Да. Не шли уже на пути у троллей. А вот близарды их слушают и в итоге превратили классик в актуал.
Собственно сейчас промолчи мы и имели бы «чудесный» лфг аддон.
Я знаю как этот мир устроен. Того кто молчит вообще за человека не считают и на него насрать.
Собственно говоря, насколько я понял, этот аддон, в плане "убийцы социализации" не канает, так как работает только в пределах "своего" сервера, но запретят - и чорт с ним. В любом случае, шансов собрать пати среди "одноуровневых" в своей гильдии, всё равно, будет немного, особенно учитывая сложность "классических" данжей и придется, по любому, добирать через чат. В той же ТЕСО, кстати, существует система автоподбора и всё равно, гильдейские чаты все активны и народ гораздо охотнее идет со "своими". правда, там "социализируют" ещё и другие резоны, так как нет аука и торговля идёт исключительно через гильдейских "представителей", да и национальные сообщества всяко предпочтительнее, особенно, в начале пути. Кстати, в русскоязычных гильдиях я там не встречаю какой то особой токсичности. Думаю, это миф.
Как мне кажется, путь к БФА, в ВоВ, начался с того, что... "у хантов забрали стрелы", а не с ЛФГ. Шутка, конечно, но вот понимайте как хотите...