WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97377 раз)

Llight

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет в нем комьюнити говноедов из актуала - ну значит играть не буду. Все.
Будет. Я вам даю 100% гарантию. Даже если вдруг небо упадет и их не будет - при таком подходе всегда найдутся "говноеды из актуала".
Отменяйте подписку, я вам 500 рублей сэкономил, скажите спасибо.
Хех. Пока что геймплей классика является неплохим фильтром от актуальщиков.
И бан API этого аддона вселяет надежду что классик устоит (при поддержке близард) и актуальщики быстро сольются в свой актуал.

trololo687

• Новичок
  • *
а шо такое, взрослому 30+ дяденьке на мороженку не хватает?  :)

Отдал последние на фонд помощи жертвам сексуального насилия(актуала) от игроков классики.
(показать/скрыть)

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вишко, ну загляни ты уже в тему! Чистить своими кошачьими лапами оскорбления и переходы на личности? Нет! Чистить своими коготками смайлы? Да! Ну блэтб. Пересядь с иглы форумного одобрения на его же лицо. Ну умоляю уже блэтб! Потуши уже этот пиздец (не надо тыкать своим когтистым пальцем в это слово (лучше прочитай внимательней то, что ты тут напропускал в сраной куче сраных тем)). Найс модерация. Большой палец пробил небеса...
Лучше зайди в канал дискорда и тагни кота там. Надежнее. А модерация...Увы, но желающих и объективных мало, которые согласны тащить эту роль на форуме в 2019 году.

Я тама где то вопросец задавал- какая разница актуальщикам, что происходит у классиков?
Вы жеж играть в классик не собираетесь по вашим рассказам, так вам не все равно, что там запрещают или что на классике разрешено?
Чего вы опасаетесь или боитесь, поливая помоями классик?
Я сам зайду посмотрю, если зайдет то поиграю, нет так не буду и меня особо не чешет, что там разрешено, что запрещено.
Да в принципе пофигу. Просто забавно палочкой потыкать самых отбитых на любую тему, будь то классик, гринд в актуале или любая иная. Ну знаешь, как в детстве далеком, когда делать было больше нечего)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Я тама где то вопросец задавал- какая разница актуальщикам, что происходит у классиков?
Вы жеж играть в классик не собираетесь по вашим рассказам, так вам не все равно, что там запрещают или что на классике разрешено?
Чего вы опасаетесь или боитесь, поливая помоями классик?
Я сам зайду посмотрю, если зайдет то поиграю, нет так не буду и меня особо не чешет, что там разрешено, что запрещено.
А как ты различаешь актуальщиков и классиков?
Зачем различать, гадать, они сами пишут актуальщик или классик.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 20:41:32 by NigFox »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Кстати об упрощении игры, которое "мы бы запилили,  если бы считали нужным". TSM есть для классика?
Есть.  ))))
Не берём. Запретить!
No beard, no good.

Llight

• Завсегдатай
  • **
Вишко, ну загляни ты уже в тему! Чистить своими кошачьими лапами оскорбления и переходы на личности? Нет! Чистить своими коготками смайлы? Да! Ну блэтб. Пересядь с иглы форумного одобрения на его же лицо. Ну умоляю уже блэтб! Потуши уже этот пиздец (не надо тыкать своим когтистым пальцем в это слово (лучше прочитай внимательней то, что ты тут напропускал в сраной куче сраных тем)). Найс модерация. Большой палец пробил небеса...
Иди ка ты. На НК как раз таки правильная модерация.
Троллей называют так как они заслуживают и в итоге их троллинг смотрится жалко, тк их поливают говном и заслуженно, а классический прием с тем, что того кто их назвал так как они заслуживают отправляют в бан - не срабатывает. И в итоге тролли сосут и проглатывают непрерывно.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

воть, не стоит недооценивать няша, исправляй картинку  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А что так слабо? Или альтов не было?) (сам взял 24.02.2018)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Molfy

• Старожил
Вот что интересно...
Последнее время Близзард начали довольно активно раскалывать коммьюнити. Сначала с сюжеткой БфА за Орду, потому с выпуском Классики, теперь с принятием тех или иных решений уже в самой Классике...
С одной стороны понятно - больше крику в сети, больше людей заинтересуются происходящим, больше придут посмотреть что там с этой игрой вообще такое... PROFIT
С другой - сдаётся мне, в более отдалённой перспективе это может сыграть уже против самих Близзард, вызвав отток раздражённых, обиженных и оскорблённых из числа их подписчиков вообще. А это уже не никак не профит.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

А что так слабо? Или альтов не было?) (сам взял 24.02.2018)

не люблю альтов, вообще, максимум был один фмаг, которого качнул под конец легиона, анимация скилов понравилась  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Wasserman

• Новичок
  • *

• Класс: Психиатр
    • Сервер: Сиэттл
Ау, народ, вы в каком году живете? Какой еще "дух классика"? В нынешнем "классике" все чаты будут засраны спамом всяких эльфов торговцев и других кидал. Запретом этого аддона Близы фактическе лишают людей возможности нормально общения.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Вот что интересно...
Последнее время Близзард начали довольно активно раскалывать коммьюнити. Сначала с сюжеткой БфА за Орду, потому с выпуском Классики, теперь с принятием тех или иных решений уже в самой Классике...
С одной стороны понятно - больше крику в сети, больше людей заинтересуются происходящим, больше придут посмотреть что там с этой игрой вообще такое... PROFIT
С другой - сдаётся мне, в более отдалённой перспективе это может сыграть уже против самих Близзард, вызвав отток раздражённых, обиженных и оскорблённых из числа их подписчиков вообще. А это уже не никак не профит.
Значит они готовы рискнуть по тем или иным причинам, а они могут быть разными, либо они стоят крепко на ногах и пофиг, что будет или же у них полная з....ца и уже хуже не будет.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Давай, пройди любой контент соло.  :facepalm:
Легко и непринуждённо. Какой рейд тебе в лфр показать?
Вы наверное и еду руками кушаете?
Рыбу и птицу да. К чему вопрос был?
Вы играть то сами собираетесь? Или надо только что бы "не как у них"?
Конечно. Даже жетончик, один из многих купленных три года назад потратил, чтобы нужные мне ники забить.
Фантазер. Фанбои ванилы еще больше будут срать на форумах, ибо что еще делать, пока ждешь танка в инст? Ну или отпиваешься.
В отличие от тебя, я в Ванилу не просто играл - я рейдил!
Давай, расскажи мне что такое мморпг и почему актуал не считается мморпг. Только вот прямо по полочкам и понятиям. Что бы я в это понятие и АИОН и Дестини и Ультиму мог засунуть. Или это не мморпг?
В ультиму не играл, а ЛА2 это тупая корейская гриндилка, к ММО РПГ никакого отношения не имеющая. Социализация в ЛА2,конечно будет покруче, чем в ВоВ. Но РПГ там присутствует лишь для галочки.
Если подходить формально, то актуал тоже можно классифицировать как ММО РПГ. Только нужно понимать, что всё относительно и если Классик классифицировать как ММО РПГ, то актуал на фоне Классика уже таковым не является.
Это разве социализация - ходить только с френд листом? Вот в актуале социализация - есть френды - пошел в ключ. Нет френдов - собрал пугов, причем перед инвайтом каждого посмотрел, если сложный контент - все в диск, перед каждым сложным местом - договоренности как его пройти. А молчаливый пробег по данжу классики без какого либо челенджа - это не социолизация.
С кем куда ходить - никакого отношения к социализации не имеет. Тут скорее речь о том, имеешь ли ты достаточный скилл для того, чтобы набрать рабочий френд лист или нет.
В актуале, кстати, с пугами в ключ не пойдёшь. Потому что котэ неиграбельный (неконкурентный по дпс на паках). Я говорю про первые полгода Легиона, потом уже не оплачивал игру. В Ваниле подобного дерьма нет и все классы играбельные в 5 ппл.
Я в Ваниле с лета 2005 года - ни разу не было "молчаливых" пробегов по данжам классика.
Будет другой аддон, третий, диск каналы. В общем ничего это не изменит.
Других аддонов не будет, т.к. блочат сам АПИ. Диск каналы - это та же социализация. Для актуальщиков это может и ничего не изменит, а для меня игра меняется в корне. Кто хочет - будет превозмогать преграды и альттабаться при поиске игроков. Кто хочет просто играть - будет играть.
маникенами они от этого быть не перестают
Однако ситуация в корне меняется от представленной (когда типа стой и бей. И больше ничего). Тут уже думать надо.
ну тогда в любом м+ данже выше 10 ключа тактики больше чем во всех рейдах классика :D
И как давно м+ данжи выше 10 ключа стали на 40 человек (в том плане, что хилы командой работают)?  :D
чем отличается ник виспающих "+" при наборе вручную от ника в аддоне напротив кнопки принять?
Тем, что лидер возьмёт игрока, который умеет себя преподать, нежели игрока, который просто напишет +.
Если ты напишешь +, а я напишу, что я крутой дамагер, знающий тактики, который до этого играл в оригинальную Ванилу, то возьмут меня, а не тебя.  ;D
А как же обсуждение тактики? Обсуждение куда идти в каком нибудь УБРС? Всего это лишает Атлас, атласлут и дбм. Запретить?
Атлас, атлас лут и дбм не лишают обсуждения тактики. Причём тут вообще эти аддоны? ДБМ позволяет настраивать отображения эмоций и спеллов босса, которые выводятся в комбатлоге. Атлас хз что это вообще. Атласлут это просто список дропа с босов. Причём тут обсуждение тактики и куда идти?
а CTA разве не пользовались 14 лет назад? Это всего лишь настраиваемое отоброжение информации, которую все и так видели (спам в лфг канале и висп)
Я только сейчас услышал про этот аддон. Сам им не пользовался и никто из моих знакомых не пользовался. Подозреваю, что и на сервере им никто не пользовался ибо бессмысленно. Поэтому ничего не могу про него сказать.
У них есть гильдия и френдлист, им по барабану на твои репорты.
Им может и по барабану, но чат чище станет. Ну и игроки, поддерживающие срущих в общих каналах, сами рискуют оказаться в ЧС. А гильдия отщепенцев, долго не продержится без пополнения. Всё это уже проходили и не раз.
Интересно а для кого? По вашей логике точно не для пираточников - все эти аддоны были заезжены на фришардах.
Пираточники разные бывают. Есть те, кто зашёл на пиратку с целью закупиться пикселями за рубли и нагибать остальных, а есть те, кто от безысходности играет там. Часть первого типа игроков останется на пиратках и после выхода Классика. Ибо на Классике уже не купить Р14 за валюту. А часть перейдёт, т.к. думают, что они реально скилованные игроки.
Классик делается для тех, кто понимает и принимает его ограничения.
Ну да, раз в миниту куда то встать или посвитчить таргет так сложно.
Речь про хилов, а не про дд, которые в Классике везде играют в слак режиме. На Лутверке не только командой нужно лечить, но и синхронизироваться с таймингами хейтфулов.
В классике общаться не нужно, потому что пробежка по инсту это рутина на несколько часов.
И поэтому несколько часов проводить в молчании весьма скучно. Проще поболтать.
Откуда у вас данные о количестве игроков?
Близюки выкладывали график, который можно аппроксиммировать и интерполировать. Интерполяция показывает, что сейчас игроков меньше двух миллионов.
То есть посмотреть кто откликнулся в аддоне и посмотреть кто откликнулся в лфг это две разные вещи?
Да. Это лишь в математике коммутативность даёт одинаковые результаты. А в жизни это несколько разные вещи. Рекомендую для понимания прочесть 4 главу книги Стивена Строгаца "Удовольствие от Х".
Я не знаю что вы делали в легионе, но нафармленный шмот, химия и выбор спека для попадания в рейд значат гораздо больше чем значили в  легионе. Да и пропаравозить в легионе и бфа гораздо проще. Может дело в вас?
Да, всё дело во мне. Двух часов в день ежедневно явно не хватало, чтобы поддерживать уровень артефакта на должном уровне. Как я уже писал, я отставал от рейдеров минимум на 10 уровней. В то время как в Ваниле этого времени было более чем достаточно для полноценного рейдинга. И ещё времени дофига оставалось.
смелое заявление, проверять его мы конечно не будем.
Конечно не будем. Это настолько очевидно, что мы с товарищем собираемся качаться по паре часов в день по вечерам, когда сможем. К НГ может быть возьмём 60 уровень и приступим к сбору пререйда. К весне следующего года, если никаких форс-мажоров не будет, планируем найти гильдию и начать рейдить.
ну вообще тонны химии, ворлдбаффы и специфический контент типа хороших стрел и тонны шардов в классике были обязательны, если вы хотели ходить в актуальные рейды и убивать актуальных боссов.
Я рейдил в Ваниле, поэтому не нужно мне передавать требования тортуг. И да, я ходил в актуальные рейд и убивал актуальных боссов. Без ворлдбафов, эликов и другой подобной чепухи. Нет никакого смысла тратить несколько часов чтобы ускорить прохождение рейда на 15 минут.
артефакт в легионе как и шея сейчас вообще сами по себе фармятся. если заходить в игру по 3 часа в неделю, то в классике вы будете в более не выгодном положении чем в актуале.
Нет, не фармятся, я проверял. Уровень моего артефакта, как я уже говорил, на 10 уровней отставал от минимального уровня артефакта других игроков (которые рейдили).
И, как я уже говорил, три раза в неделю по паре часов в день вполне достаточно, чтобы закрывать как минимум половину Накса безо всяких ворлдбафов и прочей подобной чепухи.
а ничего что аддон так же спамит в лфг как и нормальные люди? И так же обрабатывает виспы, как и нормальные люди. Единственное отличие - меньше чат прокручивать надо.[/spoiler]
Нормальные люди заходят в игру, проверяют почту, решают куда идти, чекают кто из френдлиста онлайн, предлагают инст, а оставшихся людей добирают из общего канала за пару минут. Вот так работает социализация в Ваниле.
А акутальщикам остаётся лишь пожелать удачи дождаться появления танка в этом аддоне.
Давно ли метро провели между областями/странами, что ты приводишь его в сравнение к поезду, да ещё и уточняя время поездки? Вместо метро - личная машина. В прошлом году я ездил в Россию поездом, 25 часов в пути на верхней полке, неподходящая для меня температура, плач/нытьё малых детей, - сплошной негатив от поездки. В этом году в тот же город я поехал уже сам, машиной, впервые, и 15.5 часов за рулём с единичным перерывом за весь маршрут (на 5 минут заправиться) доставили мне колоссальное удовольствие от поездки. А вот зачем ты вставил в сравнение метро - загадка.
А я не уточнял про расстояния. Я говорил лишь про время, затраченное на поездку. В метро, к слову, не сильно лучше, чем в поезде. Люди напиханы как сельди в бочке. Но это к делу отношения не имеет.
а для меня дико слышать как те которые пусть и играли с ваниллы\бк\лич и тд но при этом на уровне нынешнего лфр-а считают себя олдами  :( и да, по невероятному совпадению большинство нынешних ваниллобоев именно такие
Ну а что не так то? Время, которого в Ваниле было достаточно, чтобы закрывать актуальный контент, в актуале (сори за тавтологию) хватает лишь на то, чтобы закрывать лфр.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
те кто против - козлы(

Molfy

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Конечно не будем. Это настолько очевидно, что мы с товарищем собираемся качаться по паре часов в день по вечерам, когда сможем. К НГ может быть возьмём 60 уровень и приступим к сбору пререйда. К весне следующего года, если никаких форс-мажоров не будет, планируем найти гильдию и начать рейдить.
Ну я ключевой проблемой Классики вижу именно вопрос - будет ли к весне следующего года что рейдить.
Точнее - какую аудиторию Классика сможет удержать.
Пока я наблюдаю не самую радужную картину - бурный рост числа серверов ещё до старта, на основании резервирования имён и шума по соцсетям. И вспоминаю многочисленных "убийц ВОВа" годов 2007...2010-го. Когда там тоже на старт собирались восторженные комьюнити и миллионные аудитории, которые за год сдувались до утратой игрой окупаемости.
Мне представляется весьма вероятным, что значительная часть пришедших "посмотреть либо поностальгировать" не останется в игре на полгода-год. Насмотрятся, наностальгируются и готово.
Близзард, конечно, закрывать ничего не будет, однако проблема с заселённостью серверов может оказаться вполне реальной. Причём сейчас угадать, где заселённость удержится, а где - нет, будет довольно сложно. Учитывая отсутствие в Ванилле кроссервера это может стать проблемой. Хайповый старт - вообще-то довольно опасная для игры штука.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть