Спойлер: финальная речь Сильваны для её лоялистов из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Место действия: Шпиль Ветрокрылых в Призрачных землях.
— Ничто не остановит то, что грядет.
— Я здесь. Как вы и просили.
— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже.
Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.
Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.
В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.
Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.