Как она сказала: Орда - ничто! Вы все - ничто! Вы не видите то, что вижу я!
Жду 8.3 и полную переобувочную хейтеров Темной Госпожи.
Не, Типа: "Если бы вы видели себя так как я вижу вас, игрушечные солдатики".
Про пизду оскверненную бездной благополучно забыли\забили, у нас тут затравка под воидлордов, давайте забудем главного проводника поставить в центр, а ее метровую сестру. Блять, надеюсь афрасиаби будут ебать черти в жопу с его дрочем на сильвану.
Да горит.
Сильвана связана со Смертью, Орда весь сюжет с ней имеет дело - там и дух Волджина и Бвонсамди. Не знаю, не так внимательно играл за Альянс, но как-то войдлордами не пахнет.
Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.
В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.
Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.
Да, не Гаррошъ, не Керриган пока, но скорее похожа на Королеву-Личь 2.0. Если не в следующем обновлении, то позже. Истеричка говорит о предателя, упрекала Саурфанга в предательстве, а сама с Азшарой значит сделки заключает. Кто там любит сделки, а Бвонсамди? Короче, пока мы будет усмирять осьминожку - Сильвана, уже накормившая своего господина душами, будет готовить нам нового главгада мира Смерти. Интересно будет посмотреть на её взаимотношения с нынешним Личем.
И да - Макгору слила, да и еще Орду открыто оскорбила - никакой она больше не вождь, Саурфанг проиграл поединок, но выиграл войну, Орду, свою честь наконец. F