WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110813 раз)

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по правилам там типо только оружием можно а она магией бахнула в результате она проиграла а не победила
ну уж если по правилам то:
первым правила "мак'гора"нарушил Саурфанг воспользовавшись магией меча рина разделив его на двое, так что Сильвана имела право на применение магии, и победила честно по всем правилам

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
:facepalm:
Короче, Керриган 2.0
А может... Артас 2.0.?
Возвращение старого Короля-лича 2.0

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сравнивая количество войск у Оргриммара я заметил, что, Альянс притащил с собой пару сотен солдат и пару баллист, а Орда тоже притащила примерно столько. Сопротивляются им лишь отреки, быть может все остальные заняты Штурмом/Обороной Штормграда

slonegd

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Кто-нибудь смотрел код гиас? Складывается впечатление, что Сильвана это Лелуш. Там тоже в конце 2 сезона охреневаешь от его действий. А потом все ревут о том, какой он клёвый.

DoomsdayClock

• Новичок
  • *

• Класс: Колдун
    • Сервер: Азурегос
Сравнивая количество войск у Оргриммара я заметил, что, Альянс притащил с собой пару сотен солдат и пару баллист, а Орда тоже притащила примерно столько. Сопротивляются им лишь отреки, быть может все остальные заняты Штурмом/Обороной Штормграда
Мулгора и шторма?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На них бюджета синематика не хватило

simakr

• Завсегдатай
  • **
Сильвана нипридовала!

Hronus

• Новичок
  • *
Спойлер: финальная речь Сильваны для её лоялистов из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Место действия: Шпиль Ветрокрылых в Призрачных землях.

— Ничто не остановит то, что грядет.

— Я здесь. Как вы и просили.

— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже.

Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.

Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.

В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.

Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.
И все идет по плану!

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Всё Сильвана изгой Орды.По максималочке выжила из машины Войны и улетела.Близзы законсервировали персонажа до следующего аддона- ждём. Ну в общем Орда теперь едина.Фанаты Сильваны - вы покинутые ,как и дх- когда Иллидан улетел.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 20:31:06 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
Интересна позиция тех игроков, которые сейчас хором заявляют о том, что им плевать на Орду, а Сильвана молодец. Вы играте за Орду или за Сильвану? Сильвана предала Орду, Орда всегда была для неё лишь инструментом. Очевидно, что идеалы Орды чужды ей, это и показал ролик с Мак'гора.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Понятно комментарии к этому посту можно не читать. Сплошная чушь :facepalm:

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это когда Сильвана заключила сделку с Азшарой?просветите
Думаю, что они планировали показать в Назжатаре, но выкинули, чтобы никто ничего не знал о Величайшем Плане в истории мира Военного ремесла.
Вообще план - бред. Стравить фракции, чтобы они наубивали друг друга, чтобы потом их добил НЗот, чтобы потом каким-то образом убить его и заставить служить какой-то Смерти ? Што ?

Selfex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, смешно как сливабои в комментах резко стали тоже равнодушны к орде «типа»

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
Спойлер: финальная речь Сильваны для её лоялистов из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Место действия: Шпиль Ветрокрылых в Призрачных землях.

— Ничто не остановит то, что грядет.

— Я здесь. Как вы и просили.

— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже. Походу таки слив про Темные Земли (да да, те, о которых вещал дух Волджина) оказывается правдой. И в конце концов Сильвана будет этакой Керриган-объединяющая сила в походе против Нзота.

Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.

Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.

Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.
Походу слив про Тёмные Земли (да да, те самые, о которых вещал дух Волджина) оказывается более правдивым, чем есть. И в финале БфА Тёмная Госпожа станет Азеротской Керриган, которая поведет армии Азерот в битву против Нзота.

Забавно, похоже что у Си есть план.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Так что там, как выбор помочь или нет Саурфангу -- влияет на конец?
Да, держу в курсе.

закрыть