Хотел бы я посмотреть на лицо Тиранды, когда она узнает, что расы орды теперь в Альянсе
Восхищаюсь Тёмной Госпожой. Она осталась верна себе. Сильване, Королеве Отрёкшихся есть дело только до Сильваны. Только вечно ноющие Предатели готовы метаться как говно в проруби, лишь бы угодить своей Чести. Спасибо Тёмной Госпоже за эпичную казнь Предателя. Жаль правда, что тупую говядину не выпилили, но надеюсь её не поставят во главе Орды? Я с тобой, моя Тёмная Госпожа.
Цитата: kaizerpunk от 24 Сентября, 2019, 20:10:16Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец. в первый раз чтоли
Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец.
Забавно.Хитрый план Си !!!!Лучший стратег!!!Пля народ, объединить армии можно было и не такими радикальными способами.
Люди думают о многоходовочке Сильваны серьезно? Да она тупая как пробка за нее все Натанос делает и тот ее кинет я думаю.Она за одно дополнение настроила против себя весь Азерот и нагрешила на не одну смертную казнь. И что она должна сделать, чтобы ее простили? Лично вернуться в прошлое и не дать случиться всему дерьму что натворила? Только так я думаю.
Сильвана конечно прорисована и озвучена выше всех похвал, браво художникам аниматорам и мастеру дубляжа ...жаль тоже самое нельзя сказать о команде сценаристов, сценарий просто посмешище ...
Цитата: Gorth от 24 Сентября, 2019, 20:08:46И что не так? Сильвана честно освежевала предателя, благородно разрешила похоронить его в городе. Не понятно нафейхоа она куда-то улетела - ведь она же победила. По чести Андуин с Зеленым должны были признать поражение и убраться. Про атаку Громовогоиз-за мести похоже пропаганда Альянса тупо наврала. Из аленей исходя из роликов под Оргри пришли только Андуин с Джайной и чутка людей, от предателей Тралл Сарумян Зиппи и чутка орков. Никак не тянет на всеобщее недовольство. Оно даже да ОО не дотягиваетпо правилам там типо только оружием можно а она магией бахнула в результате она проиграла а не победила
И что не так? Сильвана честно освежевала предателя, благородно разрешила похоронить его в городе. Не понятно нафейхоа она куда-то улетела - ведь она же победила. По чести Андуин с Зеленым должны были признать поражение и убраться. Про атаку Громовогоиз-за мести похоже пропаганда Альянса тупо наврала. Из аленей исходя из роликов под Оргри пришли только Андуин с Джайной и чутка людей, от предателей Тралл Сарумян Зиппи и чутка орков. Никак не тянет на всеобщее недовольство. Оно даже да ОО не дотягивает
Цитата: GojiBerry от 24 Сентября, 2019, 20:04:44Люди думают о многоходовочке Сильваны серьезно? Да она тупая как пробка за нее все Натанос делает и тот ее кинет я думаю.Она за одно дополнение настроила против себя весь Азерот и нагрешила на не одну смертную казнь. И что она должна сделать, чтобы ее простили? Лично вернуться в прошлое и не дать случиться всему дерьму что натворила? Только так я думаю.Ну, да. Переобуть из нормального лидера в Легионе в пмсную хкрню, ещё и синематики дебильный делать (я не про качество графики или звука) - это мастерство. Хотя по тупости переплюнуть синематик Тралла в награде они все же не смогли.