WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с репутацией  (Прочитано 20082 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: Проблема с репутацией
« Ответ #15 : 17 Июня, 2010, 06:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не верь в царя.) царь сказал + и - не привязаны к постам. хотя можно попробовать узнать ник автора оценки.
С уважением.

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 17 Июня, 2010, 08:54:12 »
ОМГ и как теперь жить, без веры то... В чем правда, брат?!(c) :(   
Поставил "-", напиши в PM за что.

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #17 : 24 Июня, 2010, 09:09:58 »
Лучезарный, ясноокий, затмевающий солнце взываю к твоей милости,  прощу, ответь, в чем "причины" –3? Не сплю уже которую ночь, в догадках заплутал. 

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #18 : 24 Июня, 2010, 09:40:36 »
Лучезарный, ясноокий, затмевающий солнце взываю к твоей милости,  прощу, ответь, в чем "причины" –3? Не сплю уже которую ночь, в догадках заплутал. 
исправил :) просто так. из гадости :) не только присты гадские.
Вы, блин, прям как дети малые - "Марьванна, а почемуууу у меня четверка, может быть пятёрочку поставите?", хуже школьников младших классов.
P.S. Помогите в постановке рекорда по репе: -666

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #19 : 24 Июня, 2010, 14:58:29 »
исправил :) просто так. из гадости :) не только присты гадские.
Вы, блин, прям как дети малые - "Марьванна, а почемуууу у меня четверка, может быть пятёрочку поставите?", хуже школьников младших классов.
P.S. Помогите в постановке рекорда по репе: -666

Ай, маладца! Тока, теперича меня папка от ВоВки отлучит и на мороженое не даст, да ещё и азбуку учить заставит ибо для него -5 жутко плохая оченка.     

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 24 Июня, 2010, 21:17:59 »
  Когда один человек методично проставляет минусы любому другому - обратная сторона виртуала. Люди привыкли к необдуманным действиям, зная о своей "безнаказанности". Система, когда к плюсам можно добавить комменты будет работать просто отлично, если исключить тех же тролей. Почему я так думаю? Сидел более года на форуме Анимешников - репа там работала поразительно, даже обаснованные минусы не вызывали у меня бурю ненависти, я просто старался, если человек прав, исправиться.
  И как вариант добавить раздел "Оскорбления в репутации". Когда так называемые "форумные троли", хотя по мне они просто малолетние идиоты", постят тебе мат или оскорбление в репутации, модератор эти посты удаляет (после заявлении в соответствующей теме), а провинившихся наказывал баном. Спустя небольшое время в окошке репутации маячили только адекватные коменты.
Как-то так =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 25 Июня, 2010, 05:51:36 »

Ай, маладца! Тока, теперича меня папка от ВоВки отлучит и на мороженое не даст, да ещё и азбуку учить заставит ибо для него -5 жутко плохая оченка.   
говори кошель ВМ, я тебе на мороженое подкину :)
только папке не говори, а то и мне влетит!

Когда один человек методично проставляет минусы любому другому - обратная сторона виртуала. Люди привыкли к необдуманным действиям, зная о своей "безнаказанности". Система, когда к плюсам можно добавить комменты будет работать просто отлично, если исключить тех же тролей. Почему я так думаю? Сидел более года на форуме Анимешников - репа там работала поразительно, даже обаснованные минусы не вызывали у меня бурю ненависти, я просто старался, если человек прав, исправиться.
  И как вариант добавить раздел "Оскорбления в репутации". Когда так называемые "форумные троли", хотя по мне они просто малолетние идиоты", постят тебе мат или оскорбление в репутации, модератор эти посты удаляет (после заявлении в соответствующей теме), а провинившихся наказывал баном. Спустя небольшое время в окошке репутации маячили только адекватные коменты.
Как-то так =)

Dub, Кермит уже говорил, что подобную систему прикрутить на SMF проблематично (я сам пытался это сделать, а когда решение уже было почти найдено - нащупаны пути работы, правда не обошлось бы без серьезной правки исходников, уже стало не нужно и мы забили на это)
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 05:54:57 by Lelic »

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #22 : 25 Июня, 2010, 11:18:54 »
Как-то так =)

Вот, об этом я и говорил. Но
Цитата: Lelic
Кермит уже говорил, что подобную систему прикрутить на SMF проблематично
может все же ЦАРЬ решит эту проблему? Тем более, уже и 
Цитата: Lelic
я сам пытался это сделать, а когда решение уже было почти найдено - нащупаны пути работы, правда не обошлось бы без серьезной правки исходников,
копья сломаны.

говори кошель ВМ, я тебе на мороженое подкину :)
только папке не говори, а то и мне влетит!

Спасибо на добром слове, но мне папка строго-настрого запретил, брать что-либо у незнакомых. Папке, я ничего не слажу, молчать буду, почти как Олег Кошевой.   
PS На мороженное он мне все же дал, но за азбуку пришлось сеть основательно.
PPS Вот уже и -7, и только Lelic, настоящий хозяин своего слова, (за что ему респект и уважуха) написал за что. 

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 25 Июня, 2010, 11:28:19 »
Lelic: Kermit намекал, что сложно сделать расчет репутации для каждого поста в SMF, про коментарии к репутации не видел и не вижу ни единого слова. Максимум - мнение админа, что репутация в нынешнем виде оптимальна, в чем я хотел бы его разубедить.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 25 Июня, 2010, 11:39:36 »
- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
- А нафига?
- Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
- А из-за чего?
- Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4″ за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
- :DDDDD

http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #25 : 25 Июня, 2010, 11:58:23 »
- Диман, приезжай завтра ко мне после 5?
- А нафига?
- Да тут мудило один хочет приехать морду мне набить, есть подозрение, что он будет не один..
- А из-за чего?
- Да я подруге своей девушки поставил в одноклассниках оценку “4″ за фотографию. Она из-за этого второй день в слезах, звонила моей девушке, из-за чего та меня бросила (2 года встречались), и ейный парень из-за этого хочет теперь меня замочить.
- :DDDDD

http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html

Андрейка, признайся как на духу, сколько из 20-ти ты замочил?

Lelic: Kermit намекал, что сложно сделать расчет репутации для каждого поста в SMF, про коментарии к репутации не видел и не вижу ни единого слова. Максимум - мнение админа, что репутация в нынешнем виде оптимальна, в чем я хотел бы его разубедить.

Dub, как думаешь, может у нас получится ?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 25 Июня, 2010, 12:02:06 »
ок, немного приврал про сказанное Кермитом, но по собственному опыту общения с этим форумом могу сказать - штатными инструментами нет возможности сделать даже комменты :( (хотя, как обстоит ситуация сейчас - не в курсе, плотно щупал его год-полтора назад)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 25 Июня, 2010, 12:05:30 »
Dub, как думаешь, может у нас получится ?
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины" ©(не помню кто)
дерзайте ;)

Арчи

• Новичок
  • *
  • Да, я такой!

« Ответ #28 : 25 Июня, 2010, 12:29:09 »
"Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - причины" ©(не помню кто)
дерзайте ;)

Вода, камень точит. (c)  Ты, с нами? ;)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #29 : 25 Июня, 2010, 12:54:06 »
почему промежуток, в который можно менять репу, увеличивается? от минусов шоль?

закрыть