Вашего Рагнороса и Ониксию (в 34 тела) убила кучка зеленых балбесов, натасканных с пираток. Значительная часть состава рейда, даже не была 60 левела. Вся тактика заключалась в том, чтобы стоять на одном месте и жать по кд две кнопки, после, залить адов - ИЗИ.
Скажите мне пожалуйста, что игроки Апеса сделали невозможного и непостижимого для убийства боссов в ОН и ЛО??? Где тут был хардкор и прочий анреал? Единственное, что я увидел, как 40 задротов и ноулайферов, пять дней без сна и отдыха фармили кабанчиков, после чего, зергнули рейд.
Я даже себе не могу представить, чтобы игроки осваивая Ульдир, пришли в зеленке и синьке (без прирейдового шмота в начале дополнения БФА 340+) и убили первого босса в нормале, мы не говорим о героике/мифе и тем паче о Гууне. Танка бы сложило с пары плюх, а хилы бы сели по мане до того как началась вторая фаза с платформой.
А про вашего не убиваемого долгое время К'Туна и Оуро, давно известно, что они были забаговаными и Близзард, долгое время это не исправляли, но как только все починили, кил не заставил себя долго ждать.