WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101490 раз)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вашего Рагнороса и Ониксию (в 34 тела) убила кучка зеленых балбесов, натасканных с пираток. Значительная часть состава рейда, даже не была 60 левела. Вся тактика заключалась в том, чтобы стоять на одном месте и жать по кд две кнопки, после, залить адов - ИЗИ.

Скажите мне пожалуйста, что игроки Апеса сделали невозможного и непостижимого для убийства боссов в ОН и ЛО??? Где тут был хардкор и прочий анреал? Единственное, что я увидел, как 40 задротов и ноулайферов, пять дней без сна и отдыха фармили кабанчиков, после чего, зергнули рейд.

Я даже себе не могу представить, чтобы игроки осваивая Ульдир, пришли в зеленке и синьке (без прирейдового шмота в начале дополнения БФА 340+) и убили первого босса в нормале, мы не говорим о героике/мифе и тем паче о Гууне. Танка бы сложило с пары плюх, а хилы бы сели по мане до того как началась вторая фаза с платформой.

А про вашего не убиваемого долгое время К'Туна и Оуро, давно известно, что они были забаговаными и Близзард, долгое время это не исправляли, но как только все починили, кил не заставил себя долго ждать.

niteminna

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ваших босов в актуале палы в соло убивают.
Я даже себе не могу представить, чтобы игроки осваивая Ульдир
ключевое слово, в начале освоения, босов классики убивают 15 лет.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
ваших босов в актуале палы в соло убивают.
Я даже себе не могу представить, чтобы игроки осваивая Ульдир
ключевое слово, в начале освоения, босов классики убивают 15 лет.

Если пираточники засунуть в актуал бфа даж спустя 15 лет дай бог героик закроет спустя месяц :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
30 страниц обсуждения, вы тут охренели что ли все совсем напрочь?

Droid

• Завсегдатай
  • **
В общем чуда не произошло.
Как и ожидалось, рейды классики, не требуют ни химии, ни шмота, ни даже макс левела, ни полной группы.

Самое сложное это собрать 35+ рыл и чтобы танков не дисконектило каждые 3 мин, а хил не лагало.
А чего тогда топ гильдия всея планеты МЕТОД досих пор помирает от моба перед входом в БРД?))
Алло, там закрыли его топ перадочники, которые этот контент на автомате с закрытыми глазами проходят.
А Методу религия не позволяла потрениться ещё пол года назад ?
Сегодня убьют так же без проблем. Потому что ничего сложного там нету.
И никогда не было. Боссы примитивные тактики нету.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
Любая соло рпг-это история о превозмогании и превращению с бича 1 лвл в машину смерти под конец игры.
Прокачка в класике-это чистейшее ММОРПГ. Но что в конце? А в конце , походу, мгновенное нагибание сильнейших мобов в игре в кооперации с другими игроками. То есть, у нас превозмогающий бич превратился в машину смерти.
Классик-это действительно ММОРПГ.  Ждите минимум 10 лямов игроков.

power77

• Завсегдатай
  • **
Лень выделять конкретные посты, отвечу всем хейтерам сразу:
Когда Рагну убьют не папки с перадок, а хоть одна гильдия с актуала, тогда и приходите.
Самый прикол что на этом же форуме орали что перадочники обосрутся, так как там НИВАНИЛЛА, а по итогу пока хваленые Методы вайпались на Арене БРД- Апесы уже лутали Рагну. Да что говорить, если даже орда(!!!) закрыла МК первее. Все как я и говорил.
Да о чем говорить, если у топ танка Методов поставлены красивые панельки, но нет даже тритметра.
<Classic>

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
30 страниц обсуждения, вы тут охренели что ли все совсем напрочь?
Просто у актуальщиков  жестко бомбит от лжи любителей ванилы  ;D

power77

• Завсегдатай
  • **
В общем чуда не произошло.
Как и ожидалось, рейды классики, не требуют ни химии, ни шмота, ни даже макс левела, ни полной группы.

Самое сложное это собрать 35+ рыл и чтобы танков не дисконектило каждые 3 мин, а хил не лагало.
А чего тогда топ гильдия всея планеты МЕТОД досих пор помирает от моба перед входом в БРД?))
Алло, там закрыли его топ перадочники, которые этот контент на автомате с закрытыми глазами проходят.
А Методу религия не позволяла потрениться ещё пол года назад ?
Сегодня убьют так же без проблем. Потому что ничего сложного там нету.
И никогда не было. Боссы примитивные тактики нету.
Я ещё полгода назад здесь писал что серьёзный рейдинг начинается с аку40
<Classic>

Blinkin

• Старожил

что ты скажешь, когда и аку40 убьется за 1-2 дня без проблем?
какой может быть вообще серьезный рейдинг, если боссы имеют 1-3 абилки и для 80% рейда эти абилки сводятся к "выйди из лужи"?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Любая соло рпг-это история о превозмогании и превращению с бича 1 лвл в машину смерти под конец игры.
Прокачка в класике-это чистейшее ММОРПГ. Но что в конце? А в конце , походу, мгновенное нагибание сильнейших мобов в игре в кооперации с другими игроками. То есть, у нас превозмогающий бич превратился в машину смерти.
Классик-это действительно ММОРПГ.  Ждите минимум 10 лямов игроков.

Опачки, кто-то наруто насмотрелся.. Типичный сюжет аниме где гг пиздят все вокруг а под конец он резко становится а-ля бог  :facepalm: очень круто и свежо ага
# лисичек альянсу ^_^

kratos86

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
какой может быть вообще серьезный рейдинг, если боссы имеют 1-3 абилки и для 80% рейда эти абилки сводятся к "выйди из лужи"?
ответит, что не тот патч стоит ;D и надо ждать накса, вот его будут месяца осваивать!

Xoce

• Новичок
  • *
а по итогу пока хваленые Методы вайпались на Арене БРД- Апесы уже лутали Рагну
Тоже поржал с этого. Я никого не осуждаю, но сама по себе ситуация забавная.

power77

• Завсегдатай
  • **
Ващет в еще в АКу уже нормально с абилками. И да, зачистят его тоже в первый день. Апесы.
<Classic>

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ну если дрочить одно и тоже в течении 10+ лет то даже слепой аутист соберёт кубик
# лисичек альянсу ^_^

закрыть