Или рейд или впвп. Третьих занятий в ваниле нет. И ну и фарм расходников к одному из этих занятий.
Не впвп, а просто пвп.
Ну и в актуале третьих занятий тоже нет - либо пве либо пвп.
Вы всерьёз считаете, что Классика менее казуальна, чем BfA? Подумайте хорошенько
Смотря что с чем сравнивать. Если никому не нужный ЛФР, где никаких усилий не нужно прилагать для того, чтобы его пройти, то БФА казуальнее, чем Классик. Если сравнивать максимальные уровни сложности, то Классик на порядки казуальнее, чем актуал.
Пару часов на что ? Чтобы быть готовым к рейдам, тебе нужна голда, расходники итд, то есть ты скажем час-два тратишь времени раз в два дня, чтобы пополнить запас, чтобы иметь возможность поиграть уже в интересующую тебя вещь - порейдить.
На фарм золота и поушенов для рейдов. Я тратил два часа в неделю, чтобы обеспечить себя расходниками на всю рейдовую неделю. И это при том, что я играл холипристом и не имел альто-хантов.
В то время как сессионки предлагают людям сразу приступить к интересной фазе. Мне кажется, что с этим сложно конкурировать, все-таки не так много людей любят собирать траву, играть на ауке итд.
Сессионки предлагают приступить к интересной фазе лишь за счёт вырезания гораздо более интересного пласта, называемого социализацией.
Тут нет никакой конкуренции - это абсолютно разные игры.
Я не люблю сессионки, т.к. мне нравится выстраивать отношения с людьми. В сессионках никакие отношения не выстраиваются. Откуда ж взяться конкуренции?
Мне кажется, он получил аудиторию в первую очередь из-за гигантского кредита доверия к франшизе и близзардам в целом.
Мне кажется, всё было как раз наоборот. Близюки никогда не умели делать нормальные игры (что Варкрафт, что Старкрафт - дебильные поделки на фоне нормальные РТС). О каком нафиг кредите доверия идёт речь?
ВоВ - единственная игра, которая у них получилась нормальной.
Классика, где ничего, кроме рейдинга нет, в отличие от BfA с его десятками кулдаунов, многие из которых обязательны, заметно казуальнее BfA.
А что есть в актуале? Тот же рейдинг, то же пвп.
Социализация, основной пласт? Что?
Да меня заебали всякие тупые пуги, моя социализация что в ваниле, что в актуале заканчивается на гильде и друзьях
Остальных сразу лесом нахер
А с учетом как в принципе социализации мне хватает в реале, я ебал ее в игре
Мне хочется посидеть поиграть просто, а не с разными Васяпупкиными = пугами долбаебами, проходить что либо
Тебе нравится общение с людьми, меня оно в ИРЛ успевает заебать за 9-ти часовой рабочий день
Щас бы еще с рандомами на квестах отношения выстраивать
Я тебе больше скажу, я пришел в пандах играть, не было тогда ни окью еще ни лфг близзовского, я собирал ОО нормал и флексы через чат (может я просто новичок ретард был)
Да нахер тех людей, которых я собирал, который не могли увернуться от железной звезды на гарроше (если везло добраться до него с первого собранного рейда)
Я лучше в лфг чекну промейд где:
1) Линк ачивки
2) 430+ гир
3) желательно чтобы чекая аддоном рио, у человека еще пару мификов ну или реально фул хм закрыт был
одним словом, в задницу эти казуальные замашки с социализацией на квестах и инстах, с друзьями и гильдой лучше посижу