WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запретят использование модификации ClassicLFG в WoW Classic  (Прочитано 97398 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно не будем. Это настолько очевидно, что мы с товарищем собираемся качаться по паре часов в день по вечерам, когда сможем. К НГ может быть возьмём 60 уровень и приступим к сбору пререйда. К весне следующего года, если никаких форс-мажоров не будет, планируем найти гильдию и начать рейдить.
Ну я ключевой проблемой Классики вижу именно вопрос - будет ли к весне следующего года что рейдить.
Точнее - какую аудиторию Классика сможет удержать.
Пока я наблюдаю не самую радужную картину - бурный рост числа серверов ещё до старта, на основании резервирования имён и шума по соцсетям. И вспоминаю многочисленных "убийц ВОВа" годов 2007...2010-го. Когда там тоже на старт собирались восторженные комьюнити и миллионные аудитории, которые за год сдувались до утратой игрой окупаемости.
Мне представляется весьма вероятным, что значительная часть пришедших "посмотреть либо поностальгировать" не останется в игре на полгода-год. Насмотрятся, наностальгируются и готово.
Близзард, конечно, закрывать ничего не будет, однако проблема с заселённостью серверов может оказаться вполне реальной. Причём сейчас угадать, где заселённость удержится, а где - нет, будет довольно сложно. Учитывая отсутствие в Ванилле кроссервера это может стать проблемой. Хайповый старт - вообще-то довольно опасная для игры штука.

Онлайн будет идти набегами когда будут открываться каждый новый этап. А между сидеть будут только пвпшники, что бы держать ранг, так как пройдя рейд и одевшись делать в ваниле будет нечего до нового этапа.
WoW: Nothing lasts

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прочитал все 26 страниц. Тошнит. Что от одних(актуальщики), что от других(ванильщики). Вот просто тошнит. Как будто в гнилье каком то измазался. Не WOW умер, комьюнити умерло. Была надежда на "старичков" ванилы, но после всей этой вакханалии, я серьезно задумался, а стоит ли оно того, стоит ли возвращаться в такой WOW . Если судить по форуму за последние 10-15 дней. То количество МУДАКОВ и там и там одинаковое.

То есть все последние годы все было норм? Комьюнити вов давно превратилось в мразотную массу, и скаждым днем становится все хуже.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот что интересно...
Последнее время Близзард начали довольно активно раскалывать коммьюнити. Сначала с сюжеткой БфА за Орду, потому с выпуском Классики, теперь с принятием тех или иных решений уже в самой Классике...
С одной стороны понятно - больше крику в сети, больше людей заинтересуются происходящим, больше придут посмотреть что там с этой игрой вообще такое... PROFIT
С другой - сдаётся мне, в более отдалённой перспективе это может сыграть уже против самих Близзард, вызвав отток раздражённых, обиженных и оскорблённых из числа их подписчиков вообще. А это уже не никак не профит.
Да нет, это просто комьюнити гниёт, и срёт на всё и по любому поводу. Взять этот топик - сравни, сколько тут конструктивного обсуждения с аргументированным мнением, и сколько оскорблений и выливания говн.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
я бы даже сказал у классики хуже дела, ибо от хайпового старта начинаются большие ожидания от самой игры, но ведь это классик, все итак знают все рейды, и как и че будет, то есть близам нечем будет удивить игроков, и единственное что могут это удержать все на плаву, так называемая игра от проигрыша  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Вот что интересно...
Последнее время Близзард начали довольно активно раскалывать коммьюнити. Сначала с сюжеткой БфА за Орду, потому с выпуском Классики, теперь с принятием тех или иных решений уже в самой Классике...
С одной стороны понятно - больше крику в сети, больше людей заинтересуются происходящим, больше придут посмотреть что там с этой игрой вообще такое... PROFIT
С другой - сдаётся мне, в более отдалённой перспективе это может сыграть уже против самих Близзард, вызвав отток раздражённых, обиженных и оскорблённых из числа их подписчиков вообще. А это уже не никак не профит.
Всем пофиг на близзард, люди играют в ВОВ а не дружат с Близзардами чтобы на них обижаться или не обижаться

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
я бы даже сказал у классики хуже дела, ибо от хайпового старта начинаются большие ожидания от самой игры, но ведь это классик, все итак знают все рейды, и как и че будет, то есть близам нечем будет удивить игроков, и единственное что могут это удержать все на плаву, так называемая игра от проигрыша  :(
Игра это не только контент но еще и геймплей, все ждут геймплея потому что устали от сессионки по мотивам ВОВ, хотят нормальную РПГ

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Да. Не шли уже на пути у троллей. А вот близарды их слушают и в итоге превратили классик в актуал.
Собственно сейчас промолчи мы и имели бы «чудесный» лфг аддон.
Я знаю как этот мир устроен. Того кто молчит вообще за человека не считают и на него насрать.
Собственно говоря, насколько я понял, этот аддон, в плане "убийцы социализации" не канает, так как работает только в пределах "своего" сервера, но запретят - и чорт с ним. В любом случае, шансов собрать пати среди "одноуровневых" в своей гильдии, всё равно, будет немного, особенно учитывая сложность "классических" данжей и придется, по любому, добирать через чат. В той же ТЕСО, кстати, существует система автоподбора и всё равно, гильдейские чаты все активны и народ гораздо охотнее идет со "своими". правда, там "социализируют" ещё и другие резоны, так как нет аука и торговля идёт исключительно через гильдейских "представителей", да и национальные сообщества всяко предпочтительнее, особенно, в начале пути. Кстати, в русскоязычных гильдиях я там не встречаю какой то особой токсичности. Думаю, это миф.
Как мне кажется, путь к БФА, в ВоВ, начался с того, что... "у хантов забрали стрелы", а не с ЛФГ. Шутка, конечно, но вот понимайте как хотите...  :D

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну...Понимаешь, тут важен сам старт как таковой. Они имеют шансы откусить приличный кусок аудитории пираток, которая в принципе согласится платить за "оригинальную ванилу". А вот какая часть из тех, кто раздувает хайп "аааа, классега!", останется играть через неделю, месяц, три - это другой вопрос. Плюс опять, важная часть ВоВ - т.н. "кормовая база", казуалы и фармеры. Сколько ее будет на классике, как быстро будет наполняться аук и все такое.

Онлайн будет идти набегами когда будут открываться каждый новый этап. А между сидеть будут только пвпшники, что бы держать ранг, так как пройдя рейд и одевшись делать в ваниле будет нечего до нового этапа.
Онлайн сервера или кол-во активных игроков вообще? Первое - да. Второе - сначала пройдет отсев всех, кто пришел посмотреть на классику, кто вспомнил, как это было и кто просто разочаровался, что трава нифига не стала зеленее. Займет месяц, может быть два, думаю. Тогда примерно и сформируется основное кол-во игроков. Оно уже и будет колебаться туда-сюда в зависимости от прогресса, одетости и этапа.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Прости Хомутяша мы все про*бали.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Tigras

• Ветеран
Забавно, как хейтеры, обсирающие классику, и не собирающие в неё играть... Указывают, какие аддоны должны и не должны использовать те, кто классику любит и будет в неё играть.   :facepalm:
Ну так подсказывают, какие еще аддоны портят дух классика, ведь они реально портят, ухудшают социалку и тд  ;)

NawathStrikeBack

• Старожил
Как мне кажется, путь к БФА, в ВоВ, начался с того, что... "у хантов забрали стрелы", а не с ЛФГ. Шутка, конечно, но вот понимайте как хотите...  :D

В этой шутке только доля шутки. Я бы конечно не говорил "к бфа" - бфа в этом плане мало чем отличается от предшественников (ой, простите - квесты стола оказуалеле). А так, сначала лфг (причем я не имею ничего против лфг в БК-виде), потом стрелы, и так по наклонной - где-то хорошо и в тему, где-то под одной гребенкой, а где-то просто потому что наплакали. А в купе в мморпг от рпг только одно название. Я не хейчу актуал, опять таки - рпг не всегда нужен, но: 1) зачем переобуваться налету? 2) выпилете уже тогда вообще все, что осталось от рпг - на данный момент это такой убогий рудимент, который только мешает. Левелинг, например. Вот нахер он в актуале? Он чему-то кого-то учит? Нет. Просто один пример, таких много.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 21:52:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Charostrasz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мда... Писец Вы понаписали.
Вот никогда не понимал и не пойму этого идиотского стремления запрещения чего-либо (аддонов, полетов, ЛФР и ЛФГ, твинков со стопнутым опытом на БГ...) по принципу "мне это не нравится, значит ни у кого быть не должно".
И очень жаль, что близзы идут на поводу у таких нытиков.

Не нравится аддон - не пользуйся, блджад. Баланс он не ломает и на скилл никак не повлияет,  не нравятся полеты - хоть вообще без маунтов ходи с отключенным бегом и т.д.

Надеюсь на Фила Спенсера

pr0stak

• Старожил
Кстати об упрощении игры, которое "мы бы запилили,  если бы считали нужным". TSM есть для классика?
ну все что нужно для классика это БД , которую запилить не так уж и сложно, просто пользователи сами создадут. а вот про тсм для крафта распыления и прочего хз на сколько просто

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот никогда не понимал и не пойму этого идиотского стремления запрещения чего-либо (аддонов, полетов, ЛФР и ЛФГ, твинков со стопнутым опытом на БГ...) по принципу "мне это не нравится, значит ни у кого быть не должно".

Не нравится аддон - не пользуйся, блджад. Баланс он не ломает и на скилл никак не повлияет,  не нравятся полеты - хоть вообще без маунтов ходи с отключенным бегом и т.д.
Чувак, чувак! У меня для тебя свежие новости: НЕ НРАВИТСЯ КЛАССИК - НЕ ИГРАЙ! Что за принцип "мне нравится аддоны, значит все должны быть к ним толерастами?"
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2019, 21:57:29 by NawathStrikeBack »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Чувак, чувак! У меня для тебя свежие новости: НЕ НРАВИТСЯ КЛАССИК - НЕ ИГРАЙ! Что за принцип "мне нравится аддоны похожие на читерство, значит все должны быть к ним толерастами?"
А может пора уже закончить обсуждение и остановится? Вы к общему мнению так и не пришли и не придете. Конечно можно понаписать еще 30 страниц, но может действительно хватит разговаривать со стеной?  Пусть Близзард сами решают,что делать с этим аддоном.
Хейтеры? Защита!

закрыть