Не соглашусь, в итоге Гаррошу было дело лишь до орков и тех, кто может быть им полезен. Но это уже была бы не Орда, а так, одно лишь название.
И, ты боишься того, что мог оказаться бесполезным для Орды ?
Я повторюсь, я на стороне Сильваны, потому что сейчас это единственная сторона, которая позволит мне продолжить войну с теми, кто заслужил мою ненависть.
Вот этой хрени я никогда не понимал, чем жители азерота заслужили ненависть со стороны орков ? Тем, что в отличие от них не взорвали к хренам свою планету ?
Я не боюсь. Я сожалею, что в понимании Гарроша оркам оказались полезны лишь гоблины.
Мою ненависть заслужили не жители Азерота. Мою ненависть заслужил конкретно Альянс. Я хочу, чтобы они прочувствовали стократно то, что я, таурен с ныне уже тринадцатилетним стажем, испытал, когда в патче 4.3, вернувшись в игру после почти трехлетнего перерыва, обнаружил на месте моего любимого Таурахо обугленное пепелище и квест на упокоение духов несчастных гражданских. Хочу, чтобы они поняли, что чувствовал я, когда лицемерная стерва Джайна Праудмур сначала пустила в свой якобы нейтральный городишко, находящийся в соседней локации с Оргриммаром и из которого видно скалы, окружающие долину Испытаний, флот Альянса, а затем, после справедливого возмездия, начала с пеной у рта визжать о необходимости изведения Орды с лица Азерота. Можно продолжать, но в этом нет особого смысла. Счетов у Альянса, может, и меньше, чем у Орды, но он, в отличие от Орды, не заплатил ни по одному из них. И никогда не заплатит. Ну так я могу хотя бы попытаться его заставить.