WORLD OF WARCRAFT

Тема: APES первые в мире победили Ониксию из Логова Ониксии в WoW Classic  (Прочитано 101436 раз)

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем не менее опенворлд ваниллы значительно сложнее неудобнее такового в актуале.
Поправил, так точнее. Есть разница между Сложно и неудобно.
Я выше писал про неудобно. Понятное дело, для многих просто возможность умереть от моба на прокачке уже неудобно.
Прокачка в классике не сложная, она монотонная и неудобная, мобы - маникены без каких либо интересных механик, но при этом многими классами, как хорошо бы ты не играл после каждого моба тебе придется сесть и отпиться, разница в том, что магом в классике ты можешь уничтожать толпы мобов, а каким-нибудь варом или рогой по одному. И это все, как и 20 минутные пробежки до трупа, не сложно, это просто времязатратно.

В общем чуда не произошло.
Как и ожидалось, рейды классики, не требуют ни химии, ни шмота, ни даже макс левела, ни полной группы.

Самое сложное это собрать 35+ рыл и чтобы танков не дисконектило каждые 3 мин, а хил не лагало.
А чего тогда топ гильдия всея планеты МЕТОД досих пор помирает от моба перед входом в БРД?))
Алло, там закрыли его топ перадочники, которые этот контент на автомате с закрытыми глазами проходят.
Открыл их стрим и вижу, как они пулят по 2-3 пака мобов и заливают их аое от мага и лока, все как обычно.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 03:02:06 by Ishimo »

power77

• Завсегдатай
  • **
Тем не менее опенворлд ваниллы значительно сложнее неудобнее такового в актуале.
Поправил, так точнее. Есть разница между Сложно и неудобно.
Я выше писал про неудобно. Понятное дело, для многих просто возможность умереть от моба на прокачке уже неудобно.
Прокачка в классике не сложная, она монотонная и неудобная, мобы - маникены без каких либо интересных механик, но при этом многими классами, как хорошо бы ты не играл после каждого моба тебе придется сесть и отпиться, разница в том, что магом в классике ты можешь уничтожать толпы мобов, а каким-нибудь варом или рогой по одному. И это все, как и 20 минутные пробежки до трупа, не сложно, это просто времязатратно.

Как и ожидалось, рейды классики, не требуют ни химии, ни шмота, ни даже макс левела, ни полной группы.

Самое сложное это собрать 35+ рыл и чтобы танков не дисконектило каждые 3 мин, а хил не лагало.
А чего тогда топ гильдия всея планеты МЕТОД досих пор помирает от моба перед входом в БРД?))
Алло, там закрыли его топ перадочники, которые этот контент на автомате с закрытыми глазами проходят.
Открыл их стрим и вижу, как они пулят по 2-3 пака мобов и заливают их аое от мага и лока, все как обычно.
Палом с 30 уровня убиваю почти столько же мобов сколько и маг. Проблемы?)

Ну да, научились наконец то. Но это все таки топ гильдия вовна, ясен фиг они быстро схватывают. Только вот видя как они до этого помирали от Пирона перед БРД, и в самом инсте на Арене- яб таких даже в рандом не взял бы.
В твоих влажных фантазиях все легко, но на деле это не так. Да, Ванилла ЛЕГКАЯ, НО для тех кто в ней шарит. А тех кто не шарит- игра и наказывает 20 минутными пробежками до трупа. Я вот до 20 лвл вообще ни разу не умер.
<Classic>

Ishimo

• Старожил
К чему ты это ? Суть примера была не в конкретных классах, а в плохом балансе.

В твоих влажных фантазиях все легко, но на деле это не так. Да, Ванилла ЛЕГКАЯ, НО для тех кто в ней шарит.
Господи, мы говорим о каче чара в казуальной ммо, а не о прохождение Секиро на бананах.

А тех кто не шарит- игра и наказывает 20 минутными пробежками до трупа.
Еще раз, это не наказание, это легкое неудобство.

Я вот до 20 лвл вообще ни разу не умер.
Иииии ? Ну молодец, так держать.

iNuclearSun

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

В твоих влажных фантазиях все легко, но на деле это не так. Да, Ванилла ЛЕГКАЯ, НО для тех кто в ней шарит.
Господи, мы говорим о каче чара в казуальной ммо, а не о прохождение Секиро на бананах.

Ну тогда к примеру в старых версиях л2 дроп из тебя пухи за 500$ при смерти тоже можно считать неудобством.

power77

• Завсегдатай
  • **
Это не плохой баланс, а уникальность классов. Воин один не живет без хила, но зато с хилом он машина. Или ты хочешь чтоб вар еще и аое фармил как маг?
<Classic>

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ко всем ванильным старожилам обращаюсь:

В самое ближайшее время, гильдий уничтоживших Рагну и Оню, перевалит за приличное количество (дайте чуть чуть людям взять фул левелы). Уверен, что даже нынешние лфршники актуала, в глаза не видавшие нормал/героик, зафармят ВАШИ Огненые Недра и Логово, без малейшего труда! Все ваши сопли, на тему о запредельной сложности разбились об суровую реальность (по другому не могло и быть), сказки о необходимости фармить примрейд шмотки, стакать резист от огня и ТОННЫ ХИМИИ, уже не актуальны. Когда я смотрел, как челик играющий за бичелока, стоящий на одном месте и кастовавший две кнопки и с первого пулла убивший со своим нищебродским составом рейда ласта, просто орал в этот момент!!!!! И вы еще обвиняете актуал в казуальности????

А теперь давайте поговорим о будущем:

Когда будут выходить остальные рейды, ситуация будет еще более смешной: БВЛ, ЗГ, Храм и Накс, будут пронесены в первые же часы их открытия, дальше начнутся спидраны по ним. Тот же ваш ЗАПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ НАКСРАМАКС вынесут вперед ногами, люди настаковшие ВОРЛД бафы, сожравшие всевозможную еду, выпившие фласки и прочую херню, сделавших их просто машинами для убийств ВАШИХ НЕ УБИВАЕМЫХ манекенов, кем они в действительности являются.

По этому, прекращайте рассказывать сказки о хардкорной ваниле, где приходилось десять тысяч лет качаться и еще больше, траить рейды, все это пустое. На деле, вся сложность заключается во времени уделяемой игре. Я уверен, если бы сейчас, даже самые отбитые завсегдатаи форума нубклаба (в том числе я), собрались в 40 рыл и пошли в Молтен Кор и прочее, мы бы зачистили рейд без малейшего труда за одно кд.

Короче удачи! Жду заранее оправдания на тему: АПЕС, супер хардкорные по этому для них это несложно и вообще, Огненные Недра затачивались под другие патчи, а мы играем 1.12 (или 1.13) и прочее тро-ло-ло...

Вашей игре 15 лет, просто подумайте об этом.

Tanus

• Новичок
  • *
Ко всем ванильным старожилам обращаюсь:

В самое ближайшее время, гильдий уничтоживших Рагну и Оню, перевалит за приличное количество (дайте чуть чуть людям взять фул левелы). Уверен, что даже нынешние лфршники актуала, в глаза не видавшие нормал/героик, зафармят ВАШИ Огненые Недра и Логово, без малейшего труда! Все ваши сопли, на тему о запредельной сложности разбились об суровую реальность (по другому не могло и быть), сказки о необходимости фармить примрейд шмотки, стакать резист от огня и ТОННЫ ХИМИИ, уже не актуальны. Когда я смотрел, как челик играющий за бичелока, стоящий на одном месте и кастовавший две кнопки и с первого пулла убивший со своим нищебродским составом рейда ласта, просто орал в этот момент!!!!! И вы еще обвиняете актуал в казуальности????

А теперь давайте поговорим о будущем:

Когда будут выходить остальные рейды, ситуация будет еще более смешной: БВЛ, ЗГ, Храм и Накс, будут пронесены в первые же часы их открытия, дальше начнутся спидраны по ним. Тот же ваш ЗАПРЕДЕЛЬНО СЛОЖНЫЙ НАКСРАМАКС вынесут вперед ногами, люди настаковшие ВОРЛД бафы, сожравшие всевозможную еду, выпившие фласки и прочую херню, сделавших их просто машинами для убийств ВАШИХ НЕ УБИВАЕМЫХ манекенов, кем они в действительности являются.

По этому, прекращайте рассказывать сказки о хардкорной ваниле, где приходилось десять тысяч лет качаться и еще больше, траить рейды, все это пустое. На деле, вся сложность заключается во времени уделяемой игре. Я уверен, если бы сейчас, даже самые отбитые завсегдатаи форума нубклаба (в том числе я), собрались в 40 рыл и пошли в Молтен Кор и прочее, мы бы зачистили рейд без малейшего труда за одно кд.

Короче удачи! Жду заранее оправдания на тему: АПЕС, супер хардкорные по этому для них это несложно и вообще, Огненные Недра затачивались под другие патчи, а мы играем 1.12 (или 1.13) и прочее тро-ло-ло...

Вашей игре 15 лет, просто подумайте об этом.

Просто ккомбо какое то, ты же противоречишь сам себе, никто же 60 не возьмет и люди мазохисты. Давай еще так и до бинго не далеко совсем.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 06:19:06 by Tanus »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

В душе не знаю, что ты мне только что сказал, какие-то не связанные по смыслу слова...

Но это не важно! С нетерпением жду МЕГА мувики, как Рога/Маг под Hollywood undead, или Linkin park буду ганкать низколевелных бичей в афк!!!!! ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ КАК ХАРДКОРНО!!!!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

В душе не знаю, что ты мне только что сказал, какие-то не связанные по смыслу слова...

Но это не важно! С нетерпением жду МЕГА мувики, как Рога/Маг под Hollywood undead, или Linkin park буду ганкать низколевелных бичей в афк!!!!! ЭТО ЖЕ ПИПЕЦ КАК ХАРДКОРНО!!!!

Не забирай у них последнюю вонючую кость, а то они начнутся вздергиваться от осознания своей немощности.
В конце - концов, насиловать таким методом они будут лишь себе подобных, так как кроме них там больше никто не живет.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 07:26:54 by Сатт »

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Всю тему не читал, но начал играть в WoW с 1.6.3, если бы была версия более ранняя, а не 1.12.0 тогда бы они точно не смогли так быстро пройти. Как минимум получить ключ к УБРС. Сделать всем квест на доступ к Ониксии. Дроп квестовых итемов за сферой ласт босса всего 3 штуки на рейд, а рейд из 15 человек.  Набрать ФР всем членам рейда 80-100+
В МС, получить воду для тушения рун. 1-2 месяца на фарш репутации чтобы выполнить квест и получить эту воду. И опять же ФР для прохождения рейда.
Это конечно классик, но уже занерфленный перед выходом первого своего аддона.

Все верно. Я тоже долго втыкал, как они так быстро ключи на доступ получили...Помню я свой ключ ооочень долго получал.
Так тогда и на БВЛ не нужен доступ будет и репу у аргентов качать для Накса...
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2019, 07:32:47 by sdi »

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Орно читать про то как Супертяжело было в Ванилле и теперь когда ванила вышла - Люди говорят о том что Патчи не те. То что Рагна и Ониксия погибли в первую неделю не говорит о том что Патчи не те - их убили не в овергире. Боссы и правда топорные были в классике - но 15 лет назад это было суперкруто. И опять же не было всяких вовхедов и прочего. Ресурсов для фастранов таких не было потому что это все ново было для людей.

Я вот не спеша качаюсь. 18 уровень где то за 16 часов аптайма. Для меня это прям медитирующее занятие.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье

Ну тогда к примеру в старых версиях л2 дроп из тебя пухи за 500$ при смерти тоже можно считать неудобством.
Чет сравнение так себе. Дроп пухи= у тебя огромные проблемы, и времени или средств на ее восстановление придется потратить много. При чем ты тупо не сможешь сразу этим заняться, т.к. у тебя нет пухи. А пробежка от кладбона ничего вообще не меняет)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
чет не пойму, а какого лешего овощи сравнивают кач в ванилле (который якобы такой хардкорный и тд) и кач в бфа? ниче что вся ванилла это кач и гринд? что сначала ты дрочишь мобов дабы апнуться ибо квестов мало, потом спустя кучу времени ты гриндишь мобов чтобы на проходку в инст и тд, а в актуале ты взял уровень и перед тобой куча дорожек куда идти, которые ты сам выбираешь  :)

во че написали в чате гильдии, "И да над чтоб кто то 8 тел  с лвл 57 гриндил элемов в силитусе для репы с гидроксиана для тушилки дд желательно  наверно"  я еще пока хз даж о чем он но ключевое слово таки понял (и для овощей выделил)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

К слову, в актуале опять-таки тоже не все ги убивают миф Азшару со 2 недели. Одни Метод только
Пришел, увидел и исчез

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)

закрыть