Ко всем ванильным старожилам обращаюсь:
В самое ближайшее время, гильдий уничтоживших Рагну и Оню, перевалит за приличное количество (дайте чуть чуть людям взять фул левелы). Уверен, что даже нынешние лфршники актуала, в глаза не видавшие нормал/героик, зафармят ВАШИ Огненые Недра и Логово, без малейшего труда! Все ваши сопли, на тему о запредельной сложности разбились об суровую реальность (по другому не могло и быть), сказки о необходимости фармить примрейд шмотки, стакать резист от огня и ТОННЫ ХИМИИ, уже не актуальны. Когда я смотрел, как челик играющий за бичелока,
стоящий на одном месте и кастовавший две кнопки и с первого пулла убивший со своим нищебродским составом рейда ласта, просто орал в этот момент!!!!! И вы еще обвиняете актуал в казуальности?

А теперь давайте поговорим о будущем:
Когда будут выходить остальные рейды, ситуация будет еще более смешной: БВЛ, ЗГ, Храм и Накс, будут пронесены в первые же часы их открытия, дальше начнутся спидраны по ним. Тот же ваш ЗАПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ НАКСРАМАКС вынесут вперед ногами, люди настаковшие ВОРЛД бафы, сожравшие всевозможную еду, выпившие фласки и прочую херню, сделавших их просто машинами для убийств ВАШИХ НЕ УБИВАЕМЫХ манекенов, кем они в действительности являются.
По этому, прекращайте рассказывать сказки о хардкорной ваниле, где приходилось десять тысяч лет качаться и еще больше, траить рейды, все это пустое. На деле, вся сложность заключается во времени уделяемой игре. Я уверен, если бы сейчас, даже самые отбитые завсегдатаи форума нубклаба (в том числе я), собрались в 40 рыл и пошли в Молтен Кор и прочее, мы бы зачистили рейд без малейшего труда за одно кд.
Короче удачи! Жду заранее оправдания на тему: АПЕС, супер хардкорные по этому для них это несложно и вообще, Огненные Недра затачивались под другие патчи, а мы играем 1.12 (или 1.13) и прочее тро-ло-ло...
Вашей игре 15 лет, просто подумайте об этом.