WORLD OF WARCRAFT

Тема: Classic помог разработчикам понять, что они отошли от некоторых основ игры  (Прочитано 68934 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Проблема бфа лично для меня одна. И эта проблема: гир.
Когда ты можешь собрать гир уровня героик рейда с  долбанных локалок,это неадекватно. Когда ты можешь получать гир уровня эпох. рейда с м+10 раз в неделю. Учитывая,что этот самый гир может быть лучше,чем гир в эпох рейде из-за стат и/или ещё чего. И да,собрать 20 человек,которые смогут закидать нынешнего ферст босса в мифике,намного сложней чем пройти м+10. То,что определенный рейд полностью умирает после выхода следующего это тоже бред.
Но учитывая отношение близзард к этому... в следующем аддоне будем получать гир уровня мифик рейда с локалочек.
Собрать мифик-гир с недельного сундука?
Это как?
Учитывая, что в 99.9% с этого сундука падает 440 мусор, тогда как в мифик рейде падает 445-й шмот и ты заранее знаешь, с какого босса что падает и можешь например монетку кинуть. Ещё бы мастер-лут вернули, чтобы нормально этот шмот раздавать - вообще было бы отлично.
Ну и да - когда предыдущие рейды жили после выхода следующего?
Учитывая, что даже в классике предыдущие рейды фармили потому-что больше делать было нечего, либо чтобы одеть новичков.
Ну, если честно, я искренне надеюсь,что близзарды вернут мастерлут. Но судя по тому,что ещё в легионе на него многие вайнили и в бфа мы получили полный выпил мастерлута... Навряд ли.
Что бы получить эту 445 штмотку, тебе для начала нужно победить босса. Для многих игроков это весьма сложная задача, особенно если они не играют на гордунни/свежевателе. Пройти 10 мифик в разы проще. Особенно если учесть ещё то.что ты можешь в 10 мификах фармить анлимит шмотки героик рейда.
А вообще,я искренне надеюсь,что они  запилят систему мифик+ данжей в рейды.
Зачем она вам, вы просто целуете белок.
Для этого не важен какой шмот на вас.

Lesoro

• Ветеран
Проблема бфа лично для меня одна. И эта проблема: гир.
Когда ты можешь собрать гир уровня героик рейда с  долбанных локалок,это неадекватно. Когда ты можешь получать гир уровня эпох. рейда с м+10 раз в неделю. Учитывая,что этот самый гир может быть лучше,чем гир в эпох рейде из-за стат и/или ещё чего. И да,собрать 20 человек,которые смогут закидать нынешнего ферст босса в мифике,намного сложней чем пройти м+10,особенно если учесть,что для получения шмотки уровня миф рейда,тебе даже не нужно пройти его во время. То,что определенный рейд полностью умирает после выхода следующего это тоже бред.
Но учитывая отношение близзард к этому... в следующем аддоне будем получать гир уровня мифик рейда с локалочек.
Ваша проблема, а не игры и компании, давшии вам возможности одется равноценно рейду за время, это ваш - скилл, иначе вы бы своервеменно получали бы гир высокого уровня в рейде миф сложности.
А зачем мне туда идти,тратить время и нервы,если я могу иметь гир уровня героик рейда просто делая локалочки?Зачем мне траить мифик,если я со временем получу гир такого же уровня, просто делая раз в неделю +10 мифик? А потом этот гир само собой станет просто углем,который ты можешь получить за пару дней игры на капе.                   
с локалок сейчас падает 415 шмот, это уровень нормала если что, единственный вариант это если вдруг прокнет.в Гере если что 430.
Я о донном гире, который фармится с локалок и точится за жемчуг с локалок. Некоторые части которого более полезные нежели мифик шмотки.
Я потратил 930 жемчужин, чтобы выбить бисовые наручи. За это время я уже успел 3 раза выбить 445 наручи с первого босса - в одних бегал, двое других передал.
И я не скажу, что фарм 930 жемчужин (в сумме около 30 дней я делал локалки и дейлики на жемчужины, но только на жемчужин) у меня не отняли усилий.
При этом 930 - это без апа. На ап их до 425 надо также ещё около 7-10 дней выбивать жемчужины.

Однако я не против этой системы - я приложил усилия и получил награду.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Репа в 8.2 качалась за 6-7 дней. Для тебя так сложно 6-7 дней выполнять локалки, чтобы получить за это вполне себе достойную награду в виде полётов?
Весь этот репофарм мне уже в кошмарах снится, вот что-то, а я надеюсь, что Близзы как-то переработают эту систему к следующему дополнению.

На вкус и цвет, как говорится. Лично меня бесил фарм репы только у черепах, потому-что это самая нудная фракция

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
было бы наверное интереснее если бы игра делать новые классические рейды с инстами убирая доступ ко всем старым, тоже самое с профессиями и тд а не создавать каждый раз новые аддоны(фактически игру заново)
А в чём разница,  собственно?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

Эх были бы ещё сервера Burning Crusade, но это влажные мечты. :)
Чтобы и там за неделю со старта рейд закрыли? ;D
Но ведь бк лучший аддон. Космос, бластеры, космические козы опять же...
No beard, no good.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

Чтобы и там за неделю со старта рейд закрыли? ;D
Но ведь бк лучший аддон. Космос, бластеры, космические козы опять же...

Никогда не понимал тех, кто любит БК. Вы же не в старкрафте, чтоб с бластерами бегать? Единсвтенный нормальный рейд - Черный храм, а единственная нормальная локация - Нарнагранд.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
(показать/скрыть)
Давай без переходов на личности, вроде же адекватно дискутировали как взрослые люди.
Рейдить без этого можно - но много недовольства от людей, типа они тратят свое время, чтоб добавить немного к своему дпс, а ты - нет, уж соизволь? И они так-то правы. При этом у вас примерно один уровень игры, примерно одинаковые логи по своему илвл, но общий дпс у них, разумеется, выше. Дело не только в титанфордже и проках - лучше статы, лучше перки с брони. По крайней мере так было до рейда в дазар-алоре, мб что-то с тех пор и поменялось, не чекал.
Про причину я вроде написал - мне не нравится так проводить время, я не хочу. Про нервы - это про сбор новой группы, явно там их будет потрачено немало.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Valding

• Новичок
  • *
Убираете поиск подземелий,убираете 10 сложностей инста(делаете ее одной как раньше) и мифик+ туда же в преисподню.В целом убираете  диаблодроч и возвращаете ценность наград.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Убираете поиск подземелий,убираете 10 сложностей инста(делаете ее одной как раньше) и мифик+ туда же в преисподню.В целом убираете  диаблодроч и возвращаете ценность наград.
Зачем убирать,ВЫ ПРОСТО НЕ ДЕЙЛАЙТЕ ЭТОГО, или вам что, нужно принудителное придушение чтобы вы не искушались ?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Разработчики – большие фанаты игры, и они часто задаются вопросом, как могут сделать WoW лучше и интереснее для таких же игроков, как они сами.
В жизни не поверю чтобы  люди которые играют в эту игру ввели в неё этот     рандом с дропом легендарок на старте легиона и кривое скалированье
Именно когда разработчики сами играют они и создает этот самый рандом-рандомом погоняемый, потому что разработчик и так всю игру знает вдоль и поперек и ему может понравится только если будут рандомные события. Все знают, что с Артаса падает Непобедимый - какой смысл разрабу туда ходить?, но добавляем рандом и смысл появляется - ты ждешь свой удачи.
То что они облажались с легами они поняли в первые недели, но исправить это быстро невозможно - они пытались костыли вставлять - то шанс дропа первым двум легам подкрутят, то сами леги пытались балансить. Как и прокачка арта привязывала тебя к определенному спеку и попытка его поменять приводила к очень большим потерям. Не говоря уж о желании играть в двух спеках

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

Зачем убирать,ВЫ ПРОСТО НЕ ДЕЙЛАЙТЕ ЭТОГО, или вам что, нужно принудителное придушение чтобы вы не искушались ?

Понимаешь, они не могут, они это делают что бы ныть на форумах

Eldhenn

• Ветеран

Ну да. ДухВаниллы же.
No beard, no good.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Разработчики – большие фанаты игры, и они часто задаются вопросом, как могут сделать WoW лучше и интереснее для таких же игроков, как они сами.
В жизни не поверю чтобы  люди которые играют в эту игру ввели в неё этот     рандом с дропом легендарок на старте легиона и кривое скалированье
чувак  ну епты ж, ну а мне например нравятся легендарки в легионе, и наплевать как они падали, но было круто, и артефакт и легендарки, лично для меня лучшее, что было в последних патчах, каждому же свое

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни

надеюсь что близы выпустят старые версии игр)) хотя бы по несколько серверов))) уверен и бк и лк вернут своих фанатов)

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Ту тупой, скажи честно? У меня складывается что просто тупорылый если не можешь понять элементаных вещей, олигофрены  ака основная аудитория лфр НИКОГДА, не увидит рейда просто Н И К О Г Д А, оставив это только для целеустремленных людей которые что-то могут. Суть в этом.

закрыть