуме- это какой то особый, непонятный мне вид мазохизма.
Еще раз. Я не обсираю классик. Свой кайф в ней я нашел. Я просто не люблю откровенную и наглую ложь, которую несут ванилло-дрочеры как ты.

Ну а так то я тоже играю неспешно, и ощущаю ДУХ.
Ну что же ты за трепло, а? Интернет все помнит.
43 уровень за месяц, мдауш.

Я не рл, но отвечу. Импы аоешат фаер уроном на копейки, как и Рагна. Ониксия не дышит дип бризом на второй фазе. Смотрел на фидосах, и один раз из тысячи бывает, но камон, это смешно.
Пруф. На. Выпилинены. Механики. Твое камон никого не интересует, трепло.

Что не так? Десятки умалишенных орали что классика нивзлетит.провалится через 3 недели/месяц/как хайп спадет
Не так то, что ты слепой. Или читать не умеешь. Еще раз. Название темы гласит:

Как гонка прогресса изменилась со времен оригинального WoW
При чем тут твой высер про онлайн?

В смысле? Ты же сам орал что РАГНА ИЗИ. Мы убили его сборкой из трех гильдий. И играл я как раз таки с еу релиза, когда еще все по тайм картам было, и патчи вручную докачивались. И у меня есть физические пруфы играния ТОГДА.
Сорян, балабол. Твоим словам нет веры. Ведь:
Я честно пытался обнаружить старого персонажа в армори, но его там нет.

- классику открыли исключительно, чтоб срубить с балаболов как ты, ностальгирующих и пираточников бабла. Вот так все просто.
Близы поняли что здесь пахнет баблом, и вернули.
И это комьюнити как раз и есть ностальгирующие+ перадочники. Что не так то?
Я тебе напомню. Ност оборзел -> Близзы закрыли ност -> болезные вышли на улицы с требованием класски -> Бобби Котик увидел выгоду -> Срубили бабла за минимум телодвижений.

Высокое ПвП естественно. В остальном только казуальщина.
В классике нет хардкора в 100% контента, да. Есть время-затраты. в 9 случаях из 10 это крайне нудные время затраты. В общем-то и все.
Я понимаю тебя, павер77. Быть дном довольно обидно, особенно когда ты там что-то в бородатые времена закрывал.
В актуале ты можешь только в петов да лфр.
В классике ты можешь закрывать рейды максимальной (жаль единственной) сложности.
Это печально конечно.

Я не люблю срачи но актуальщики в чем ваша проблема почему вы каждый в новость про Классический вов залетаете с едкими коментами вам делать нечего?
Еще один вершитель судеб. Не знаю как остальные, но Аллерия и я играем в классик. По своим причинам, которые не менее важны чем твои или любого друго Истинного Фаната Варкрафта.
И конкретно я саму игру не хейчу. Я вижу ее плюсы и минусы для меня и в целом по сравнению с актуалом.
А вот балаболов как павер/мунмаг/леля/любой другой ванилло-дрочер я хейчу, так как врать не красиво.
Такие дела.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:28:28 by Kontey »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не люблю срачи но актуальщики в чем ваша проблема почему вы каждый в новость про Классический вов залетаете с едкими коментами вам делать нечего? Или от от каждого вашего едкого комента писька вырастает? Представьте если бы сюда под каждую новость про Вов не важно актуальный,классический залетали фанаты другой игры и такие, вы играете в эту дерьмо игру с устаревшей графикой и механиками приятно было бы? Если под каждой новостью актуального Варкрафта залетают ванильщики и начинают поносить то я могу еще понять ,но каждый гребанный раз в новости про классик я читаю всякую желчь если вам нравится актуал молодцы самое главное что чтобы человек получал удовольствие у всех причем оно разное кто-то ставит для себя задачу закрыть как можно высокий ключ кто то закрыть мифик рейд кто то петов раскачать сбор маунтов и так далее этим и прекрасен вов по крайней мере актуальный что ты можешь заниматься чем угодно сравнивать актуал и классик эт как сравнить Fallout 4 и Fallout 1,2 абсолютно две разные игры

Всем Бобра
А все потому, что мы слушали какой охуенный классик с момента релиза перезапуска, слушали в игре, на форумах, в видео на ютубе какая "наша" игра хуевая, и какая хорошая "ваша", именно в этой теме было обсуждение что в классике не будет такой гонки как в актуале, но и тут сторонники классика упорото говорят, что "наша" игра хуевая. Ну и напоследок, классик увел в себя рейдеров моей гильдии и моих друзей, и я действительно ВСЕ ЕЩЕ, пытаюсь услышать от фанатов классики вразумительный довод, чем же "ваша" игра лучше нашей, что все ее так боготворят. Поиграв в классик лично, я понял что чаша минусов перевешивает его плюсы, но в чате от фанатов я узнал, что это дескать "не баг а фича".
P.S. "ваша" "наша", я расцениваю классик и бфа как одну игру извини. ::)

Торнадо

• Новичок
  • *
Терстона и Асарха на вас нет.
Нет, конечно. От того, что я играю так же долго как и Ско не означает, что я так же прожимаю кнопки. (хотя и Ско далеко не лучший пример)
Только не говори, что дай тебе студию, мета спек и время и ты выдашь перформанс на уровне Метода/Лимита/МДИ/Завсегдатаев оранжевых логов (естественно не накрученых)?

Давай тогда тут будем максимально объективны в данном вопросе. Да не все могут добиться определенных результатов, сколько бы они на это не тратили время. Это связанно с банальной физиологией человека. А точнее с морфологией мозга.
И ты я так понимаю раз сравниваешь с топовыми значит ты берешь за основу оверскилл (конченых задротов). А есть же уровни и пониже (и как не странно это тоже уровни, где нужен скилл). Да я могу не быть на уровне топовых игроков, но и есть самый крохотный шанс, что я могу быть лучше некоторых из них. Но это не важно общей уровня для прохождения любого контента хватает даже среднего скилла. Просто нужна больше времени чтобы набрать и затащить за счет вещей.
И по большому счету плевать на оверскилл, это ради понтов для WF. А обычным людям и так норм. Лично я так думаю.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2019, 13:39:18 by Торнадо »

закрыть