WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110752 раз)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот еще.
Тралл использует магию (силу стихий) в сугубо личной дуэльке с Гаррошем:
- Ай-ай-ай, ничестна!
Сильвана использует магию (хрен пойми что) на Магхоре:
- Ня-ня-ня, мы с тобой, ТП.
Сорри, ТГ.
Тьфу
Ты так смешно бомбишь. Продолжай.

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ахах, ну всё. Орда для Сильванны - "ничто", по её же словам и действиям.
Интересно, как быстро начнут переобуваться пацанчики с подписями "За темную госпожу"? :D
Мы тебе не соловьиный помет, никто не будет переобуваться. Но лично я аж расстроился.. Орда потеряла последнего персонажа с яйцами. Я это не про саурфанга, разумеется.

И вот в конце всего этого резонный вопрос: что, б :-X ь, значила эта песенка про "спасайся от меня"? И еще, а как же НЭшки и воргены, они тоже все поймут и простят? Пока что какой-то бред сумасшедшего все это. В очередной раз убеждаюсь, что близард легко пожертвуют своими идеями (фундамент которым уже заложен) ради тупоголовой орущей толпы. Так уже было в ВоД - детишкам не понравилось "путешествие во времени", и они его побырому прикрыли, то же самое и сейчас - "БфА не торт" кричали детишки, а близарды его просто сворачивают... Да и в легионе, если подумать, так и осталось несколько белых пятен, взять тот же диалог саргераса и килджедена. Если бфА тоже кастрируют, лично я пасс с этим вашим вовом... (ага, держу в курсе).
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 22:27:58 by Namtillaku »

Clint174

• Завсегдатай
  • **
У неё есть план и она о нём рассказывает в другом ролике. У Сильваны всё продумано.

Ну мне пока не очень понятно, что именно за план. Как-то все размыто. И почему она план реализовала именно вот так, а никак иначе — тоже загадка.

У Сильваны есть босс  "Смерть" которого нам введут в 9.0. Ему нужны души. Сильвана выполняет задачу по сбору душ. Заключила договор с Азшарой. Что бы там выпустила Нзота. А тот в свою очередь поубивал Альянс и Орду. Тем самым выполнив задачу Сильваны для "Смерти"  по сбору душ. Я так вижу.

Сомнительно. И непонятно, что за «Смерть» такая внезапная?

Ну, в общем, думаю, все не так однозначно, как тут малюют. Жаль, что очень маленькими кусками скармливают сюжет.

Смерть одна из фракция в Вове. Которую ещё толком не ввели в игру, но в она есть в мифологии.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 22:27:03 by Clint174 »

Groolkc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну, худшая часть всего бфа, а именно Саурфанг, мертва. Я всем полностью доволен, несите следующий аддон.
-Боба, я честь не чувствую
-Варок, у тебя её нет

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
У Сильваны есть босс  "Смерть" которого нам введут в 9.0. Ему нужны души. Сильвана выполняет задачу по сбору душ. Заключила договор с Азшарой. Что бы там выпустила Нзота. А тот в свою очередь поубивал Альянс и Орду. Тем самым выполнив задачу Сильваны для "Смерти"  по сбору душ. Я так вижу.

Я тут просто напомню два факта.

Факт 1: в Легионе Сильвана совершила некоторую сделку с Хелией. По этой сделке Хелия дала Сильване некий фонарь, каковой Сильвана профукала, спасибо Генну. А вот что по условиям той сделки сделала или должна была сделать Сильвана для Хелии - неизвестно до сих пор.

Факт 2: в бфа, выполняя один из квестов за островные экспедиции, мы ВНЕЗАПНО узнаем что Хелия ну ни разу не мертва, то что мы пустили её на эпиксы в ИД "не считается", более того, её силы растут в последнее время.

Дальше выводы делайте сами.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 22:31:21 by Хашвальт »

Blakehardt

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Почему-то очень похоже на сцену из фильма, когда Дуротан вызывает Гулдана.
Victory lies ahead!

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Собаке - собачья смерть, предатель слит - отлично, еще и зеленый исус вылез из подполья, жаль его не задело

За тёмную госпожу!

Zimberg

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: rf
Предатель получил по заслугам и так будет с каждым За Темную Госпожу!!!!!!
Предатель улетел, но обещал вернуться.

Видите, видите! Не гаррош 2.0. Он умер в оргриммаре, а она улетела!

так он улетел в дренор и там уже умер, так что ждем возвращение в рейн оф каос, до того как солнечный колодец сломали
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 22:45:48 by Zimberg »

ScuMa

• Новичок
  • *

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Ну, в общем, думаю, все не так однозначно, как тут малюют. Жаль, что очень маленькими кусками скармливают сюжет.
Хз, было очевидно еще когда Волджин в таком обличии появился, что Близзы введут новых злодеев из разряда смерти. Мы сразу прованговали это своей диванной аналитикой на кухне дома  :D
Единственное, что в нашей цепочке теперь не вяжется - это древо, что тетка Си спалила. Близзы били себя пяткой в грудь, крича, что ВСЕ НЕ ТАК ПРОСТА, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ. Ну мы и понадеялись, что она хотела уничтожить очередной возможный выход для Н'зота, а тут по сюжетке ей наоборот он нужен, чтобы поубивать тонну работяг. Хз крч. Синематик красивый шо капец, но логики опять в этом всем ровно ноль.

ЗЫ И когда мы уже убьем этого мерзотного Натаноса. Аштрисёт от него уже  >:(

Readbook

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Блин, как сладко вспоминать, как фанаты Сильваны доказывали, что все что она делает, это во благо Орды и что все идет по плану.
(показать/скрыть)
Чо как план пацаны ?)

Ой просто идите нахуй. Ясно? Идите вы нахуй. Блять мне срать на сильвану, темную госпожу и орду в целом срать. Хоть я за нее  с класика играл. Мне блять варкрафт жалко с его больным наголову сюжетом. Единственный персонаж, который вроде начал что-то делать (сжег к хуям пень например) , закидал говном подгород и двинул куда-то войну орды и альянса сгорел блять от одной фразы. Сука столько можно было движек сделать, такой пиздец устроить на всем вашем ссаном азероте. И просто ВСЕ БЛЯТЬ! ВСЕ! ВСЕ СУКА ОДНОЙ ФРАЗОЙ "ВЫ НИЧТО" . Куда ты блять теперь пойдешь дура ты нетраханая. Вот, что теперь будет!? Осада блять шпиля сука на берегу будет. Тебя даже не в рейд , тебя блять в данж посадят. У тебя не армии ни хуярмии и даже хрена нету.   
Что, вы все лыбитесь (ай яй все еще верите в темную госпожу. ай яй, она вас предала) нет блять , я в сюжет верил, верил, что будет интересно. А теперь идите нахуй. Улыбайтесь дальше. Это помойка.

Ishimo

• Старожил
Не соглашусь, в итоге Гаррошу было дело лишь до орков и тех, кто может быть им полезен. Но это уже была бы не Орда, а так, одно лишь название.
И, ты боишься того, что мог оказаться бесполезным для Орды ?

Я повторюсь, я на стороне Сильваны, потому что сейчас это единственная сторона, которая позволит мне продолжить войну с теми, кто заслужил мою ненависть.
Вот этой хрени я никогда не понимал, чем жители азерота заслужили ненависть со стороны орков ? Тем, что в отличие от них не взорвали к хренам свою планету ?

Namtillaku

• Завсегдатай
  • **
  • From Nonexistence

• Сервер: Пламегор
Блин, как сладко вспоминать, как фанаты Сильваны доказывали, что все что она делает, это во благо Орды и что все идет по плану.
(показать/скрыть)
Чо как план пацаны ?)

Ой просто идите нахуй. Ясно? Идите вы нахуй. Блять мне срать на сильвану, темную госпожу и орду в целом срать. Хоть я за нее  с класика играл. Мне блять варкрафт жалко с его больным наголову сюжетом. Единственный персонаж, который вроде начал что-то делать (сжег к хуям пень например) , закидал говном подгород и двинул куда-то войну орды и альянса сгорел блять от одной фразы. Сука столько можно было движек сделать, такой пиздец устроить на всем вашем ссаном азероте. И просто ВСЕ БЛЯТЬ! ВСЕ! ВСЕ СУКА ОДНОЙ ФРАЗОЙ "ВЫ НИЧТО" . Куда ты блять теперь пойдешь дура ты нетраханая. Вот, что теперь будет!? Осада блять шпиля сука на берегу будет. Тебя даже не в рейд , тебя блять в данж посадят. У тебя не армии ни хуярмии и даже хрена нету.   
Что, вы все лыбитесь (ай яй все еще верите в темную госпожу. ай яй, она вас предала) нет блять , я в сюжет верил, верил, что будет интересно. А теперь идите нахуй. Улыбайтесь дальше. Это помойка.

Не бомби, БфА пока не окончен. Вот если на этой ноте все пойдет и дальше, тогда и побомбим. Я все же жду ответочку от аликов, ну не все же они там чмошники, типа андуина...

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Выпускайте Н'Зота, пусть распидорасит все к хуям.

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Финиш. Просто финиш. Им придется выпускать по маунту-Смертокрылу каждый месяц, чтобы заставить меня платить подписку после такого.
Да, все еще считаю, что просить помощи для войны с Сильваной у Альянса - полный зашквар, как и открывать ворота врагу после одной фразы Сильваны. Если кто-то из этих потешных в итоге станет Вождем (не удивлюсь, если Заппи Бой, кек), то на Орде можно ставить крест.
Мне никогда не нравилась Сильвана, но я поддерживал и поддерживаю ее в этом конфликте лишь по одной причине: она единственный лидер Орды, кто не предлагает нам, ордынцам, лизать пятки псинам вроде Джайны Праудмур или Генна Седогрива, она единственная, кто не предлагает кооперироваться с теми, кто на серьезных щах считает Дэлина Праудмура и Вариана Ринна великими героями, а не военными преступниками, чье единственное отличие от пресловутого Гарроша Адского Крика, по большому счету, в том, что их сторона не потерпела поражения в войне, и потому есть, кому хранить о них добрую память.
Пандария действительно возвращается, и вот уже второй Вождь считает, что Орда - не более, чем орудие в его руках, но если в первый раз большинство из нас (и я в том числе), не думая, отвернулись от него, узнав об этом, то теперь я всерьез задумываюсь, а не слишком ли высока цена за эту мнимую свободу? На карту поставлена уже не наша честь, а наша гордость, и готовы ли мы продать ее коллаборационистам? Готовы ли мы проглотить оскорбление и позволить тем, кто еще вчера убивал наших братьев и сестер, и, не задумываясь, убил бы нас самих, прикрываясь тем, что это МЫ чудовища, звери, и не заслуживаем жизни, расхаживать по нашей земле, как по своей собственной?Я не готов. И поэтому я все еще на стороне Сильваны.
Гаррошу было дело до Орды, он хотел воплотить свое видение того какой должна быть фракция, я бы даже сказал, что Орда была всем для него. А вот Сильване на все насрать, на Орду, на народы, что ее населяют. На карту поставлена не гордость, а жизни народов Орды и Альянса, которые стали заложниками добанутой бабы, которая, как оказалась, давно всех предала и хранить верность такой личности, это просто безумие, ну или любовь, как в случае с Натаносом.
Пациент обладает феноменальной альтернативностью трактовок прочитанного (ну или просто дурак отбитый). Гаррош создавал Орду только для расово чистых орков, которые не зеленые. Остальные шли под нож или в резервации в статусе неграждане и деваться им было некуда - это даже не вопрос предательства - вопрос выживания. Вот такое вот у него было видение. Гоблины в Альянсе не уперлись, бэ с нэ на терках, нежить вообще ни в альянс ни в красную армию, с орками как и с троллями у всех все сложно. Таурены еще могли бы в Альянс вписатся но почемуто не вписались видимо с Таурахо не все так кавайно прокатило как рассказывают Аленьи историки
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

pr0stak

• Старожил
ура бабку завалили ^_^

закрыть