WORLD OF WARCRAFT

Тема: О чем мы скучаем или не скучаем в WoW Classic  (Прочитано 55196 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
Re: О чем мы скучаем или не скучаем в WoW Classic
« Ответ #150 : 09 Сентября, 2019, 13:09:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ырхэм, очень толсто. Так толсто , что аж жир капает.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #151 : 09 Сентября, 2019, 13:10:38 »
И к вопросу, что сейчас популярно. В темах про классику 100+ комментов. в редкой теме про актуал дай бог 10.
А если говорить по делу, то скорее всего близзард действительно, что-то сделают с прокачкой в следующем дополнении, но она точно не будет копией классики.
Прокачка в актуале и не должна быть копией классики, но и в текущем состоянии тоже. Она попросту давно не нужна и существует непонятно зачем, т.к. не представляет вообще никакого интереса. Еще бы, в игре про игру строго на лвлкапе.
вы по себе то все не обобщайте. есть много игроков , которые были бы за долгую и длительную прокачку.
ну и пусть они сидят в классике, и занимаются и дальше фигней ( прокачкой ) в игре про кап.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #152 : 09 Сентября, 2019, 13:17:01 »
И к вопросу, что сейчас популярно. В темах про классику 100+ комментов. в редкой теме про актуал дай бог 10.
А если говорить по делу, то скорее всего близзард действительно, что-то сделают с прокачкой в следующем дополнении, но она точно не будет копией классики.
Прокачка в актуале и не должна быть копией классики, но и в текущем состоянии тоже. Она попросту давно не нужна и существует непонятно зачем, т.к. не представляет вообще никакого интереса. Еще бы, в игре про игру строго на лвлкапе.
вы по себе то все не обобщайте. есть много игроков , которые были бы за долгую и длительную прокачку.
ну и пусть они сидят в классике, и занимаются и дальше фигней ( прокачкой ) в игре про кап.
Классика игра про рпг, а не кап. В принципе, с 1 уровня она и начинается.
Актуал, кстати, тоже начинается с 110 уровня - так как для локалок и репы всё равно придётся делать все квесты. А уровень мобов скалируется с твоим (нет смысла "рашить" с 110 до 120, так как сила мобов в тех же локах будет выше - как итог сложнее.)

Dr. Maximus

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 09 Сентября, 2019, 13:19:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Я лишь показываю, что ситуация зеркальная.

Простите, не читаю темы актуала. Скажите, а фанаты Ваниллы тоже вам, актуальщикам, желают смерти? И тоже 11 дегенератов это лайкают?

(показать/скрыть)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #154 : 09 Сентября, 2019, 13:19:36 »
А в чем он не прав? Я рассказал обычный заход по локациям 8.2 Мехагону и Назжатару. Но ты говоришь, что это всё приукрашивание.
Для того что бы увидеть взаимодействие и взаимопомощ между игроками достаточно прийти в Мехагон или Назжатар и глянуть просто в чат, где люди делятся данными и координатами. Даже сейчас. Хотя ныне, конечно, уже пореже.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 13:21:10 by xxxHOLiC »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #155 : 09 Сентября, 2019, 13:23:50 »
Актуал, кстати, тоже начинается с 110 уровня - так как для локалок и репы всё равно придётся делать все квесты. А уровень мобов скалируется с твоим (нет смысла "рашить" с 110 до 120, так как сила мобов в тех же локах будет выше - как итог сложнее.)
причем тут рпг к капу? :facepalm:
вов всегда был и будет про кап, до момента когда отменят лвла вообще, или сделают кап не достижимым ( как в ла2 )
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 13:25:57 by Tiki »

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
« Ответ #156 : 09 Сентября, 2019, 13:25:52 »
А в чем он не прав? Я рассказал обычный заход по локациям 8.2 Мехагону и Назжатару. Но ты говоришь, что это всё приукрашивание.
Для того что бы увидеть взаимодействие и взаимопомощ между игроками достаточно прийти в Мехагон или Назжатар и глянуть просто в чат, где люди делятся данными и координатами. Даже сейчас. Хотя ныне, конечно, уже пореже.
Начнем с того, что я не утверждал, а предположил. А предположение мое основано на моем опыте игры в БФА и на ворлдбоссах я другой игры не видел. Может там что-то и изменилось, что изменило механику игры и заставило людей играть по другому. Если вам не сложно, то можете и расписать в чем причина такого изменения.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #157 : 09 Сентября, 2019, 13:27:20 »
Когда я пришёл на оф после релиза пандарии, для меня игра началась как раз с первого левела, а спустя время, приступив к прокачке первого и последующих твинков, это ощущение "начала игры на первом уровне" постепенно стало уменьшаться.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2019, 13:31:52 by Rain_off »

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
« Ответ #158 : 09 Сентября, 2019, 13:27:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лол ну чё вы привязались к трекера квестов? Они есть в котор 2004года в ведьмаках или это не РПГ? Я вот считаю огромной ошибкой уход от классической ветки талантов сейчас вообще с 80 помойму нет новых спелов а на 100 последний ьалант  и это полное гавно.. имхо нужно было развивать классическую ветвь талантов и оставлять разного рода навыки в том числе и на оружие и деф.
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #159 : 09 Сентября, 2019, 13:29:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тупые квесты... тупые квесты... только почему-то в Классике хочется их делать, а в актуале ждёшь когда же это мучение закончится.
Да в Классике герой решает мелкие проблемы обычных людей (неписей). У этих орки дом пожгли, у этих свиньи зерно сожрали. Через это открывается история мира и сам мир. А эпические разборки космических рейнджеров притянутые за уши... извините.
О, уже начали обобщать! Мне, например, нигде не нравится делать кв, ни в Классике, ни в актуале. В актуале их делать проще, поэтому не могу понять причину, по которой квестинг в Классике чем то отличается, кроме неудобности
Пришел, увидел и исчез

Arlit

• Старожил

« Ответ #160 : 09 Сентября, 2019, 13:29:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
вов всегда был и будет про кап, до момента когда отменят лвла вообще.
Твоё сообщение напоминает мне чем-то книжки про китайских культиваторов. Там в некоторых не ок произведениях, каждые несколько "уровней прокачки" идут фразы "Это только начала пути культиватора!!!(вставить нужное)".
Игроки в рпг, в основном идут за процессом игры, который включает в себя всё, что есть в игре. Как итог - прокачка тоже этот процесс.
Да и есть ещё классы игроков, кому нравятся битвы питомцев, и прочие вещи - им вообще на кап плевать.

Да и что считать "капом"? Максимальный уровень? Что он даёт сам по себе в бфа? Набив 120-й тебя сразу возьмут в рейд и поведут в высокие ключи? Нет, придётся фармить. Так мб "кап" это нафармленный шмот? Мы тогда ни к чему не придём:)

Xocta

• Старожил

« Ответ #161 : 09 Сентября, 2019, 13:30:19 »
Лол ну чё вы привязались к трекера квестов? Они есть в котор 2004года в ведьмаках или это не РПГ? Я вот считаю огромной ошибкой уход от классической ветки талантов сейчас вообще с 80 помойму нет новых спелов а на 100 последний ьалант  и это полное гавно.. имхо нужно было развивать классическую ветвь талантов и оставлять разного рода навыки в том числе и на оружие и деф.
Я про то же. У классики много плюсов, но прокачка в ней - самый большой минус. Хз, почему все к ней прикопались
Пришел, увидел и исчез

Arlit

• Старожил

« Ответ #162 : 09 Сентября, 2019, 13:31:45 »
Когда я пришёл на оф после релиза пандарии, для меня игра началась как раз с первого левела, а спустя время, приступив к прокачке первого и последующих твинков, это ощущение "начала игры на первом уровне" постепенно сошло на нет.
Ну так, и я о том же. Само собой - когда уже прошел кач - и знаешь чего ты хочешь и ждёшь от игры - то остальное становиться рутиной. Так во всех играх, не?

Xocta

• Старожил

« Ответ #163 : 09 Сентября, 2019, 13:33:08 »
(показать/скрыть)
вов всегда был и будет про кап, до момента когда отменят лвла вообще.
Твоё сообщение напоминает мне чем-то книжки про китайских культиваторов. Там в некоторых не ок произведениях, каждые несколько "уровней прокачки" идут фразы "Это только начала пути культиватора!!!(вставить нужное)".
Игроки в рпг, в основном идут за процессом игры, который включает в себя всё, что есть в игре. Как итог - прокачка тоже этот процесс.
Да и есть ещё классы игроков, кому нравятся битвы питомцев, и прочие вещи - им вообще на кап плевать.

Да и что считать "капом"? Максимальный уровень? Что он даёт сам по себе в бфа? Набив 120-й тебя сразу возьмут в рейд и поведут в высокие ключи? Нет, придётся фармить. Так мб "кап" это нафармленный шмот? Мы тогда ни к чему не придём:)
Кап лвла он имел ввиду. А вообще на кап лвле классики тоже придется гриндить шмот, если кто не знал.
PS. Никогда не относил WoW к РПГ. РПГ - взаимодействие с другими игроками ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажами, их способностями и особенностями. Единственное в WoW Classic от РПГ - особенности пристов от расы. Все. Дальше никакого РПГ. Вот D&D - да.
Пришел, увидел и исчез

bendak

• Новичок
  • *
  • The Doors
« Ответ #164 : 09 Сентября, 2019, 13:33:12 »
Я про то же. У классики много плюсов, но прокачка в ней - самый большой минус. Хз, почему все к ней прикопались
Меня реально убивает сейчас отсутствие какого либо прогресса грубо говоря с 80уровня. Сейчас все что есть это просто получение уровня и все больше никакого развития перса...
la2:  BD 60 dead
        sps 71 dead
SW:tor Marauder 50 dead
WoW  Paladin 120 live
          Warrior 120 live
          Demon hunter 120 live
          Shaman 90 dead
          Mage 120 live
          DK 90 dead
          Druid 120 live
          Priest 110 dead

закрыть