WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с репутацией  (Прочитано 20108 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: Проблема с репутацией
« Ответ #60 : 09 Сентября, 2010, 16:39:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле очень правильные слова были сказаны насчёт репутации: о том, что минус ставят все, кому не лень, а плюс только те, в чью точку зрения ты попал высказыванием. Решить эту проблему очень просто - убрать отрицательную репутацию, оставить только положительную - у кого больше - тот и авторитетнее.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #61 : 09 Сентября, 2010, 17:30:31 »
Вообще, бытует совершенно верное на мой взгляд мнение, что на любом форуме, на котором введена кармочка, самыми адекватными и значимыми пользователями являются те, у кого карма скручена либо до плинтуса в минус, либо до небес в плюс.
Все средние значения кармочки не говорят ровным счетом вообще ничего о ее носителе и всем она глубоко фиолетова, кроме собственно самого ее обладателя. Любой вменяемый человек оценивать пост станет по его содержанию, а не по кармочке постившего.
Но нет ничего проще на свете, чем заставить ярого фаната мморпг фапать на плюсики и минусики. Это уже рефлекторно вырабатывается годами задротства)   
Die! Thanks.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 09 Сентября, 2010, 23:44:33 »
Лично для меня репутация другого человека является чем-то вроде множителя. Если коммент/пост попахивает бредом(на мой взгляд) и карма сильно минусовая, к мнению этого человека я буду менее прислушиваться в след раз, если же у него большой +, то возможно это я не прав в своей первоначальной оценке качества его поста/коммента.
Если в комменте/посте автор, высказывая свою точку зрения, называет всех вокруг нубами/дебилами и т.п. и у него сильно отрицательная карма, то для меня его карма лишь подтверждение моего мнения, что этот человек явно не желает/умеет высказывать свое мнение не задев остальных. Этот человек будет лишь мне неприятен(в смысле читать его творения), но к его мнению я буду относиться серьезно(и читать буду) - это уж моя проблема, что я нуб, а автор опытный и шарящий.
И да, я чаще минусую за "я дартаньян, вы все ***сы", чем ставлю плюсы за толковый пост/коммент, ибо за первое ставишь на эмоциях, а после чтения второго мозг занят его перевариванием.
Так что я считаю, что карма в принципе особого смысла не несет, и согласен с предыдущим комментом =)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #63 : 17 Сентября, 2010, 15:34:02 »
...
Лови "+", за лож во спасение. ;)
не-не, я правда, не буду матюгаться :)

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #64 : 25 Сентября, 2010, 09:58:06 »
А меня всегда минусовали и будут минусовать за то, что я имею иное мнение, чем топикстартер или любой оратор, которому хочется ответить.  ::)

yahel

• Новичок
  • *
  • NoobClub Fan

• Класс: Все.
    • Сервер: Азу
« Ответ #65 : 21 Ноября, 2010, 22:49:45 »
Показывать кто поставил "+/-" в репутацию на обозрение может и не стоит, а вот посмотреть за что тебе поставили "+/-" для нормального человека - необходимо.     

Если много не флудить - и так понятно за что обычно ставят :)
Я редко пишу.. Стоило только отписаться что фильм в последних новостях не плох, так сразу 3 минуса появилось :)
Понятно, кто и за что.
А вообще конечно было бы неплохо, если бы при изменении кармы это жестко привязывалось к конкретному посту, чтоб точно было видно - за что нагадили в репу.
Ледяные ветра Hордскола унесут ваши души ;-)

Школота видимо никогда не поймет, что слово "раса" пишется с одной букой "с", так же как и "мана" с одной буквой "н"..

Montika

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #66 : 12 Марта, 2011, 05:18:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лучше сидеть и помалкивать, особенно в теме у пристов. Вроде придельно вежлива, вроде ничего плохого не писала. Мало того что они к каждому слову докапываются, так ещё и репутацию минусуют :(
Одним словом: Присты ошибок не прощают! >:(

P.S. пока писала уже -2, не хочу знать кто дал минус, просто интересно за что? Хоть бы комментарии к минусам были обязательными)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2011, 05:25:56 by Montika »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #67 : 12 Марта, 2011, 16:57:18 »
Лучше сидеть и помалкивать, особенно в теме у пристов. Вроде придельно вежлива, вроде ничего плохого не писала. Мало того что они к каждому слову докапываются, так ещё и репутацию минусуют :(

P.S. пока писала уже -2, не хочу знать кто дал минус, просто интересно за что? Хоть бы комментарии к минусам были обязательными)
смирись. в шаманском разделе по кд дают минус почти всем. ;D
С уважением.

Tallahassee

• Гость
« Ответ #68 : 12 Марта, 2011, 20:02:24 »

Что вы, не обращайте просто на это своё внимание :), сам например наоборот плюсую только репутации. В крайнем случае могу поставить только минус на рейтинге сообщений, не больше того. Да и нормальные люди не будут докапываться и придираться к постам, прочтут и вежливо овтетят. Жаль что от людей получаешь больше негатива, чем светлых моментов. Может быть ещё изменятся...бедные Шаманы, сочувствую ребят.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #69 : 17 Марта, 2011, 21:06:49 »

а я думал только в варском разделе такие ;)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #70 : 25 Марта, 2011, 17:01:27 »
Лучше сидеть и помалкивать, особенно в теме у пристов.
Не поверите, но и в ДКшном разделе также! Не говоря о локах, магах, друидах, рогах, хантерах и паладинах.

Кермит, ты ещё бываешь тут? Есть чего обсудить (а точнее - указать на просчёты в логике высказываний).
Смысл репутации на этом сайте, как и на любом другом, в том, чтобы в наглядной форме показывать отношение посетителей сайта к тому или иному человеку.
Какая ж тут наглядность при анонимном изменении сего параметра? Мерзкие тролли и завистники смело жмут "Минус", что приводит, например, к стопроцентно отрицательному ДКшному разделу.
Предположим, люди будут знать, кто понизил им репутацию. К чему это приведет? Только и исключительно к драмам и разборкам. Если такая информация может служить для чего-то еще, прошу мне сообщить.
Сообщаю - к взаимному уважению, люди станут добрее друг к другу, зная кто и за что их поблагодарил, воздержавшись от бессмысленного сообщения "Спасибо тебе, добрый человек!", засоряющего информационное пространство форума. Не говоря уже о том, что люди имеют свойство не ограничиваться рамками какой-то одной темы, отписываясь в нескольких, и потому не могут знать чего и КОМУ не понравилось в их высказываниях. Человек человеку волк?
Хуже того, на свет выползут все те, кому в данный момент гадить неинтересно, потому что об этом никто не узнает.
Да? А сейчас гадят те, кому хочется безнаказанно укладывать кучки дерьма под дверь соседа, но при этом кто боится получить ботинком по наглой морде, будучи замеченным за некрасивым действием соседом.
В том, что у многих людей отрицательная репутация, нет ничего удивительного - я бы и сам минусовал за каждое второе сообщение на форуме
А плюсовал бы ты за гайдики, написанные капитанами очевидностями, коими тут пестрят блоги через один?

Подводя итог (что-то много времени потратил на всё это), скажу, что стоит хотя бы показывать за какие сообщения ставились плюсы и минусы.

P.S. Вот я хочу кого-то поблагодарить, но захламлять полезную тему сообщением "Спасибо, Вася!" желания нет(а то и модер в начале темы укажет "флуд карается баном!") - как мне быть, чтобы Вася узнал, что именно я поблагодарил его?

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #71 : 28 Марта, 2011, 08:21:45 »
Интересно было бы видеть количество + и -. А вот анонимность стоит оставить, иначе будет много срача.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 10:20:31 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #72 : 28 Марта, 2011, 08:33:51 »
Интересно было бы видеть количество + и -.
Да мне кажется нужно не складывать плюсы и минусы, а писать их отдельно. Так будет гораздо информативней.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 10 Апреля, 2011, 14:09:39 »
Лучше сидеть и помалкивать, особенно в теме у пристов.
Не поверите, но и в ДКшном разделе также! Не говоря о локах, магах, друидах, рогах, хантерах и паладинах.

Кермит, ты ещё бываешь тут? Есть чего обсудить (а точнее - указать на просчёты в логике высказываний).
Смысл репутации на этом сайте, как и на любом другом, в том, чтобы в наглядной форме показывать отношение посетителей сайта к тому или иному человеку.
Какая ж тут наглядность при анонимном изменении сего параметра? Мерзкие тролли и завистники смело жмут "Минус", что приводит, например, к стопроцентно отрицательному ДКшному разделу.
Предположим, люди будут знать, кто понизил им репутацию. К чему это приведет? Только и исключительно к драмам и разборкам. Если такая информация может служить для чего-то еще, прошу мне сообщить.
Сообщаю - к взаимному уважению, люди станут добрее друг к другу, зная кто и за что их поблагодарил, воздержавшись от бессмысленного сообщения "Спасибо тебе, добрый человек!", засоряющего информационное пространство форума. Не говоря уже о том, что люди имеют свойство не ограничиваться рамками какой-то одной темы, отписываясь в нескольких, и потому не могут знать чего и КОМУ не понравилось в их высказываниях. Человек человеку волк?
Хуже того, на свет выползут все те, кому в данный момент гадить неинтересно, потому что об этом никто не узнает.
Да? А сейчас гадят те, кому хочется безнаказанно укладывать кучки дерьма под дверь соседа, но при этом кто боится получить ботинком по наглой морде, будучи замеченным за некрасивым действием соседом.
В том, что у многих людей отрицательная репутация, нет ничего удивительного - я бы и сам минусовал за каждое второе сообщение на форуме
А плюсовал бы ты за гайдики, написанные капитанами очевидностями, коими тут пестрят блоги через один?

Подводя итог (что-то много времени потратил на всё это), скажу, что стоит хотя бы показывать за какие сообщения ставились плюсы и минусы.

P.S. Вот я хочу кого-то поблагодарить, но захламлять полезную тему сообщением "Спасибо, Вася!" желания нет(а то и модер в начале темы укажет "флуд карается баном!") - как мне быть, чтобы Вася узнал, что именно я поблагодарил его?
Абсолютно согласен...

k362

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #74 : 25 Апреля, 2011, 13:05:41 »
Абсолютно согласен...
Думаю,с тем,что написано выше согласится любой адекватный участник форума,
1.-Анонимность оценщиков-это странное,не поддающееся логике новаторство администрации.
2.-Отрицательная карма-излишество,вызывающее негативные эмоции скорее отталкивающие от желания участвовать в данном проекте нежели наоборот---"Не суди,да не судимым будешь."(Цитата)

Зайдя на ветку тех же ДК вижу тотальный(ну кроме модераторов естественно) минус--это минус скорее не нам всем а администратору,но....
я могу поставить себе любую карму.
и этим всё сказано,ведь как известно "Сытый голодного не вразумеет."(Цитата)

закрыть