WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110567 раз)

NigFox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно.
Хитрый план Си !!!!
Лучший стратег!!!
Пля народ, объединить армии можно было и не такими радикальными способами.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
говорили будут ответы на многие вопросы, как по мне просто ниодного ответа, да ролик хорош, даже очень, но бля, где ответы нахуя это сильване, че она хочет и т.д., судя по всему отрекших она киданула, ну заебись че, а дальше что?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Хотел бы я посмотреть на лицо Тиранды, когда она узнает, что расы орды теперь в Альянсе  ;D
И на лицо Таланджи, когда она узнает, что ей теперь мирно жить с убийцами её отца и её людей :-\

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Восхищаюсь Тёмной Госпожой. Она осталась верна себе. Сильване, Королеве Отрёкшихся есть дело только до Сильваны. Только вечно ноющие Предатели готовы метаться как говно в проруби, лишь бы угодить своей Чести. Спасибо Тёмной Госпоже за эпичную казнь Предателя. Жаль правда, что тупую говядину не выпилили, но надеюсь её не поставят во главе Орды? Я с тобой, моя Тёмная Госпожа.
Как по мне, говно в проруби мне напоминает такие игроки вроде тебя. Которые топят за Орду, за Сильвану, а в конце обсираются по полной, но, чтобы не обосраться окончательно, вдруг говорят ВСЁ ПРАВИЛЬНО! ТАК НАДО! ВПЕРЁДдд!!11
Метаетесь от одной крайности в другую, в итоге остаетесь с кило прелестей в штанах.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец.
в первый раз чтоли  ;D ;D ;D

Гаррош не сдал Оргриммар без боя, он стоял до конца, даже пошел на самоубийственные вещи, а Сильвана просто УЛЕТЕЛА.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Забавно.
Хитрый план Си !!!!
Лучший стратег!!!
Пля народ, объединить армии можно было и не такими радикальными способами.
Спокойно могли бы фракции объединить после Легиона и сделать это фишкой дополнения, а не фронты с островами.  Хотя, думаю, что фронты пойдут на обновление старого мира.

mytrwa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Господа! Я понял, почему Пчела — эксклюзивный маунт Альянса. АХАХАХ! Потому что ничего кроме Альянса не осталось! Смекаете?! У всех будет Пчела! Разве не здорово?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Люди думают о многоходовочке Сильваны серьезно? Да она тупая как пробка за нее все Натанос делает и тот ее кинет я думаю.
Она за одно дополнение настроила против себя весь Азерот и нагрешила на не одну смертную казнь. И что она должна сделать, чтобы ее простили? Лично вернуться в прошлое и не дать случиться всему дерьму что натворила? Только так я думаю.
Ну, да. Переобуть из нормального лидера в Легионе в пмсную хкрню, ещё и синематики дебильный делать (я не про качество графики или звука) - это мастерство. Хотя по тупости переплюнуть синематик Тралла в награде они все же не смогли.

GojiBerry

• Старожил
Она копирует Иллидана он в конце ЦН говорил: " Вы увидите то, что видел я". А эта вы не видели того, что видела я. Тебя Нзот кораптит с Легиона по тихоньку, насылает видения, а она и рада верить в свою миссию. Нашел себе новую игрушку Нзот, смертокрыла слили, Ксавия слили, Азшару он сам походу убил за ненадобностью теперь осталась эта селедка.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Вариант прохождения за лоялиста. С матом описание, ибо ... нувыпоняли.
(показать/скрыть)
Финальный разговор конкретно про сильку.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 20:20:59 by AlanMix »
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Сильвана конечно прорисована и озвучена выше всех похвал, браво художникам аниматорам и мастеру дубляжа ...

жаль тоже самое нельзя сказать о команде сценаристов, сценарий просто посмешище ...
полностью поддерживаю

saventos

• Новичок
  • *
И что не так? Сильвана честно освежевала предателя, благородно разрешила похоронить его в городе. Не понятно нафейхоа она куда-то улетела - ведь она же победила. По чести Андуин с Зеленым должны были признать поражение и убраться. Про атаку Громовогоиз-за мести похоже пропаганда Альянса тупо наврала. Из аленей исходя из роликов под Оргри пришли только Андуин с Джайной и чутка людей, от предателей  Тралл Сарумян Зиппи и чутка орков. Никак не тянет на всеобщее недовольство. Оно даже да ОО не дотягивает
по правилам там типо только оружием можно а она магией бахнула в результате она проиграла а не победила
Нет там таких правил.

Ishimo

• Старожил
Люди думают о многоходовочке Сильваны серьезно? Да она тупая как пробка за нее все Натанос делает и тот ее кинет я думаю.
Она за одно дополнение настроила против себя весь Азерот и нагрешила на не одну смертную казнь. И что она должна сделать, чтобы ее простили? Лично вернуться в прошлое и не дать случиться всему дерьму что натворила? Только так я думаю.
Ну, да. Переобуть из нормального лидера в Легионе в пмсную хкрню, ещё и синематики дебильный делать (я не про качество графики или звука) - это мастерство. Хотя по тупости переплюнуть синематик Тралла в награде они все же не смогли.
Она как лидер фракции в Легионе ничего не сделала, лишь за Эйиир гонялась.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
И что не так? Сильвана честно освежевала предателя, благородно разрешила похоронить его в городе. Не понятно нафейхоа она куда-то улетела - ведь она же победила. По чести Андуин с Зеленым должны были признать поражение и убраться. Про атаку Громовогоиз-за мести похоже пропаганда Альянса тупо наврала. Из аленей исходя из роликов под Оргри пришли только Андуин с Джайной и чутка людей, от предателей  Тралл Сарумян Зиппи и чутка орков. Никак не тянет на всеобщее недовольство. Оно даже да ОО не дотягивает
по правилам там типо только оружием можно а она магией бахнула в результате она проиграла а не победила
Ну Тралл то выйграл. Хотя и ныл потом.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
Сколько же тут тупых спермотоксикозных школозоидов д**чащих на сливану И радующиеся смерти "предателя" саурфанга.
1. Сливана предала и вас, предала всю орду, ей срать на всех и на вас тоже, даже если вы ей помогали, она тупо пользовалась вами
2. Этот персонаж устроил геноцид аналогично гитлеровскому и ей срать на всех а-ля порошенко на укров и вы за неё топите до сих пор. А саурфанг пытался сохранить мир и покончить с войной и геноцидом.
Серьёзно что у вас не так в головах что вы защищаете гитлершенко в юбке? Потраченное поколение диванных героев
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

закрыть