WORLD OF WARCRAFT

Тема: На сервере Пламегор WoW Classic больше нет свободных мест  (Прочитано 71264 раз)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот не надо про нулевой. Кромки стабильно берутся и статиками с пве. Не помню уже. но вроде пве серверов изначально и не было. Их потом добавили, а люди уже привыкли, и пошло поехало.
Единственный тип сервера который "добавили потом" это RP-PVP. PVE сервера в WoW существовали со времен бета-теста точно.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Большинство идет в классик именно ради мира и ворлд пвп. хорошее пве сейчас в актуале. В классике оно на любителя.
Make Blizzard great again!

Unplayed

• Ветеран
А чем вам скандинавы не угодили? Они все по-английски отлично говорят. Да и в принципе родственный народ, Русь основали, как-никак.

Опыт игры на их сервере есть?

Мне вот в примы доводилось попадать: все шпрехают в диске и чате только на своём, и изредка для "вон того русского" раз в час рл напишет по-английски.

Ты будешь доволен, когда /1 /2 /3 /4 будут исключительно на их языке? ;)

zarger

• Новичок
  • *
Вот не надо про нулевой. Кромки стабильно берутся и статиками с пве. Не помню уже. но вроде пве серверов изначально и не было. Их потом добавили, а люди уже привыкли, и пошло поехало.
Единственный тип сервера который "добавили потом" это RP-PVP. PVE сервера в WoW существовали со времен бета-теста точно.

Если бы PvE появились потом и были бы вторичны, врядли они бы носили название "Normal", а не "PvE".
Скорее наоборот было бы.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Каждому свое, у каждого свой кайф от игры. Для меня пве сервер рушит всю атмосферу. Да, ганки и беготня с кладбона - это не особо приятно. Но это даёт не меньше для погружение в мир военного ремесла, чем куча квестов. Возможно, если бы в своё время я начинал на пве сервере - я бы тоже был сторонников пве серверов)

Nemereto

• Новичок
  • *
Играл на лайтхопе последние полгода, сервер ПВП. Вот представьте, в лейкшире (красногорье) 24/7 сидел одетый хант 60 лвл орды. Он просто убивал лоулвл, причем убивал не просто так, а убивал своим петом - фетиш у него такой был. И когда я говорю, что он сидел 24/7 - это не значит, что он забегал туда на часок и убегал. Грубо говоря у него было РТ 7 дней из 7 и все свои вечера и выходные он проводил только в лейкшире. Пета его звали - "Ужаслейкшира".

Я прокачал пару классов, спокойно не торопясь за эти полгода и все эти полгода он там был. Иногда приходили 60лвл альянса и прогоняли его, но через 10-15 минут он возвращался обратно и продолжал ганкать. И таких там было много, в разных локациях))

К чему я это? К тому, что если вы выбрали ПВП и собираетесь очень не спеша качаться или начать играть через 2-3 месяца после релиза - будьте готовы ко всему)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Скорее всего, что ПВП серверы придают некую целостность в игре. Другими словами, игроки которые пойдут на ПВЕ сервера, собственноручно лишают себя значительному пласту в игре. Это как играть, скажем в серию игр ГТА и лишить себя доступа к угону авто и полному управлению машин, или зарубиться в Мортал Комбат и не использовать приемы ног ограничиваясь лишь хуками и апперкотами...

В корни не верно полагать, что на ПВП серверах играют любители замесов, просто иногда, при большом желании можно собраться в рейд и устроить стычку (как вариант). На ПВЕ серверах, это сделать на порядок сложнее.
Что ты такое?  :facepalm:

Просто у некоторых есть такое понятие - если идешь на ПвЕ сервер, то ты пусечка, а если на ПвП  - то МужиГ. Но им не вдомек, что не всем нужно меряться пиписьками, кто то ценит свое время и идет в игру не за стихийными зарубами, а за пве контентом.
А может они сами порой хотят спокойно погрузиться в ПвЕ - но ведь "не МужиГ". И пытаются оправдать сами себя, написывая на форумах, мол стихийное впвп это чуть ли не половина игры, ища поддержки у таких же неуверенных в себе.
А может и нет, ни кто же признается...
В точку. Зачастую, но не у всех, на выбор пвп-мира влияет эффект стада и эффект "там круче", притом что от крутости сервера они в практическом плане не получат абсолютно ничего для себя самих. Это как выбирать между баром, где тебе хорошо и клубом где тусуются модные чувачки выбрать клуб, потому что это модно, хотя на самом деле хотел уютно посидеть в баре с тихой музыкой, но боишься прослыть казуалом.
Буду только рад, если на Хроми не будет этих нездоровых писькомеров. Хочу спокойно играть, читать квесты, осваивать данжи с людьми и исследовать локации. Начал играть в конце лича, поэтому некоторыми старыми локациями не успел насладиться в полной мере  - ката изменила мир. Уже предвкушаю старую незатопленную Тысячу Игл, мммм.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Играл на лайтхопе последние полгода, сервер ПВП. Вот представьте, в лейкшире (красногорье) 24/7 сидел одетый хант 60 лвл орды. Он просто убивал лоулвл, причем убивал не просто так, а убивал своим петом - фетиш у него такой был. И когда я говорю, что он сидел 24/7 - это не значит, что он забегал туда на часок и убегал. Грубо говоря у него было РТ 7 дней из 7 и все свои вечера и выходные он проводил только в лейкшире. Пета его звали - "Ужаслейкшира".

Я прокачал пару классов, спокойно не торопясь за эти полгода и все эти полгода он там был. Иногда приходили 60лвл альянса и прогоняли его, но через 10-15 минут он возвращался обратно и продолжал ганкать. И таких там было много, в разных локациях))

К чему я это? К тому, что если вы выбрали ПВП и собираетесь очень не спеша качаться или начать играть через 2-3 месяца после релиза - будьте готовы ко всему)

Стандартный долбоеящер из орды, ничего нового. Будь это официал сервер Близзов - его уже бы забанили. Соответствующий пункт есть в соглашении игры.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
После первой сотни гринда гнолов для прокачки уровня, так как квесты быстро заканчиваются, онлайн начнет падать. А после прохождения рейдов , это 1-2 дня совсем пропадет. Потому что по сути в была просто дофига , что можно делать помимо рейда . В классике это фарм ингридиентов

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Я почему-то представляю старт WoW Classic примерно как в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=1sZ2a0VaOQM

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Стандартный долбоеящер из орды, ничего нового. Будь это официал сервер Близзов - его уже бы забанили. Соответствующий пункт есть в соглашении игры.
Нет такого пункта.

vsb

• Старожил
Русь вполне себе имела государственность на момент прихода Рюрика, они как минимум знали значение слова княжить
Вероятно перед этим была нехилая резня за право княжить, в результате которой на сходке решили посадить человека авторитетного но со стороны, в качестве компромисса
До прихода Рюрика Руси не было, а русью звали некое скандинавское племя. Отдельные князья были у разных славянских племён, но всё собрали в одно образование именно варяги.

Shizoklik

• Старожил

Забанили бы, если бы он 24/7 преследовал конкретного игрока. А за описанное выше не банят. И да, стандартные пассивы из аликов, даже не смогли 1 ордынца прогнать, ничего нового.

vsb

• Старожил
Почему ПвП-сервера всегда популярнее ПвЕ, даже когда в итоге на нем играют практически одни ПвЕшеры?
Для меня ПвЕ-сервер это как переключатель сложности в режиме "просто". Это имеет смысл в актуале, где всё подталкивает к этому, но в классик ведь идёшь не за простой игрой, а за хардкором. Поэтому ПвП без вариантов.

heyheycats

• Старожил
Нет таких пунктов.

В бк у нас была славная традиция после рейда на полчасика наведываться в вестфолл и перед сном вырезать по кругу местную деревню с башней. За мелочь часто вписывались хаи, получались славные сражения. Было лампово. А еще было круто в стелсе котом подкрадываться к воротам штормвинда, выбирать пару жертв-дуэлянтов, которые снимали друг другу почти полный столб, и убивать их сразу по окончанию дуэли.

Не, все-таки без впвп варкрафт не варкрафт.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2019, 08:58:37 by heyheycats »

закрыть