То есть ты из тех, кто условно на Груула будет требовать т4? Система рио крива тем, что прохождение условного т7 в конце недели не равно прохождению т7 в начале недели.
Если я иду в гавань 15, я буду смотреть по текущему инсту, если у чела закрыта в тайм только 12-13, и остальные на таком же уровне и не один раз, то можно предположить, что человек что-то понимает, и не будет факапить через каждый пак. Рио в этом плане представляет довольно репрезентативную статистику
Это вообще не очевидно, вот просто это неподходящее слово. Возможно я не шарю - согласен, но возможно причина и в другом
Если причина в другом, а не в нехватке навыков, что мешает в удобное тебе время собрать пати и поднять рио?
На это надо просто тонну времени и нервов, я просто не хочу этим заниматься. А если я этим заниматься не буду, проще вообще не играть, потому что другие аспекты игры будут страдать тоже. По-моему вполне логичное объяснение почему лично для меня вов сейчас не торт
я в этом сезоне хожу в расслабоне пару-тройку ключей в неделю, и все уже закрыты 12-15 в тайм. И я пожалуй не припомню, чтоб где-то там у меня садились нервы. Бывали глупые вайпы на ласте, ломающие ключ, что поделать, в следующем это учтешь.
И тем более, ты не поверишь, но это не обязаловка. Учитывая, что шанс титанфорджа по сравнению с легионом сильно порезали. Почти половина нашего миф статика вообще не фармит ключи, и мы спокойно за актуальное время закрываем в среднем 6/8, и нам по кайфу.
Судя по твоим сообщениям, ты принадлежишь к когорте "если я не могу забить каждый слот сокетным 455ым итемом, я ничтожество, зачем мне вообще нужна такая игра", то в принципе да, соглашусь, эта игра не для тебя, нервы и здоровье нужно беречь.