WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110819 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.
Забавно, похоже что у Си есть план.

Блин, интересно, кто ей это "план" поставляет
(показать/скрыть)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Как же меня веселит, что хотя Сильвана уже и с Азшарой закорешилась, и с Хелией, и прямо сказала что Орда для нее - ничто, все равно и она, и поехавшие на форуме продолжают называть кого-то предателями.
Хороший ролик, хорошее окончание войны. Спасибо, Близ.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Так что там, как выбор помочь или нет Саурфангу -- влияет на конец?
  ну тебе квест покажут https://ru.wowhead.com/news=295285/war-campaign-sylvanas-loyalist-ending-sylvanas-plan-revealed-spoilers
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Ishimo

• Старожил
К сожалению сообщаем вам, что несмотря на все старания героя Орды, который когда-то смог остановить Легион, ему не удалось пересилить тупость уже бывшего вождя Орды и все полимеры были просраны.
Искренне Ваши Близзард.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Забавно, похоже что у Си есть план.

Блин, интересно, кто ей это "план" поставляет
(показать/скрыть)

Больше я бы сказал возникает вопросов чем ответов.
И что это за неведомая новая хрень, которая может подчинить древнего бога(богов) что бы они служили им?
Некто из пробирки что ли? %)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
  ну тебе квест покажут https://ru.wowhead.com/news=295285/war-campaign-sylvanas-loyalist-ending-sylvanas-plan-revealed-spoilers

Хорошо хоть что-то.
Выбор уровня Telltale, но все равно.

Но я опять-же пустая болтовня, вы увидите, ко-ко-ко, я такая трагичная.  :facepalm:
Сильвана, как тебя так слили, а.
Зачем Тельдрассил сожгла-то, расскажи уже.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 20:39:44 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Gav

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
За Сильвану!

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сколько же тут тупых спермотоксикозных школозоидов д**чащих на сливану И радующиеся смерти "предателя" саурфанга.
1. Сливана предала и вас, предала всю орду, ей срать на всех и на вас тоже, даже если вы ей помогали, она тупо пользовалась вами
2. Этот персонаж устроил геноцид аналогично гитлеровскому и ей срать на всех а-ля порошенко на укров и вы за неё топите до сих пор. А саурфанг пытался сохранить мир и покончить с войной и геноцидом.
Серьёзно что у вас не так в головах что вы защищаете гитлершенко в юбке? Потраченное поколение диванных героев

А Саурфанг это ПУTИН!!!

Помешьше смотри  Россия 1 НТВ, и прочьи федеральные каналы, а лучше сходи полечись!
Ну тупой аналог ты привёл, и так то я против путина и не смотрю эти каналы, держу в курсе
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Почему Близзард так любят поехавших баб? Почему они за один аддон сделали из такого персонажа как Сильвана злодейку? Либо у этого будет охуенный сюжетный поворот, либо это просто высер метели на благо ее хейтерам, которые не приняли ее вождем.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Интересна позиция тех игроков, которые сейчас хором заявляют о том, что им плевать на Орду, а Сильвана молодец. Вы играте за Орду или за Сильвану? Сильвана предала Орду, Орда всегда была для неё лишь инструментом. Очевидно, что идеалы Орды чужды ей, это и показал ролик с Мак'гора.

Офк, плевать мне на Орду. Эти идиотические фракции давно себя изжили. Мир не может делиться пополам. Даже в фашистской Германии и в СССР были предатели. То есть не может 100% орков быть «за орду». Не может 100% людей быть за Альянс. Это маразм и ахинея, которая держалась в игре, потому что такова механика, и это сложно переделать.

Поэтому я играю не за Орду. Я играю за себя. И мне плевать, с какими игроками пойти в рейд или ключ. А как персонаж Сильвана яркая и харизматичная. Поэтому притоплю за нее.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как она сказала: Орда - ничто! Вы все - ничто! Вы не видите то, что вижу я!
Жду 8.3 и полную переобувочную хейтеров Темной Госпожи.
Не, Типа: "Если бы вы видели себя так как я вижу вас, игрушечные солдатики".

Про пизду оскверненную бездной благополучно забыли\забили, у нас тут затравка под воидлордов, давайте забудем главного проводника поставить в центр, а ее метровую сестру. Блять, надеюсь афрасиаби будут ебать черти в жопу с его дрочем на сильвану.
Да горит.
Сильвана связана со Смертью, Орда весь сюжет с ней имеет дело - там и дух Волджина и Бвонсамди. Не знаю, не так внимательно играл за Альянс, но как-то войдлордами не пахнет.

Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.

Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.

Да, не Гаррошъ, не Керриган пока, но скорее похожа на Королеву-Личь 2.0. Если не в следующем обновлении, то позже. Истеричка говорит о предателя, упрекала Саурфанга в предательстве, а сама с Азшарой значит сделки заключает. Кто там любит сделки, а  Бвонсамди? Короче, пока мы будет усмирять осьминожку - Сильвана, уже накормившая своего господина душами, будет готовить нам нового главгада мира Смерти. Интересно будет посмотреть на её взаимотношения с нынешним Личем.
И да - Макгору слила, да и еще Орду открыто оскорбила - никакой она больше не вождь, Саурфанг проиграл поединок, но выиграл войну, Орду, свою честь наконец. F

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Что-то они прям заморочились с сюжетом. Можно было бы просто сказать что это все приснилось кому нить. Даже диалоги не пришлось бы за уши притягивать.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересна позиция тех игроков, которые сейчас хором заявляют о том, что им плевать на Орду, а Сильвана молодец. Вы играте за Орду или за Сильвану? Сильвана предала Орду, Орда всегда была для неё лишь инструментом. Очевидно, что идеалы Орды чужды ей, это и показал ролик с Мак'гора.

Офк, плевать мне на Орду. Эти идиотические фракции давно себя изжили. Мир не может делиться пополам. Даже в фашистской Германии и в СССР были предатели. То есть не может 100% орков быть «за орду». Не может 100% людей быть за Альянс. Это маразм и ахинея, которая держалась в игре, потому что такова механика, и это сложно переделать.

Поэтому я играю не за Орду. Я играю за себя. И мне плевать, с какими игроками пойти в рейд или ключ. А как персонаж Сильвана яркая и харизматичная. Поэтому притоплю за нее.

в Рейхе была ночь длинных ножей, тем самым предателей не было, только после событий 42-43
В Союзе всех предателей вычистили, остались лишь Власовцы и прочая челядь

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Тупорылей я ничего давно не видел. Андуин входит в Огримар...ахах, ну ясно все. Хорошо что забил на эту дурь несусветную.

TheNiash

• Старожил

в Рейхе была ночь длинных ножей, тем самым предателей не было, только после событий 42-43
В Союзе всех предателей вычистили, остались лишь Власовцы и прочая челядь
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть