WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный ролик финала военной кампании Battle for Azeroth  (Прочитано 110798 раз)

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пиздец, впустить в Оргриммар КОРОЛЯ АЛЬЯНСА, это просто пиздец.
в первый раз чтоли  ;D ;D ;D

Гаррош не сдал Оргриммар без боя, он стоял до конца, даже пошел на самоубийственные вещи, а Сильвана просто УЛЕТЕЛА.
Гаррош величайший, он стоял за свои идеалы до последнего и стоял за Орду пусть и свою, а эта тупо слилась и улетела как Карлсон. Но то что делают с Ордой это не нормально, либо нас готовят к единой фракции ибо что в некст патче опять будем друг друга мочить? А как быть с Бг типо события БГ теперь будут происходить в прошлом раз все дерутся? Вов превращается в какой то мультиверс, где ничего не понятно.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Старый солдат F
...

Nagare

• Завсегдатай
  • **
говорили будут ответы на многие вопросы, как по мне просто ниодного ответа, да ролик хорош, даже очень, но бля, где ответы нахуя это сильване, че она хочет и т.д., судя по всему отрекших она киданула, ну заебись че, а дальше что?
Ну мы не знаем про старых богов про которых она знает и там еще что то было

Falter

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Greivs #2849
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Спойлер: финальная речь Сильваны для её лоялистов из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Место действия: Шпиль Ветрокрылых в Призрачных землях.

— Ничто не остановит то, что грядет.

— Я здесь. Как вы и просили.

— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже.

Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.

Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.

В конце концов, и он тоже будут служить Смерти.

Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
План Тёмной Госпожи по спасению Азерота был просто УЛЁТный.

shutnick

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сценаристы как всегда оригинальны.Чувствую в следующем аддоне мы будем делить на эпики галливикса.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Спойлер: финальная речь Сильваны для её лоялистов из обновления 8.2.5 для Battle for Azeroth. Место действия: Шпиль Ветрокрылых в Призрачных землях.

— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже.

Необдуманный вызов Саурфанга может и закончил войну раньше времени, но теперь это неважно. Бессчетное число душ было скормлено голодной тьме. Хотя меня и не волновали живые, мне правда было жаль Отрекшихся. Ибо великая несправедливость сделала их теми, кто они есть. И я лучше других знакома с жестокостью судьбы.

Но несмотря на всё, чему я их учила, они настойчиво продолжают цепляться за надежду. За жизнь. Они узнают правду. Вместе со всеми остальными. Моя сделка с Азшарой еще принесет свои плоды. Армии Азерота сразятся с её господином, и он усеет их города и улицы трупами.

Но хватит размышлений. Пора совершить приготовления. Ничто не вечно. Когда ты увидишь меня в следующий раз, ты всё поймешь.
:facepalm:
Короче, Керриган 2.0

Ishimo

• Старожил
Вариант прохождения за лоялиста. С матом описание, ибо ... нувыпоняли.
(показать/скрыть)
По-моему, она просто долбанутая, ну нахрена ей это, она уже все, просрала все полимеры, даже отреки на нее забили. Какой профит от служения ей лоялистам ? Она не Король-лич, даже если она каким-то боком убьет всех жителей Шторма, то поднятая нежить не будет под ее контролем и за ее спиной не будет армии, которая заставит их из-за страха присоединиться к ее секте. С другой стороны, скорее всего скриншот с кораблями валарьяров в порту шторма имеет долю правды , ибо других союзников у Си не осталось.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сколько же тут тупых спермотоксикозных школозоидов д**чащих на сливану И радующиеся смерти "предателя" саурфанга.
1. Сливана предала и вас, предала всю орду, ей срать на всех и на вас тоже, даже если вы ей помогали, она тупо пользовалась вами
2. Этот персонаж устроил геноцид аналогично гитлеровскому и ей срать на всех а-ля порошенко на укров и вы за неё топите до сих пор. А саурфанг пытался сохранить мир и покончить с войной и геноцидом.
Серьёзно что у вас не так в головах что вы защищаете гитлершенко в юбке? Потраченное поколение диванных героев
Геноцид по Гитлеру, ага, миллион убитых эльфиек.

StknightOS

• Старожил

Про цепи кстати хорошая идея. Я предлагал куполом накрыть, но и цепи подойдут. Ну или клеймо на персонажа, чтобы кажды мог видеть
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 20:25:04 by StknightOS »

SaylerX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Galakrond
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это когда Сильвана заключила сделку с Азшарой?просветите

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
:facepalm:
Короче, Керриган 2.0
А может... Артас 2.0.?

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
говорили будут ответы на многие вопросы, как по мне просто ниодного ответа, да ролик хорош, даже очень, но бля, где ответы нахуя это сильване, че она хочет и т.д., судя по всему отрекших она киданула, ну заебись че, а дальше что?
Ну мы не знаем про старых богов про которых она знает и там еще что то было
Мы вообще ничего не знаем. Кроме того, что мерисьюшность и рояли тут как из ведра льются.

KoKoKo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сколько же тут тупых спермотоксикозных школозоидов д**чащих на сливану И радующиеся смерти "предателя" саурфанга.
1. Сливана предала и вас, предала всю орду, ей срать на всех и на вас тоже, даже если вы ей помогали, она тупо пользовалась вами
2. Этот персонаж устроил геноцид аналогично гитлеровскому и ей срать на всех а-ля порошенко на укров и вы за неё топите до сих пор. А саурфанг пытался сохранить мир и покончить с войной и геноцидом.
Серьёзно что у вас не так в головах что вы защищаете гитлершенко в юбке? Потраченное поколение диванных героев

А Саурфанг это ПУTИН!!!

Помешьше смотри  Россия 1 НТВ, и прочьи федеральные каналы, а лучше сходи полечись!

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ

— А, герой. Я не была точно уверена, что тебе удалось выбраться из Оргриммара. Если бы предатели узнали о твоей службе, то они бы заковали тебя в цепи... а то и хуже. Походу таки слив про Темные Земли (да да, те, о которых вещал дух Волджина) оказывается правдой. И в конце концов Сильвана будет этакой Керриган-объединяющая сила в походе против Нзота.

Походу слив про Тёмные Земли (да да, те самые, о которых вещал дух Волджина) оказывается более правдивым, чем есть. И в финале БфА Тёмная Госпожа станет Азеротской Керриган, которая поведет армии Азерот в битву против Нзота.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 20:28:03 by ЛилитХелка »
For the Dark Lady.

закрыть