WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с репутацией  (Прочитано 20141 раз)

Poison_beast

• Гость
Re: Проблема с репутацией
« Ответ #45 : 01 Сентября, 2010, 07:57:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
из 14+ (не знаю сколько в реальности было  минусов) ни один не написал "за что" (причины понятны).   
Арчи, я Вам поставила минус, потому что Вы чрезмерно озабочены своей репутацией. Пишите так, как считаете нужным и допустимым правилами данного форума. Всё остальное не должно иметь принципиального значения, ИМХО.
Как выше сказал Кермит: смысл репутации на этом сайте, как и на любом другом, в том, чтобы в наглядной форме показывать отношение посетителей сайта к тому или иному человеку. Посетители могут не соглашаться с Вашим, быть может, даже единственно верным мнением. Как правило именно из-за несовпадения мнений, по любому вопросу, и появляется негативное отношение.
Даже в реале у людей постоянно возникают трения, потому что один навязывает другому свою точку зрения))
Вовсе не означает что раз у человека отрицательная репутация - то он неадекват, или тролль, или пустой болтун. Предположим, пользователь - AVPaul. Репутация - омг! Я сама ему в одно время ставила минус. НО он пишет, он высказывает своё мнение, он общается - а это и есть то, что необходимо любому форуму, как веб-приложению для организации общения посетителей веб-сайта.
У тех же, кто ведет на форуме полезную работу - пишет статьи, ведет блоги - репутация, по странному стечению обстоятельств, положительная. Может, потому что читатели ценят это, а не пустую болтовню?
Нет никакого странного стечения обстоятельств. На форуме всегда есть те, кто ведёт полезную работу и те, кто эту работу оценивает - читает, болтает, критикует. И те и другие одинаково необходимы.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 12:13:00 by Poison_beast »

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #46 : 01 Сентября, 2010, 11:37:42 »
PS К примеру, из 14+ (не знаю сколько в реальности было  минусов) ни один не написал "за что" (причины понятны).   
врёшь ведь :)
или просишь еще? :)))

Ну, вы, батенька и шалун! Что врешь и что прошу?  :o Я, самый честный из всех мужиков!!! За ваше недоверие получите "+"!  :D
ЗЫ ОМГ Радуйся, не могу тебе "+" впаять, 72 часа не прошли.    :'(

Отец Kermit, так есть возможность обнародовать, хотя бы примерное, количество пользователей с  "+" и "-" репой, процент я на счетах вычислю?   

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2010, 11:41:00 by Арчи »
Поставил "-", напиши в PM за что.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #47 : 02 Сентября, 2010, 00:54:00 »
AVPaul нагнет всех.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #48 : 02 Сентября, 2010, 05:58:26 »
...
Ну, вы, батенька и шалун! Что врешь и что прошу?  :o Я, самый честный из всех мужиков!!! За ваше недоверие получите "+"!  :D
ЗЫ ОМГ Радуйся, не могу тебе "+" впаять, 72 часа не прошли.    :'(

Отец Kermit, так есть возможность обнародовать, хотя бы примерное, количество пользователей с  "+" и "-" репой, процент я на счетах вычислю?
Извините, но Вы не можете изменить репутацию в течение 72 часов.
/пичаль
:)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #49 : 02 Сентября, 2010, 08:36:59 »
Вобще сейчас на вох реализовано правильная система, нет минусов,есть только плюсы. Тем самым видно кто на форуме молодец,а кто живет по серенькому.

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #50 : 02 Сентября, 2010, 09:55:34 »
AVPaul нагнет всех.

Вообще спору нет.  Надо ему "+"-ом репу подпортить.   

Вобще сейчас на вох реализовано правильная система, нет минусов,есть только плюсы. Тем самым видно кто на форуме молодец,а кто живет по серенькому.

Идея очень хороша, с учетом "Пожаловаться", только Отцу не очень улыбается, с этим разбираться.     

[ /пичаль
:)

Будет и на моей улице праздник. 

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #51 : 02 Сентября, 2010, 10:16:46 »
из 14+ (не знаю сколько в реальности было  минусов) ни один не написал "за что" (причины понятны).   
Арчи, я Вам поставила минус, потому что Вы чрезмерно озабочены своей репутацией. Пишите так, как считаете нужным и допустимым правилами данного форума. Всё остальное не должно иметь принципиального значения, ИМХО.
Как выше сказал Кермит: смысл репутации на этом сайте, как и на любом другом, в том, чтобы в наглядной форме показывать отношение посетителей сайта к тому или иному человеку. Посетители могут не соглашаться с Вашим, быть может, даже единственно верным мнением. Как правило именно из-за несовпадения мнений, по любому вопросу, и появляется негативное отношение.
Даже в реале у людей постоянно возникают трения, потому что один навязывает другому свою точку зрения))
Вовсе не означает что раз у человека отрицательная репутация - то он неадекват, или тролль, или пустой болтун. Предположим, пользователь - AVPaul. Репутация - омг! Я сама ему в одно время ставила минус. НО он пишет, он высказывает своё мнение, он общается - а это и есть то, что необходимо любому форуму, как веб-приложению для организации общения посетителей веб-сайта.
У тех же, кто ведет на форуме полезную работу - пишет статьи, ведет блоги - репутация, по странному стечению обстоятельств, положительная. Может, потому что читатели ценят это, а не пустую болтовню?
Нет никакого странного стечения обстоятельств. На форуме всегда есть те, кто ведёт полезную работу и те, кто эту работу оценивает - читает, болтает, критикует. И те и другие одинаково необходимы.

Уважаемая Poison_beast, сразу прошу прощения, что не увидел вашего поста.  У Вас сложилось неправильное мнение о том, что я озабочен своей репутацией. Это далеко не так, поверьте! Целью было, если человек поставил мне "-", то я хотел бы  знать "за что",  Вы первая кто написал, большое спасибо Вам, цель достигнута!     

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 02 Сентября, 2010, 17:32:58 »
Моя репутация постоянно прыгает от -10 до +10. Что это меняет?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #53 : 02 Сентября, 2010, 18:20:41 »
Абсолютно бессмысленно смотреть на Репутацию, подпись и т.д.

Это всё ложь и провокация :facepalm:

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 03 Сентября, 2010, 06:36:42 »
а где мое мессаго последнее? модераторы, я почти даже не ругался там :)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #55 : 05 Сентября, 2010, 02:11:35 »
В принципе есть, надо только понять как эти данные выцепить. Я что-нибудь придумаю.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #56 : 05 Сентября, 2010, 02:12:36 »
Человек, запостивший матерную мессагу, скорее должен удивляться не тому, что она пропала, а тому, что у него нет предупреждения.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #57 : 06 Сентября, 2010, 00:27:10 »
По результатам анализа базы пользователей с минусовой репой примерно в два раза больше, чем пользователей с плюсовой. Проценты тут высчитывать бессмысленно, поскольку 1) у большинства зарегистрированных участников форума ноль сообщений и 2) репутация появилась относительно недавно, в результате все пользователи, не писавшие на форуме с момента ее ввода, будут корежить статистику.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 06 Сентября, 2010, 06:51:09 »
Человек, запостивший матерную мессагу, скорее должен удивляться не тому, что она пропала, а тому, что у него нет предупреждения.
исправлюсь, чесслово :)

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #59 : 06 Сентября, 2010, 12:33:24 »
По результатам анализа базы пользователей с минусовой репой примерно в два раза больше, чем пользователей с плюсовой. Проценты тут высчитывать бессмысленно, поскольку 1) у большинства зарегистрированных участников форума ноль сообщений и 2) репутация появилась относительно недавно, в результате все пользователи, не писавшие на форуме с момента ее ввода, будут корежить статистику.

Спасибо, что-то мне подсказывало, что результат именно будет таким.   

исправлюсь, чесслово :)

Лови "+", за лож во спасение. ;)   

закрыть