WORLD OF WARCRAFT

Тема: На сервере Пламегор WoW Classic больше нет свободных мест  (Прочитано 71340 раз)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)

Разница в сложности  PVP  и PVE сервера ровно одна - "X" МОЖЕТ УБИТЬ "Y" в любой точке мира, ВСЕ. А тебе что еще подавай??? Какую разницу между ПВП и ПВЕ серверами??? Другой сюжет? Другие квесты? или КОРОВАНЫ?

Дурачок что ли?

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Вопрос о выборе пвп или пве сервера - это по моему в первую очередь выбор стиля игры.
Ошибка думать, что идущие на пве-сервера не осознают, что им никогда не будет доступен пвп-контент в открытом мире и будут потом "локти кусать". Дело в том, что многие пве-игроки идут на пве-сервера именно потому, что знают - там не будет пвп в открытом мире. Т.е. не просто осознают данный факт, но именно данный факт и является для них решающим в выборе сервера.
Как говорит один мой знакомый, ветеран L2 и "битв за споты" - "я в своё время по молодости уже наелся пвп, всё, теперь только спокойный квестинг" (с)
Не может ли случиться так, что часть пве-игроков пожалеют, что выбрали пве-сервер и им не удастся почувствовать "настоящий хардкорный Классик"? Очень даже может быть.
Но я вполне допускаю, что будет и обратная ситуация, часть игроков пвп-серверов пожалеют, что выбрали их и захотят более спокойной игры.
В конце концов темы "меня ганкают какие то уроды - так ты сам выбрал пвп-сервер" ушли в прошлое на актуале только с выходом БфА. Который внезапно дал возможность того самого 100%-контента всем игрокам вне зависимости от сервера. И да, этот контент бывает очень веселым. Но всё же возможность отключить пвп в открытом мире - очень заманчивая.
В Классике, где ты в самом начале должен выбрать, или всегда пвп или никогда - многие выбирают "никогда". Точно так же как я не склонен обвинять в глупости пвп-игроков, точно так же я полностью понимаю пве-игроков.
Просто поймите, люди часто делают выбор между пвп и пве не потому что что то не понимают, а наоборот, прекрасно представляют последствия выбора. Сам выбор режима сервера, который всегда давался в Вов и во многих других ммо, доказывает - оба этих режима востребованы. Просто у каждого своя аудитория. Эти аудитории не хуже и не лучше, они просто разные.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Боже , эти эксперты нуб клуба 😁😁
Один говорит что через 20 часов онлайн упадет ,другой о том что пару месяцев и игра загнётся.
Тут наверняка есть люди , которые скриншотят вашу "аналитику на кофейной гуще" и через пару месяцев сюда же ее выложат . Просто чтобы обосрать и показать чего ваша аналитика стоит )

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Каждому свое, у каждого свой кайф от игры. Для меня пве сервер рушит всю атмосферу. Да, ганки и беготня с кладбона - это не особо приятно. Но это даёт не меньше для погружение в мир военного ремесла, чем куча квестов. Возможно, если бы в своё время я начинал на пве сервере - я бы тоже был сторонников пве серверов)

Ты видимо никогда не играл на пве сервере. Там тоже есть ганки и пвп там есть . Только "тссс", никому не говори , ладно ?)

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос о выборе пвп или пве сервера - это по моему в первую очередь выбор стиля игры.
Ошибка думать, что идущие на пве-сервера не осознают, что им никогда не будет доступен пвп-контент в открытом мире и будут потом "локти кусать". Дело в том, что многие пве-игроки идут на пве-сервера именно потому, что знают - там не будет пвп в открытом мире. Т.е. не просто осознают данный факт, но именно данный факт и является для них решающим в выборе сервера.
Как говорит один мой знакомый, ветеран L2 и "битв за споты" - "я в своё время по молодости уже наелся пвп, всё, теперь только спокойный квестинг" (с)
Не может ли случиться так, что часть пве-игроков пожалеют, что выбрали пве-сервер и им не удастся почувствовать "настоящий хардкорный Классик"? Очень даже может быть.
Но я вполне допускаю, что будет и обратная ситуация, часть игроков пвп-серверов пожалеют, что выбрали их и захотят более спокойной игры.
В конце концов темы "меня ганкают какие то уроды - так ты сам выбрал пвп-сервер" ушли в прошлое на актуале только с выходом БфА. Который внезапно дал возможность того самого 100%-контента всем игрокам вне зависимости от сервера. И да, этот контент бывает очень веселым. Но всё же возможность отключить пвп в открытом мире - очень заманчивая.
В Классике, где ты в самом начале должен выбрать, или всегда пвп или никогда - многие выбирают "никогда". Точно так же как я не склонен обвинять в глупости пвп-игроков, точно так же я полностью понимаю пве-игроков.
Просто поймите, люди часто делают выбор между пвп и пве не потому что что то не понимают, а наоборот, прекрасно представляют последствия выбора. Сам выбор режима сервера, который всегда давался в Вов и во многих других ммо, доказывает - оба этих режима востребованы. Просто у каждого своя аудитория. Эти аудитории не хуже и не лучше, они просто разные.

Так, в ганкующих игроках и ворлд- замесов и есть сама суть противостояний между фракций! Я не считаю для себя ПВП главной составляющей в игре, но и не могу не отметить ее важность. Начиная с первого Варкрафта велась кровопролитная вражда.

И как-то, ей-Богу! глупо выглядит, когда ты путешествуешь своим паладином на золотом коне, видишь орка и не можешь ему накостелять, или напротив огрести по сусалам! По большому счету, Орда и Альянс превращаются не в врагов, а нейтральных НПС, занимающих половину мира.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты видимо никогда не играл на пве сервере. Там тоже есть ганки и пвп там есть . Только "тссс", никому не говори , ладно ?)
Не пали контору! А то заполонят хроми мамкины врыватели, потом слушай их нытье =)

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
(показать/скрыть)

Разница в сложности  PVP  и PVE сервера ровно одна - "X" МОЖЕТ УБИТЬ "Y" в любой точке мира, ВСЕ. А тебе что еще подавай??? Какую разницу между ПВП и ПВЕ серверами??? Другой сюжет? Другие квесты? или КОРОВАНЫ?

Дурачок что ли?
Вы упоротый чтоли там ?
При чем тут - какую разницу мне подавай, если тема была о том что люди рефлекторно подразумевают PVP сервер как Альфу игры видимо думая что будет веселый WPVP которого на самом деле не будет в том виде в котором ему надо бы быть.
Будет ганк лоу лвл игроков нишебродами по жизни.

А тот WPVP где кланы удерживают точки в реальном мире, свича игркоков на поспать,поесть, пожить, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Потому что вы опять начнете ныть что вас заставляют играть(гринд но уже игровго времени на пвп,за место гринда игрового времени на шмот усиливаюшй персонажа).

Хотя я допускаю что стримеры смогут построить такие виртуальные зиккураты, и будут управляя армиями поклонников устраивать бои имени - стример друг против друга.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 10:37:31 by Сатт »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Один говорит что через 20 часов онлайн упадет ,другой о том что пару месяцев и игра загнётся.
Тут наверняка есть люди , которые скриншотят вашу "аналитику на кофейной гуще" и через пару месяцев сюда же ее выложат . Просто чтобы обосрать и показать чего ваша аналитика стоит )
Через 20 часов после старта онлайн 100% упадет, 21.00 по МСК это старт РТ у многих на актуале :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Да это будет отличная работа. DO IT.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Так, в ганкующих игроках и ворлд- замесов и есть сама суть противостояний между фракций! Я не считаю для себя ПВП главной составляющей в игре, но и не могу не отметить ее важность. Начиная с первого Варкрафта велась кровопролитная вражда.

И как-то, ей-Богу! глупо выглядит, когда ты путешествуешь своим паладином на золотом коне, видишь орка и не можешь ему накостелять, или напротив огрести по сусалам! По большому счету, Орда и Альянс превращаются не в врагов, а нейтральных НПС, занимающих половину мира.
Соглашусь, что для многих игроков ваша точка зрения верна. Как для тех, кто еще помнит Классик и начинал именно на пвп-серверах, так и для тех, кто играл на пиратках и находил в пвп в открытом мире неотъемлимую часть Вов.
Но возмем допустим меня и моих друзей. Большинство из нас не играли в Классик, не играли на пиратках и более того, всю жизнь играли в Вов на пве-серверах. Понимаете? :)
Мы просто хотим поглядеть на Классик, именно на "докатаклизмовский" Азерот, на те квесты и те локации, какими они были тогда. Пвп для этого не нужен. С ним может быть веселее, аутентичнее, "правильнее". Но повторюсь - для довольно большой части игроков ситуация "видишь орка и не можешь ему накостелять, или напротив огрести по сусалам!" и есть то что им нужно ;)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Будет ганк лоу лвл игроков нишебродами по жизни.

Опять эксперт, типичный эксперт, прямоэфирный, центральноканальный.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Мы просто хотим поглядеть на Классик, именно на "докатаклизмовский" Азерот, на те квесты и те локации, какими они были тогда.
А что, за столько лет вы не могли это всё поглядеть на бесплатной пиратке или на ютуб-видео?

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
Да ладно, через пару месяцев останется 1 средне-высоко забитый серв на ру и пара тройка с высоким кол-вом игроков на европе тогда сможете куда угодно, а через пол годика они станут пустынными.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
~15 лет назад, подобными комментариями были забиты все темы, где хоть как то упоминался вов, но все эти невероятно "вумные" диванные аналитики, спамящие шаблонами: "игруха на пару месяцев", "и года не проживет, скриньте", "да я лучше в контру покатаю там графон и то круче", "да кто в это вообще будет играть", "еще и за деньги ? ахахах хорошая попытка", "вот так и умирают компании, прощай метелица", "у игры нет будущего" ... все эти болтуны очень сильно обломались ...

минутка воспоминаний, чот нахлынуло:
(показать/скрыть)

PS по сабжу - играть буду на Шазрахе
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 11:03:56 by MyEgo »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
А тот WPVP где кланы удерживают точки в реальном мире, свича игркоков на поспать,поесть, пожить, НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Эт самое. Тут недавно в сраче упоминали, что на одном сервере народ собрался такое сделать, так это оказалось против духа вонилы и поднялся вой "близорт запрети им!!!111!!"
No beard, no good.

шЫкель

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
все знают, что на пве идут только девочки, педики и прочие неуверенные в себе люди, у которых настолько тонкая душевная организация, что им приходится пить успокоительное каждый раз, когда другой игрок отправляет их на кладбище  :(
придя на пве, они начинают собирать цвяточки, целовать белочек, убивать только мобов в -5 уровней
а нормальные люди идут играть на пвп, где драйв, адреналин, постоянное ожидание нападения!

закрыть