WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики повышают вместительность игровых миров WoW Classic  (Прочитано 63611 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я про очереди не скажу, сам не видел. У меня знакомый на новом пвп сервере  играет. Он расказывал о многих вещах по гейплею, но об очередях ни разу. Возможно люди ломяться на кокой то сервак перенаселенный. Но кто ж им доктор?
Хз, сам на новом (позавчера открытом) играю. Там очереди есть, но совсем небольшие, 6к, 1 час в прайм-тайм.

Тогда вечером сам зайду, гляну что по очередям. Пока сам не увидишь не поверишь)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Актуал актуальный до такой степени что я вчера на рт сходил. И на рт были все те же люди что и перед запуском классики. Никто на актуал ради классики не забил. И по локациям людей полно. И в столицах фракций люди бегают. Так что он актуальный как никогда)
А зашел я в тему потому что меня безпокоит падение популярности классики. Это же ИГРА ГОДА!! Невероятный интерес к которой возродит жанр ММО и даст новое дыхание умершему ВОВ. А тут такой облом. Это очень тревожный звоночек. И что дальше?

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в бфа? Есть инфа от знающего уборщика, что в 8.2.5 скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на серверах классика, уничтожат китайские подделки. Тогда везде сформируют большой штат разработчиков. Онлайн актуала поднимут и будут держать, классик ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят контент как на старте аддона, каждый будет кататься в локалках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких классиков, никаких громовая ярость благословенный клинок искателя ветра. Просто переждать и все будет хорошо, там все схвачено.

А к чему этот скрин? Я вечером могу сделать скрин со своего списка, где 90% будет сидеть в актуале, сомнительный аргумент популярности

Ну он пытается, но видно еще зеленый в этом деле) Каких то уборщиков приплел, 5 человек с друзей в классике нарисовал. Вообщем профан. Нет что бы цифирью в несколько тысяч в очереди тыкнуть. Или вывалить скриншот очереди на Хогера. Или площадь Огримара всю синюю от ников. А так, скучный человек)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Пока все смотрят в сторону ванилы, у нас, кажется, настоящий слив 8.3 и следующего аддона.
(показать/скрыть)
Картинка для заманухи и убедительности. Подробности, надеюсь, Кот отдельно запостит.

Прочитал. Если это правда, то просто охренительно, дайте два.
Ждем BlizzCon и анонса.

Ссылку дайте на статью, где вы это читаете. Со смартфона по картинке очень трудно искать. В новостях на нубклубе пока статьи не вижу

Осторожно! Много забугорных буков.
http://archive.fo/tOsxx
Бромгар - Свежеватель Душ

Jktusik

• Завсегдатай
  • **
  • Рофлмао Цзэдун
Ссылку дайте на статью, где вы это читаете. Со смартфона по картинке очень трудно искать. В новостях на нубклубе пока статьи не вижу

Гугл ведёт на Реддит, где обсуждают этот скрин, при том раздел Реддита "Спекуляции". А источником информации указан 4chan, можно расходиться - очередной проф. вброс.

P.S:
Sylvanas is the first of two encounters that comprise the grand finale of BfA. Alliance and Horde will fight side by side against Sylvanas until Bolvar eventually appears and starts killing Horde leaders – first to go is Lor'themar. Bolvar will then side with Taelia and the Alliance. Sylvanas will shoot Genn in response, prompting the intermission.

During the intermission, all of the Horde leaders will rejoin Sylvanas. Genn dies, and Anduin and Jaina declare war on the Horde. The final fight begins.
>The final boss is 'The Horde' or 'The Alliance'. This encounter is cosmetically unique to each faction, but strategically identical. Horde will win once Anduin is dead, and Alliance will win once Sylvanas is dead.

>The encounter has been designed to have your faction's leaders die one by one as the opposing faction's health ticks down. The players will all die as well (like the Arthas fight), with Anduin and Sylvanas being the last ones standing.
>A cinematic will play once the encounter is over. Anduin will end up killing Sylvanas or vice versa (depending on your faction), only to die of his/her wounds. Ultimately, everyone will be dead, and the harbor will be silent. Characters will then wake up in the Shadowlands, and a ghostly fleet of Helya's ships awaits us in the death version of Stormwind Harbor. With Nathanos by her side, Sylvanas declares that we're now strong enough to face the true battle for Azeroth.

За одно это можно уже считать фейком: это вам не ПЛИО чтобы каждый аддон помирала туча народу, не берем в расчет смерти из Легиона - там, по большей части, умерло по лидеру - освободить место для "нового поколения персонажей", а так же Фордринг - ибо в нём после победы над КЛ нужды особо и не было (А ещё надо было дать палам ИсПЕПЕлягу). Нынешние Мэрисьюшные повороты Кристи Донцовой таких брутальных ходов (Приходит Болвар - и выпиливает всю верхушку Орды) не предусматривает.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 11:07:33 by Jktusik »
Мы все простим, мы всё поймем - и Бобби денег занесем!

Kalentej

• Старожил
Актуал актуальный до такой степени что я вчера на рт сходил. И на рт были все те же люди что и перед запуском классики. Никто на актуал ради классики не забил. И по локациям людей полно. И в столицах фракций люди бегают. Так что он актуальный как никогда)
А зашел я в тему потому что меня безпокоит падение популярности классики. Это же ИГРА ГОДА!! Невероятный интерес к которой возродит жанр ММО и даст новое дыхание умершему ВОВ. А тут такой облом. Это очень тревожный звоночек. И что дальше?
Ну это совсем нелепый аргумент. Почему на НК все эти срачи? Потому что аудитории классики и актуала очень разные, как и сами игры. Не, конечно, какой-то процент актуальщиков заглянет посмотреть, из-за чего весь сыр-бор, но как ты правильно заметил, РТ из-за этого пропускать они не станут. И стоять в очередях тоже.

А очереди вчера были такие же конские, как и позавчера. Потому что сервера ломятся от тех, кто не оплачивал игру уже много лет.
Близы могут посмотреть на популярность ванилы и что-нибудь из неё пихнуть в следующий аддон актуала. Они уже поставили эксперимент, что нравится народу больше - локалки или дейлики (соответственно Назжатар и Мехагон). Сейчас они по отзывам посмотрят. А заменить локалки на дейлики несложно.
Вот и сейчас посмотрят, от каких аспектов классики народ больше прётся и могут что-нибудь замутить. Я очень надеюсь, что вернут классовые цепочки квестов.

Билли

• Новичок
  • *
Умиляюсь с этих двух, напридумывали сего чего-то и сосутся друг с другом,
- "о да как же ты правильно сказал (вставить нужное)"
-" а что ты от него ждешь,он такой зеленый в этом деле, скучный человек".

Gibiskus6

• Новичок
  • *
Ну это совсем нелепый аргумент. Почему на НК все эти срачи? Потому что аудитории классики и актуала очень разные, как и сами игры. Не, конечно, какой-то процент актуальщиков заглянет посмотреть, из-за чего весь сыр-бор, но как ты правильно заметил, РТ из-за этого пропускать они не станут. И стоять в очередях тоже.

А очереди вчера были такие же конские, как и позавчера. Потому что сервера ломятся от тех, кто не оплачивал игру уже много лет.
Близы могут посмотреть на популярность ванилы и что-нибудь из неё пихнуть в следующий аддон актуала. Они уже поставили эксперимент, что нравится народу больше - локалки или дейлики (соответственно Назжатар и Мехагон). Сейчас они по отзывам посмотрят. А заменить локалки на дейлики несложно.
Вот и сейчас посмотрят, от каких аспектов классики народ больше прётся и могут что-нибудь замутить. Я очень надеюсь, что вернут классовые цепочки квестов.
Что можно добавить ИЗ классики? Это к классике что-то добавляли чтобы сделать последующие аддоны.

kulmer

• Новичок
  • *
Пока все смотрят в сторону ванилы, у нас, кажется, настоящий слив 8.3 и следующего аддона.
(показать/скрыть)
Картинка для заманухи и убедительности. Подробности, надеюсь, Кот отдельно запостит.

Прочитал. Если это правда, то просто охренительно, дайте два.
Ждем BlizzCon и анонса.

Осторожно! Много забугорных буков.
http://archive.fo/tOsxx

Гранмерси. Жаль только сайт Роскомнадзором заблокирован

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Каких то уборщиков приплел
Ньюфаги не палятся.
No beard, no good.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul

Так когда научишься кидать конкретные аргументы, тогда и будет по-другому. Чел выше правильно отписал, у тебя была тонна возможностей это аргументировать, но ты выбрал список своих друзей  :facepalm:
Я с таким успехом могу аргументировать взлет первой линейки в 2019 при желании

Билли

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так когда научишься кидать конкретные аргументы, тогда и будет по-другому. Чел выше правильно отписал, у тебя была тонна возможностей это аргументировать, но ты выбрал список своих друзей  :facepalm:
Я с таким успехом могу аргументировать успех первой линейки в 2019 при желании
Популярность она видна, она перед глазами, ничего доказывать мне и не нужно. Я просто свой френдлист скинул. Это ребята с актуала хотят показать что он настолько актуален, что эту актуальность нужно доказать на форумах классики, потому что актуал настолько актуален, вдруг об этом еще кто-то не знает.
Актуал настолько актуален, что я не могу об этом молчать.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2019, 11:13:44 by Билли »

Болтун

• Завсегдатай
  • **
смелюсь предположить что понимаю "положение вещей" в разных аддонах лучше многих игравших там)
булшит!

Rikkb

• Старожил

Каких то уборщиков приплел
Ньюфаги не палятся.

Так это когда было. Помоуему самый расцвет уборщиков из близзард была перед анонсом Дренора. Там и сливы о Титане были, и о новых аддонах. Нынче вон сливы от бывшего работника китайской службы локализации популярны.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Я с таким успехом могу аргументировать успех первой линейки в 2019 при желании
Популярность она видна, она перед глазами, ничего доказывать мне и не нужно. Я просто свой френдлист скинул. Это ребята с актуала хотят показать что он настолько актуален, что эту актуальность нужно доказать на форумах классики, потому что актуал настолько актуален, вдруг об этом еще кто-то не знает.
Да мне вообще все равно кто популярен, а кто нет, мне просто смешно читать посты людей, которые сначала пытаются что-то оправдать, а потом пытаются съехать, что никто никому ничего не доказывал и не имеют к этому отношения. Актуал на моем уровне игры все равно вряд ли когда-либо пострадает, потому что там ванила/бк/вотлк вообще никому не нужны.

Rikkb

• Старожил

Нарекаю тебя мастером вставляния рандомных картинок из интрернета. Вот это удалал. Картинку из южного парка прикрепил. Ваще красавец. Чем же мне ответить? Вставить картинку зеленого тролля?)

закрыть